- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Скорее всего можно, но яндекс будет против отдавать 30% в пф
ps. 100к+ проблем не было, но ушел на сз
Скорее всего можно, но яндекс будет против отдавать 30% в пф
ps. 100к+ проблем не было, но ушел на сз
Ответ скорее всего меня категорически не устраивает )) Яндекс ничего не против отдавать, вопрос был не в этом, вопрос в том что какие санкцие могут быть от налоговой за то что я получаю такие суммы как физ лицо, какие могут быть штрафы и тд?
Это страшилки яндекса чтобы меньше платить, как и перевод на СЗ всех кого только можно.
Штрафы за что? Налоги же уплачиваются, к примеру топ манагеры и директора в этих же диапазонах получают.
Я нигде не видел ограничений на доходы по оферте, проконсультируйся в налоговой по этому поводу
Это страшилки яндекса чтобы меньше платить, как и перевод на СЗ всех кого только можно.
Штрафы за что? Налоги же уплачиваются, к примеру топ манагеры и директора в этих же диапазонах получают.
Я нигде не видел ограничений на доходы по оферте, проконсультируйся в налоговой по этому поводу
Да Яндекс тут не причем говорю же, они не против чтобы я работал как физик. Я про другое, я про незаконную предпринимательскую деятельность. Хотелось бы услышать ответ от человека разбирающегося в этом!
Добрый день! Подскажите можно ли работать как физик и при этом зарабатывать от 500 тыс в месяц, могут ли возникнуть проблемы с налоговой, были ли такие случаи? Если да, то какие штрафы?
Добрый день! Партнёр сам выбирает как ему сотрудничать с Рекламной сетью. Если сотрудничество оформляется как с физическое лицо - резидент РФ, то Яндекс выступает налоговым агентом (п. 1 ст. 226 НК РФ). Из вознаграждения партнёра компания удерживает налог (НДФЛ) и перечисляет его в бюджет по ставке 13%. При этом самостоятельно платить подоходный налог партнеру не нужно. Ответственность за учет доходов партнера, расчет, декларирование и оплату налогов и страховых взносов несет Яндекс. Если монетизация трафика сайтов является вашим основным источником доходов, рекомендуем отслеживать судебную практику по наложению штрафов за подобную деятельность без регистрации в качестве ИП (ст. 116 НК РФ, ст. 171 УК РФ).
Если сотрудничество оформлено как с самозанятым, то Яндекс полностью выплачивает вознаграждение партнеру и не удерживает налог. Партнёр самостоятельно оплачивает налог в размере 6% от дохода с монетизации. Ответственность за регистрацию, учет доходов, расчет, декларирование и оплату налогов и страховых взносов несёт партнёр. Подробнее о возможных налоговых режимах можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__taxes-and-duties
Отмечу, что мы не оказываем консалтинговых услуг по вопросам налогообложения и выбранной формы сотрудничества. До заключения договора рекомендую уточнить вопрос формы работы с РСЯ в налоговом органе.
Добрый день! Партнёр сам выбирает как ему сотрудничать с Рекламной сетью. Если сотрудничество оформляется как с физическое лицо - резидент РФ, то Яндекс выступает налоговым агентом (п. 1 ст. 226 НК РФ). Из вознаграждения партнёра компания удерживает налог (НДФЛ) и перечисляет его в бюджет по ставке 13%. При этом самостоятельно платить подоходный налог партнеру не нужно. Ответственность за учет доходов партнера, расчет, декларирование и оплату налогов и страховых взносов несет Яндекс. Если монетизация трафика сайтов является вашим основным источником доходов, рекомендуем отслеживать судебную практику по наложению штрафов за подобную деятельность без регистрации в качестве ИП (ст. 116 НК РФ, ст. 171 УК РФ).
Если сотрудничество оформлено как с самозанятым, то Яндекс полностью выплачивает вознаграждение партнеру и не удерживает налог. Партнёр самостоятельно оплачивает налог в размере 6% от дохода с монетизации. Ответственность за регистрацию, учет доходов, расчет, декларирование и оплату налогов и страховых взносов несёт партнёр. Подробнее о возможных налоговых режимах можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__taxes-and-duties
Отмечу, что мы не оказываем консалтинговых услуг по вопросам налогообложения и выбранной формы сотрудничества. До заключения договора рекомендую уточнить вопрос формы работы с РСЯ в налоговом органе.
Сколько месяцев ещё потребуется, чтобы "найти эффективное" решение?
Как нам получить деньги?