- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если у кого-то доходность достигает таких цифр, то это единичные случаи. Может достигать - не означает достигать у всех.
Ну понятно но все равно не логично переоценили рекламу там мне кажетсья те же люди везде возможно там в группе про финансы и по 50к в месяц зарабатывают как и на сайтах про финансы...
решил я таки в РСЯ зарегистрироваться. Ну нажимаю эту кнопку, выбираю аккаунт яндекса, дальше перекидывает опять на главную. В итоге так никуда зайти и не удалось, никакие анкеты заполнить. Так у яндекса и должно быть? 😂
Я ж не говорю, что у них на странице сбоку нет нормального ползунка прокрутки или это только у меня так?)
решил я таки в РСЯ зарегистрироваться. Ну нажимаю эту кнопку, выбираю аккаунт яндекса, дальше перекидывает опять на главную. В итоге так никуда зайти и не удалось, никакие анкеты заполнить. Так у яндекса и должно быть? 😂
Я ж не говорю, что у них на странице сбоку нет нормального ползунка прокрутки или это только у меня так?)
Это высшие силы тебе знак подают - не надо Вася, не нужно тебе это
Они потеряли связь с вебмастериами им глубоко н..... 0 полезных ответов 0 полезных дествии говорят там что обем рекламы вырос но только для них вот прикрепил скрин 2000 пидписчиков это же калл канал только 2к тех же людей... смотрите сколько примерно зарабатывают а ты сидиш с сайтом на 10 000 в день и зарабатываешь меньше там в гавно телеге 200 просмотров в день и ему платят больше чем мне с сайтом на 10к уников который приносит яндексу тонны бабла не они совсем офигели мяхко говоря.... где мой 100к с сайта вы как тик ток уже платите 80% вам и 20% нам... у вас реально кукушка слетела...
Добрый день, с 15 сентября наблюдаю всплеск прямых заходов и высоченных отказов в метрике от пользователей пришедших через iOS 26.0, при этом даже если в логе рефер не пустой то метрика все равно определяет такой заход как прямой. По истории системы iOS 26.0 видно что c 19 сентября был ее анонс (видно на графике) и с 15 сентября она стала официально доступна, и начался активный рост трафика с этой системы. Веду записи логов таких пользователей, ничего необычного не нашел, пользователи ведут себя как обычные люди, проходят капчу, просматривают страницы, почему метрика так оценивает их? связано ли это с высокой кофиденциальностью этой системы?
Ниже график по росту трафика таких пользователей
А это график отказов таких пользователей
Ранее уже обсуждалась эта тема тут: https://searchengines.guru/ru/forum/1132311#comment_17165414