- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня риторический вопрос. Почему вот в Яндекс.Такси или в Я.Доставке при работе с самозанятыми известна комиссия вашего сервиса, а при работе с вэбмастерами это не известно?
В доставке из ресторанов у яндекса никакой конкуренции нет.
Там они уже в открытую отменяют сами заказы и воруют деньги (не возвращают людям). Почитайте новые отзывы к приложению яндекс еда, увидите насколько сильно эта убогая компания пробила дно.
В такси конкуренции нет, я удивлён, что там этого пока не происходит.
Яндекс грабит всех: и партнеров, и клиентов. Закончится для него это очень и очень плохо.
А что за приколы? Почему пришел двойной налог за сентябрь? Еще бешенную вырочку прописали в 36к рублей, когда за сентябрь 2к заработано, за октябрь на текущий день 1.6к рублей.
Подержу предложение. У меня по одной площадке все было хорошо, звонили менеджеры РСЯ предлагали подключать новые блоки, проявляли заинтересованность в сотрудничестве, а потом сайт отклонили из РСЯ.
Потом была площадка в VK, менеджеры РСЯ написал - "Очень уж хочется, чтобы вы продолжили зарабатывать вместе с нами. Более того, вижу, что даже когда новые посты не публиковались, старые все равно продолжали приносить вам доход, аудитория у вас классная и активная)" и тут же - Исключена из договора. (Обнаружен некачественный трафик)
Роман Кузьминский Скажите, в разных отделах разные правила? Или все таки можно хоть как то давать обратную связь.
Здравствуйте. Спасибо за фидбек. В РСЯ для всех партнёров одинаковый процесс модерации, могут быть небольшие отличия в правилах в зависимости от сервиса. Мы постоянно обновляем Справку и проводим вебинары на эту тему, чтобы сделать модерацию более прозрачной.
Здравствуйте! Хочу провести А/Б-тесты рекламных блоков с Вариокубом. Сколько по времени должен идти эксп, от чего вообще зависит? Есть наглядные инструкции, а не просто справка? https://yandex.ru/support/partner/ru/web/units/experiments
Подержу предложение. У меня по одной площадке все было хорошо, звонили менеджеры РСЯ предлагали подключать новые блоки, проявляли заинтересованность в сотрудничестве, а потом сайт отклонили из РСЯ.
Потом была площадка в VK, менеджеры РСЯ написал - "Очень уж хочется, чтобы вы продолжили зарабатывать вместе с нами. Более того, вижу, что даже когда новые посты не публиковались, старые все равно продолжали приносить вам доход, аудитория у вас классная и активная)" и тут же - Исключена из договора. (Обнаружен некачественный трафик)
У меня ситуация точь-в-точь! Сейчас доходность с новыми блоками находится на уровне копейки.
Было подозрение что Яндекс кидает через известный орган, но что б так конкретно и массово. Дааа ужжж…
На главной странице метрики у меня поминутно показываются роботы. Есть ли возможность в разделе "Посетители" увидеть только роботных по мнению метрики посетителей? Рылся в сортировке, но такого параметра не нашел. А то не очень удобно сначала на главной странице искать минуту, в которую робот пришел, а потом пытаться определить, кто из посетителей сайта за эту минуту робот, а кто нет.. Таким способом хотя бы получается блокировать ботов всяких хостингов.
Тони, я Вам подскажут кто робот. Это Вы.
Тут без шуток, Яндекс меня всегда роботом считал, так как я заходил прямым заходом на свой сайт через вкладку, что-то делал и сразу выходил. Предполагаю, что и Вы тоже робот.
Вам их не покажут, так как они на этом зарабатывают, так как эту информацию преподносят вебмастерам, а другую информацию, уже накрученную, показывают директологам. Это еще Сталин придумал.
Не верите? Пример. Установил независимый счетчик на сайт, удалил метрику. Прошли сутки а циферки по посещениям даже не на 24-00, а на 22-00 👇

Что, Яндекс даже роботов не умеет считать?
Тут без шуток, Яндекс меня всегда роботом считал, так как я заходил прямым заходом на свой сайт через вкладку, что-то делал и сразу выходил. Предполагаю, что и Вы тоже робот.
JSC Selectel (ASN=49505). Считаю, что в данном случае метрика правильно определила роботное поведение.
Не верите? Пример. Установил независимый счетчик на сайт, удалил метрику. Прошли сутки а циферки по посещениям даже не на 24-00, а на 22-00 👇
Что, Яндекс даже роботов не умеет считать?
Ваши +131% вообще ни о чем не говорят. Было 3 человек, а стало 7 ? Я тоже как-то снимал метрику. 0 посетителей она никогда не показывала. Всегда в отчете числились по 10-20 посетителей в день на конкретных нескольких страницах. Потом вернул метрику. И в вебвизоре увидел, что кто-то открывает старые версии страниц, которые обновилась больше месяца назад.
Яндекс вас роботом не считал. Он считал, что ваше поведение соответствует поведению робота.
И поэтому мы не заплатим вебмастеру за показы рекламы 😁
А если я захожу с России, браузер Яндекс, авторизован под логином, мой айпи виден и понятен регион РФ и кто оператор. Меня Яндекс засчитывает роботом, то я имею право считать, что Метрика халтурит?
Ваши +131% вообще ни о чем не говорят. Было 3 человек, а стало 7 ?
Ну не совсем так-то. Как Вы думаете метрика считает Украину? Лично у меня это страна приносит в месяц несколько тысяч посетителей.
А теперь любопытный вопрос, а РСЯ показывает рекламу тем, кто с Украины? Или она показывает всем у кого по браузеру ру, но не по гео. И наоборот, с Украины по VPN ходят по российским сайтам, гео Россия, браузер - ру, 100% покажут рекламу, но клиент не купит тоже 100%. Клиенту директа могут говорить, что только Россия, а по факту кому угодно, у кого lang="ru-RU". Так вот почему люди не покупают, но за рекламу платит заказчик, а на ней теряет вебмастер.
Может быть такое?