Вопросы представителю Яндекса

L
На сайте с 07.02.2020
20
Дмитрий Громов #:
Мы делаем все для того, чтобы в ближайшее время найти и внедрить решение по выплатами.

Т.е. прошел месяц, а решение не найдено? За целый МЕСЯЦ не найдено? Страшно представить, сколько по времени займет "внедрение решения".  К 13 июля как раз найдете и решение, и внедрение. Почему сразу об этом не написать?

F
На сайте с 13.11.2009
252
Laurika #:

К 13 июля как раз найдете и решение, и внедрение. Почему сразу об этом не написать?

Что за праздник в Украине 13 июля?

L
На сайте с 07.02.2020
20
foran #:
Что за праздник в Украине 13 июля?

Пройдет 6 месяцев от 13 января и Дмитрий торжественно объявит в этой теме: ограничения с юмани сняты, мы с командой РСЯ наконец-то нашли решение по выплатам и внедрили его.

S1
На сайте с 22.09.2011
297
Laurika #:

Пройдет 6 месяцев от 13 января и Дмитрий торжественно объявит в этой теме: ограничения с юмани сняты, мы с командой РСЯ наконец-то нашли решение по выплатам и внедрили его.

В гугл адсенсе забанили выплаты тем кто в Крыму получал платежи, знаете как они сделали в адсенсе? Они предупредили всех вебмастеров что выплат больше не будет, договорились что все получат накопленные платежи и выплатили всем до единого!

Читаем с кем имеем дело - Консолидированная выручка Яндекса за 3 квартал 2020 года составила 58,3 млрд рублей, что на 30% выше, чем в 3 квартале 2019 года. Чистая прибыль при этом увеличилась на 356% и составила 21,9 млрд рублей. Рентабельность чистой прибыли составила 37,6%

Неужели вы думаете что компания с прибылью в миллиарды не находит решение уже долгое время? Это смешно. Решение находится при желании за несколько часов.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
АС
На сайте с 12.07.2017
66
Дмитрий Громов
С рся получаю доход, перешел на самозанятого, стал пользоваться сервисом "Свое дело" от сбербанка вместо "мой налог". Требуется указать "Инн клиента".
Какой инн указать? Отправьте ссылку на реквизиты. Спасибо.
F
На сайте с 13.11.2009
252
Андрей се0 #:
Дмитрий Громов
С рся получаю доход, перешел на самозанятого, стал пользоваться сервисом "Свое дело" от сбербанка вместо "мой налог". Требуется указать "Инн клиента".
7736207543
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Андрей се0 #:
Дмитрий Громов

Здравствуйте! Яндекс автоматически формирует чеки в приложении «Мой налог». Партнерам их формировать самостоятельно не требуется. Поэтому нужно уточнить в Сбербанке, будут ли они выбивать чеки — если будут, то чеки будут дублироваться.
Наши реквизиты следующие:
• ИНН организации — 7736207543;
• Наименование организации — ООО "Яндекс".

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
werer
На сайте с 18.11.2008
137

Дмитрий, по моему вопросу со снятием комиссии банком корреспондентом есть новости?

Прекрасный хостинг https://beget.com/p2083287 с SSL сертификатом, техподдержка 7/24 + месяц теста бесплатно
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
werer #:

Дмитрий, по моему вопросу со снятием комиссии банком корреспондентом есть новости?

Ответил вам в лс. Посмотрите, пожалуйста.

Д
На сайте с 17.07.2007
141
Добрый день! Подскажите можно ли работать как физик и при этом зарабатывать от 500 тыс в месяц, могут ли возникнуть проблемы с налоговой, были ли такие случаи?  Если да, то какие штрафы? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий