- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Продублирую вопрос для Дмитрия Громова.
У меня с каждой выплаты банк-корреспондент удерживает комиссию, так длится уже больше 2-х лет. Как разобраться? Куда писать?
Продублирую вопрос для Дмитрия Громова.
У меня с каждой выплаты банк-корреспондент удерживает комиссию, так длится уже больше 2-х лет. Как разобраться? Куда писать?
Здравствуйте! Для ответа мне понадобятся детали. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора мне в лс. Уточню информацию и приду с комментариями.
Здравствуйте! Для ответа мне понадобятся детали. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора мне в лс. Уточню информацию и приду с комментариями.
Написал.
Дмитрий Громов , мне с Украины физ лицу у которого 100 процентов дохода идет с РСЯ вы бы порекомендовали снять блоки рекламы в связи с невыплатой или можно дальше пользоваться и не переживать за задержку с выплатой?
Так вроде ж говорили уже, что деньги выплачивать будут только юридическим лицам, кто официально оформится, тому деньги вернут.
Покажите мне где это написано, что только выплатят тем, кто оформится как ФОП? Даже если это и так (хотя с трудом вериться), тогда это реальный кидок от Яндекса.
Так вроде ж говорили уже, что деньги выплачивать будут только юридическим лицам, кто официально оформится, тому деньги вернут.
Слежу за всеми темами, слышно о том как ищут варианты выплаты, а то что не собираются выплачивать тем кто остался на физ лице работать, не видел. Вы сами это придумали или это Ваше субъективное мнение о сложившейся ситуации?
Дмитрий Громов, раскроте пожалуйста нам тайну домена h.yandex-team.ru, кто это такие и зачем заходят на сайты. Мы будем очень благодараны!
h - от слова help.. 😂
Дмитрий Громов, раскроте пожалуйста нам тайну домена h.yandex-team.ru, кто это такие и зачем заходят на сайты. Мы будем очень благодараны!
Дмитрий, спасибо большое за ответ. Все сообщество вебмастеров вам благодарно!
Дмитрий, спасибо большое за ответ. Все сообщество вебмастеров вам благодарно!
Здравствуйте! По этому вопросу уточняю информацию, вернусь с ответом чуть позже.
Дмитрий Громов , мне с Украины физ лицу у которого 100 процентов дохода идет с РСЯ вы бы порекомендовали снять блоки рекламы в связи с невыплатой или можно дальше пользоваться и не переживать за задержку с выплатой?
В настоящее время мы и наши партнёры действуем в условиях ограничений из-за ситуации с ЮMoney. Мы делаем все для того, чтобы в ближайшее время найти и внедрить решение по выплатами. Как только появится информация о том, как и когда вы получите своё вознаграждение — дополнительно напишу об этом. Спасибо за понимание и за то, что остаётесь с Рекламной сетью.
Сейчас выплаты вознаграждения юридическим лицам - резидентам Украины проходят в штатном режиме согласно оферте. Выплаты физическим лицам - резидентам Украины из-за ситуации с ЮMoney будут произведены сразу после того, как будет найдено и реализовано альтернативное решение по выплатам.