- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня на сайте нет CF, поэтому приходится отслеживать ботов и блокировать их через htaccess.
Эффективность этого способа около нуля. 90% ботов это ростелеком и мегафон, метрика их не распознаёт, но бан в рся ты всё равно получишь за них рано или поздно.
У всех метрика работает нормально?
Уберите уже тэги из тултипов в метрике.
ваша задача - уменьшить ту роботность, которую метрика распознаёт. в этом случае рся не сможет внятно обосновать бан, поэтому он хоть и возможен, но маловероятен.
Это полнейшее заблуждение. Даже официально роботность в метрике никак не учитывается. Банили навсегда с менее чем 3% роботности по метрике, банили на 3 месяца с менее чем 1%. С чего вообще такие фантазии, что кто-то что-то там будет обосновывать в случае бана?
вы имеете право быть несогласны с моим мнением. но если ваш канал забанили якобы за ботные клики, то в суде вы сможете доказать, что ботов там было минимальное количество, предоставив данные метрики. а яндекс ничего предоставить в свою защиту не может, так как всё это глобальный лохотрон. поэтому отказ в выплатах со стороны яндекса - нарушение. Другое дело, что в суд на яндекс никто не хочет подавать.
Год назад писал уже вам, но вы подзабили... =) Когда вы почините в РСЯ графики на дашборде, когда всё показывается нормально, кроме CPMV... У вас там один программист что ли отдувается за всех? =)) Так я могу вам посоветовать нанять тестера =)) Я вот работал в НИИ тестеровщиком софта, полезная профессия =)))