Вопросы представителю Яндекса

AO
На сайте с 26.12.2020
2
Дмитрий, пришло письмо 10 февраля о повторной модерации площадки. Прошло 7 рабочих дней, а ответа о решении нет. Нужно писать в саппорт для уточнения или нет?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Alex_Oren #:
Дмитрий, пришло письмо 10 февраля о повторной модерации площадки. Прошло 7 рабочих дней, а ответа о решении нет. Нужно писать в саппорт для уточнения или нет?

Добрый день! Уведомления не будет, если площадка успешно пройдет перепроверку.

Уведомление придёт, если сайт не пройдет повторную модерацию в течение 7 дней после получения сообщения о повторной проверке.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
put-in #:
Дмитрий Громов ,   когда будет выплата Вебмастерам Украины?
vincent1 #:
Дмитрий Громов! Ответьте на вопрос, когда РСЯ вернёт долги за два месяца,  украинским вебмастерам?
vetalvus1 #:
Дмитрий Громов  что с выплатами?
М-М-М #:
Дмитрий Громов  Не игнорируйте нас!
Maximm34 #:

Присоединяюсь. Назовите сроки

anopavlov #:

Дмитрий Громов,   сообщите когда будет выплата ?  Почти никто коды не снимал если это затянется мы хоть временно перейдем на тизеры и адсенс!

Здравствуйте. Прошу прощения за задержку. Ответил в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1042921/page10#comment_16607712
Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 10
Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 10
  • 2021.02.03
  • searchengines.guru
Дмитрий Громов У меня очень простой вопрос. Как долго вы будете искать решение по выплатам мастерам из Украины? Уже месяц демаете...
B
На сайте с 28.01.2015
93

Доброго дня. Перестали приходить письма на почту  ежедневный Мониторинг статистики с доходом.

Это ограничение на нерезидентов? (Украина) или это у  меня только сломалось? 

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
Boull #:

Доброго дня. Перестали приходить письма на почту  ежедневный Мониторинг статистики с доходом.

Этот функционал не так давно отключили, в одностороннем порядке и ни у кого особо не спрашивая - ну, как обычно в РСЯ. И вскоре после этого многим посыпались письма счастья на тему "перемодерации" сайтов, по факту - на тему их отключения от РСЯ. Вебмастеров из рекламной сети очевидно сливают, в попытках выдать собственные яндексовые говносайты/недосервисы как безальтернативную "конфетку" для реклов.
Найти и перепрятать
B
На сайте с 28.01.2015
93
NewAction #:
Этот функционал не так давно отключили, в одностороннем порядке и ни у кого особо не спрашивая - ну, как обычно в РСЯ. И вскоре после этого многим посыпались письма счастья на тему "перемодерации" сайтов, по факту - на тему их отключения от РСЯ. Вебмастеров из рекламной сети очевидно сливают, в попытках выдать собственные яндексовые говносайты/недосервисы как безальтернативную "конфетку" для реклов.

спасибо большое за разъяснения.

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Boull #:

Я в настройках выставил получать уведомления.мне приходит как и до этого

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Boull #:

Добрый день! Уже давал комментарии по этой теме тут: https://searchengines.guru/ru/forum/1003031/page192#comment_16591641

P
На сайте с 26.02.2021
24
Пожелание - помечать RTB блоки, для которых включен фильтр двойного клика.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
poohinator #:
Пожелание - помечать RTB блоки, для которых включен фильтр двойного клика.

Добрый день! Спасибо за ваше предложение, уже передал его коллегам для рассмотрения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий