Вопросы представителю Яндекса

Anubix
На сайте с 22.03.2021
43
TonyBlackberry #:

Если у кого-то доходность достигает таких цифр, то это единичные случаи. Может достигать - не означает достигать у всех.

Ну понятно но все равно не логично переоценили рекламу там мне кажетсья те же люди везде возможно там в группе про финансы и по 50к в месяц зарабатывают как и на сайтах про финансы...

TI
На сайте с 17.01.2013
107

решил я таки в РСЯ зарегистрироваться. Ну нажимаю эту кнопку, выбираю аккаунт яндекса, дальше перекидывает опять на главную. В итоге так никуда зайти и не удалось, никакие анкеты заполнить. Так у яндекса и должно быть? 😂

Я ж не говорю, что у них на странице сбоку нет нормального ползунка прокрутки или это только у меня так?)

F8
На сайте с 13.03.2025
7
TankIsT-39 #:

решил я таки в РСЯ зарегистрироваться. Ну нажимаю эту кнопку, выбираю аккаунт яндекса, дальше перекидывает опять на главную. В итоге так никуда зайти и не удалось, никакие анкеты заполнить. Так у яндекса и должно быть? 😂

Я ж не говорю, что у них на странице сбоку нет нормального ползунка прокрутки или это только у меня так?)

Это высшие силы тебе знак подают - не надо Вася, не нужно тебе это
TI
На сайте с 17.01.2013
107
foseji8851 #:
Это высшие силы тебе знак подают - не надо Вася, не нужно тебе это
Я тоже об это думал, ну а шо поделать, монополисты они
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
338
Anubix #:

Они потеряли связь с вебмастериами им глубоко н..... 0 полезных ответов 0 полезных дествии говорят там что обем рекламы вырос но только для них вот прикрепил скрин 2000 пидписчиков это же калл канал только 2к тех же людей... смотрите сколько примерно зарабатывают а ты сидиш с сайтом на 10 000 в день и зарабатываешь меньше там в гавно телеге 200 просмотров в день и ему платят больше чем мне с сайтом на 10к уников который приносит яндексу тонны бабла не они совсем офигели мяхко говоря.... где мой 100к с сайта вы как тик ток уже платите 80% вам и 20% нам... у вас реально кукушка слетела... 

Тематика-то какая? Если энциклопедия и цветочки, а в ТГ, например, инвестиции, то вполне всё логично.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
40

Добрый день, с 15 сентября наблюдаю всплеск прямых заходов и высоченных отказов в метрике от пользователей пришедших через iOS 26.0, при этом даже если в логе рефер не пустой то метрика все равно определяет такой заход как прямой. По истории системы iOS 26.0 видно что c 19 сентября был ее анонс (видно на графике) и с 15 сентября она стала официально доступна, и начался активный рост трафика с этой системы. Веду записи логов таких пользователей, ничего необычного не нашел, пользователи ведут себя как обычные люди, проходят капчу, просматривают страницы, почему метрика так оценивает их? связано ли это с высокой кофиденциальностью этой системы?

Ниже график по росту трафика таких пользователей

Посетители с iOS 26.0

А это график отказов таких пользователей

Отказы

Ранее уже обсуждалась эта тема тут: https://searchengines.guru/ru/forum/1132311#comment_17165414

любые заходы с Safari 26 в метрике определяются как прямые - Веб-аналитика - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
любые заходы с Safari 26 в метрике определяются как прямые - Веб-аналитика - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
нестандартным юзер-агентом, которую твой антибот просто не видит. а какие то новые краулеры, которые ходят с таким нестандартным юзер агентом и по какой то причине не передают реферер с сафари у метрики явно что-то не то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий