Вопросы представителю Яндекса

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Сергей про е-ком #:
Вы ещё посчитайте, сколько AwStats покажет ))

Между прочим, в каждой шутке есть доля шутки. По данным сервера можно и понять, что Метрика считает точно через одного (ну если быстро хотим).

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Volovikov #:
А теперь любопытный вопрос, а РСЯ показывает рекламу тем, кто с Украины? Или она показывает всем у кого по браузеру ру, но не по гео. И наоборот, с Украины по VPN ходят по российским сайтам, гео Россия, браузер - ру, 100% покажут рекламу, но клиент не купит тоже 100%

Если они ходят через vpn, то велика вероятность, что их ip будет принадлежать хостинговым компаниям. И заход должен быть засчитан как ботный.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
TonyBlackberry #:

Если они ходят через vpn, то велика вероятность, что их ip будет принадлежать хостинговым компаниям. И заход должен быть засчитан как ботный.

И потом выясняется, что трафик на сайтах то есть, но дохода нет, так как всё считается якобы ботами. Дурят нас.
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Volovikov #:
И потом выясняется, что трафик на сайтах то есть, но дохода нет, так как всё считается якобы ботами. Дурят нас.

Платить за впнщиков как-то странно. Если посетитель из Украины зашёл на сайт с рся под российским ip, то с какой стати Яндекс должен платить за этот показ?)

K4
На сайте с 29.01.2020
83
Ребята, спросите  у ИИ про "_ym_uid". Хватит нести чушь про vpn и ip.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Volovikov #:

Дурят - мягко сказано.

Но вас по мелочи. Рекламодателям фрод яшка продает в разы дороже.

Я даже не могу в этом директе отключить показы для мобильных или «проводных» провайдеров интернета.

Т.е. директ - не инструмент. В AdWords почему-то можно.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
TonyBlackberry #:

Платить за впнщиков как-то странно. Если посетитель из Украины зашёл на сайт с рся под российским ip, то с какой стати Яндекс должен платить за этот показ?)

Первое, за то что он показал потенциальному клиенту рекламу. Показ есть, значит вебмастеру оплачивай. А то получается, мы создаем имя и бренд компании, а раскручиваем бесплатно?
Второе, клиент и оплачивает этот показ Яндексу, а Я, видимо, вебмастеру нет. А чтоб клиенты не жаловались сильно, устроили мнимую чистку вебмастеров. Ну вот, недействительные клики и показы, мы блокируем площадку навсегда. И что это даст? Да так можно конкурентов подставлять легко. А разве Вы не видели как Гугл это делает? Снимает часть денег за эти показы и все.
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
alaev #:
В AdWords почему-то можно.

Они теперь костьми лягут, чтобы его не пустить обратно, даже когда всё наладится.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
ziliboba0213 #:

Они теперь костьми лягут, чтобы его не пустить обратно, даже когда всё наладится.

Я думаю, чтоб спасти IT отрасль России нужно упрашивать Гугл и другие компании, чтоб они вернулись. Какие штрафы и т.п. если на кону целая отрасль? Будьте добры, мы готовы приплатить даже.... Вы видите, что они творят то, монополисты недобитые?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Volovikov #:
Первое, за то что он показал потенциальному клиенту рекламу. Показ есть, значит вебмастеру оплачивай. А то получается, мы создаем имя и бренд компании, а раскручиваем бесплатно?
Второе, клиент и оплачивает этот показ Яндексу, а Я, видимо, вебмастеру нет. А чтоб клиенты не жаловались сильно, устроили мнимую чистку вебмастеров. Ну вот, недействительные клики и показы, мы блокируем площадку навсегда. И что это даст? Да так можно конкурентов подставлять легко. А разве Вы не видели как Гугл это делает? Снимает часть денег за эти показы и все.
А показ-то был?
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий