Вопросы представителю Яндекса

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Volovikov #:
Я думаю, чтоб спасти IT отрасль России
Она себя хорошо чувствует. Поплохело только яндексу и ВК (мейлру), т.к. они творят какую-то дичь...
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Сергей про е-ком #:
А показ-то был?
У кого? У вебмастера нет, у директолага даже 2 раза.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Я говорю, что не факт, что человеку из Украины, сидящему через прокси, которое определяется как бот, был тот самый показ рекламы ВООБЩЕ.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
TG
На сайте с 15.10.2012
99
Вопрос представителю Яндекса.

Возможно ли дополнительно проверить решение модераторов? Мой информационный сайт заблокировали в РСЯ. Сайт работает с 2014 года.
Формулировка:
"Ваш сайт ID XXXX заблокирован за нарушение пунктов 2.1 и 2.1.2. Правил участия в Рекламной сети Яндекса. На сайте нашли недействительные показы и клики."

Ничего из этого я не делал, разумеется.
Лучший Российский хостинг (http://beget.ru/p47738), даже для буржуйских сайтов! 30 дней бесплатного тестового периода.
TB
На сайте с 16.01.2009
261
TypoGraf #:
Ничего из этого я не делал, разумеется.
Процент роботности на вашем сайте какой согласно счётчику метрики, под которым написано "Рекламная сеть Яндекса"?

Z
На сайте с 22.05.2008
137
TonyBlackberry #:
Процент роботности на вашем сайте какой согласно счётчику метрики, под которым написано "Рекламная сеть Яндекса"?
Я не верю в блокировку из-за роботности
Где купить 100% роботный трафик, я выделю под него пару сайтов и узнаем
TB
На сайте с 16.01.2009
261
zamdir #:
Я не верю в блокировку из-за роботности
чтобы верить или не верить - нужно собрать статистику. и на её основе уже верить или нет. На данный момент прослеживается чёткая взаимосвязь между высоким процентом роботности посетителей сайта по данным метрики и его отключением от РСЯ.
TG
На сайте с 15.10.2012
99
TonyBlackberry #:
Если я правильно построил отчёт то по данным яндекс метрики людей только 1/3
прикол)
TB
На сайте с 16.01.2009
261
TypoGraf #:
Если я правильно построил отчёт то по данным яндекс метрики людей только 1/3
прикол)
Если на главной странице метрики вашего счетчика нет виджета "Доля визитов с роботами", то надо вверху справа нажать "добавить" - "готовый виджет" - и найти в списке "Доля визитов с роботами".    установив этот виджет вы увидите точные данные по роботности.  ну и дальше сверху жмёте на "квартал" и виджет покажет среднюю роботность за квартал.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
TonyBlackberry #:
На данный момент прослеживается чёткая взаимосвязь между высоким процентом роботности посетителей сайта по данным метрики и его отключением от РСЯ.
Ахахаха, т.е. Яндекс умеет вычислять роботов, показывает это в Метрике и при этом не фильтрует их в РСЯ? У вас очередной фэйл, не первый раз уже откровенные глупости морозите 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий