- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дмитрий, я сегодня зарегистрировался в РСЯ повторно как юр.лицо. Добавил 3 своих сайта, два из которых находятся в статусе "Тестирование", а один в статусе "Необходимо утвердить". Скажите пожалуйста, если я сейчас добавлю блоки на 2 сайта в статусе "Тестирование", будет ли засчитываться доход от этих блоков или нужно пока подождать?
Здравствуйте, уже как два дня наблюдаю такую картину, появляется какая то странная рекламка, квадратного формата, со сбитым прицелом, то есть не по центру как у меня выставлено в настройках блоков, а по краю левому, и самое главное при наведении на эту рекламку, не отображается адресная строка (адрес). Перешел по этой реклкамке, перекинуло на сайт который и рекламируется, но почему сама рекламка располагается не по центру как в настройках и почему у нее при наведении мышки не показывается адресная строка, как это обычно у всех блоков РЯ, наводишь мышку и появляется длинный путь с указанием https//an.yandex.ru и так далее
рекламируемый сайт если перейти по рекламке имеет такую ссыль https://jac-motors.kz/auto/jac-j7?utm_source=vpoint_display_jac-j7&utm_medium=cpc&utm_campaign=btw&utm_content=gamer-mods.ru
Домен отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ. Сайту много лет, одни положительные отзывы пользователей в Вебмастере, ИКС - 3250, есть свою комьюнити с дебатами в комментариях на сайте, сам пишу подводки к размещённым видеофайлам и тд и тп.
Вопрос к Дмитрию Громову: как может совмещаться требование "поработать над качеством сайта" и при этом увеличивать ИКС при каждом апдейте? Те вот буквально 26 января началась перемодерация: ИКС был 3220, сегодня ИКС 3250 и бан - "поработайте над сайтом". Парадокс!
Домен отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ. Сайту много лет, одни положительные отзывы пользователей в Вебмастере, ИКС - 3250, есть свою комьюнити с дебатами в комментариях на сайте, сам пишу подводки к размещённым видеофайлам и тд и тп.
Вопрос к Дмитрию Громову: как может совмещаться требование "поработать над качеством сайта" и при этом увеличивать ИКС при каждом апдейте? Те вот буквально 26 января началась перемодерация: ИКС был 3220, сегодня ИКС 3250 и бан - "поработайте над сайтом". Парадокс!
Ответил вам в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1041709/page12#comment_16599932
Подскажите пожалуйста, у меня не отображается рекламный блок в ленте рекомендаций. Создал блок по правилам, но он не появляется... Хотя не один час уже прошёл.
Давайте детальнее посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.
Давайте детальнее посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.
Отправил данные.
Дмитрий по интернету гуляют слухи что с Юмани сняли какие то ограничения?например теперь можно расплачиваться на алиэкспресс чего с вводом ограничений делать нельзя было,можете прокоментировать,есть ли у вас какая либо информация на сей счет?
Добрый день.
Есть ли возможность избавиться на своём сайте от объявлений с лысенькими детишками, собирающими деньги?