Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
magick_world #:
Дмитрий, я сегодня зарегистрировался в РСЯ повторно как юр.лицо. Добавил 3 своих сайта, два из которых находятся в статусе "Тестирование", а один в статусе "Необходимо утвердить". Скажите пожалуйста, если я сейчас добавлю блоки на 2 сайта в статусе "Тестирование", будет ли засчитываться доход от этих блоков или нужно пока подождать?
Здесь необходимо дождаться, когда площадка перейдет в статус «Работает» — после этого разместить блоки. Показы блоков начнутся в течение 60 минут после размещения кода на сайте. Статистика по блоку начнет собираться с первого показа, но нужно будет накопить данные, прежде чем информация появится в интерфейсе.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov #:

Здравствуйте, уже как два дня наблюдаю такую картину, появляется какая то странная рекламка, квадратного формата, со сбитым прицелом, то есть не по центру как у меня выставлено в настройках блоков, а по краю левому, и самое главное при наведении на эту рекламку, не отображается адресная строка (адрес). Перешел по этой реклкамке, перекинуло на сайт который и рекламируется, но почему сама рекламка располагается не по центру как в настройках и почему у нее при наведении мышки не показывается адресная строка, как это обычно у всех блоков РЯ, наводишь мышку и появляется длинный путь с указанием https//an.yandex.ru и так далее

рекламируемый сайт если перейти по рекламке имеет такую ссыль https://jac-motors.kz/auto/jac-j7?utm_source=vpoint_display_jac-j7&utm_medium=cpc&utm_campaign=btw&utm_content=gamer-mods.ru

Для того, чтобы детально разобраться в этой ситуации, мне потребуется номер блока, в котором показывается это объявление, и ссылка на страницу, где он размещен. Также пришлите мне в лс, пожалуйста, полную ссылку с объявления — необходимо навести мышку на объявление, кликнуть правой кнопкой и выбрать «Копировать ссылку».
O
На сайте с 28.08.2019
44

Домен отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ. Сайту много лет, одни положительные отзывы пользователей в Вебмастере, ИКС - 3250, есть свою комьюнити с дебатами в комментариях на сайте, сам пишу подводки к размещённым видеофайлам и тд и тп.

Вопрос к Дмитрию Громову: как может совмещаться требование  "поработать над качеством сайта" и при этом увеличивать ИКС при каждом апдейте? Те вот буквально 26 января началась перемодерация: ИКС был 3220, сегодня ИКС 3250 и бан - "поработайте над сайтом".  Парадокс!

K
На сайте с 16.02.2014
131
Дмитрий Громов #:
Для того, чтобы детально разобраться в этой ситуации, мне потребуется номер блока, в котором показывается это объявление, и ссылка на страницу, где он размещен. Также пришлите мне в лс, пожалуйста, полную ссылку с объявления — необходимо навести мышку на объявление, кликнуть правой кнопкой и выбрать «Копировать ссылку».
не могу поймать теперь это объявление, уже два часа ловлю и нету
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
oceanu #:

Домен отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ. Сайту много лет, одни положительные отзывы пользователей в Вебмастере, ИКС - 3250, есть свою комьюнити с дебатами в комментариях на сайте, сам пишу подводки к размещённым видеофайлам и тд и тп.

Вопрос к Дмитрию Громову: как может совмещаться требование  "поработать над качеством сайта" и при этом увеличивать ИКС при каждом апдейте? Те вот буквально 26 января началась перемодерация: ИКС был 3220, сегодня ИКС 3250 и бан - "поработайте над сайтом".  Парадокс!

Ответил вам в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1041709/page12#comment_16599932

19
На сайте с 06.08.2018
50
Подскажите пожалуйста, у меня не отображается рекламный блок в ленте рекомендаций. Создал блок по правилам, но он не появляется... Хотя не один час уже прошёл.
Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
19stavr91 #:
Подскажите пожалуйста, у меня не отображается рекламный блок в ленте рекомендаций. Создал блок по правилам, но он не появляется... Хотя не один час уже прошёл.

Давайте детальнее посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.

19
На сайте с 06.08.2018
50
Дмитрий Громов #:

Давайте детальнее посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.

Отправил данные.

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
stalik13 #:
Дмитрий по интернету гуляют слухи что с Юмани сняли какие то ограничения?например теперь можно расплачиваться на алиэкспресс чего с вводом ограничений делать нельзя было,можете прокоментировать,есть ли у вас какая либо информация на сей счет?
На али все также серая кнопка, расплатиться нельзя.
VD
На сайте с 03.10.2012
78

Добрый день.

Есть ли возможность избавиться на своём сайте от объявлений с лысенькими детишками, собирающими деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий