- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всё это верно для контекстной рекламы, медийной и видеорекламы.
Странно, очень странно!
Примерно 2 года назад я самолично звонил в техподдержку.
Девушка - точно не помню, кто именно, меня уверяла, что в случае с медийным форматом, главное, чтобы засчитался показ.
Дмитрий, а спросите у коллег, когда закончится вакханалия с ботами? Они, вообще, в курсе что сегодня в метрике под сотню переходов с сайтов, где даже ссылки нет на мой сайт. И это не только у меня, а у многих вебмастеров, если не всех. Спасибо.
Добрый день.
Заметил такую штуку, в отчетах по монетизации Отрисовки RTB-блоков и Показы RTB-блоков существенно заниженные стоят, иногда примерно одинаковые иногда просто в два раза падают и не учитываются, проходит пару дней и вроед все пересчитывается и приходит в норму .
Например : за 21.10.2020 Отрисовки RTB-блоков :6 636 Показы RTB-блоков : 3 537 при посещаемости в метрике Визиты 2270 Просмотров :6709
за 22.10.2020 Отрисовки RTB-блоков : 3251 Показы RTB-блоков : 1698 при посещаемости в метрике Визиты 2261 Просмотров :6099
С чем это все связанно? вот сегодня 24.10.2020 пока за 22.10.2020 не пересчиталось.
Добрый день.
Заметил такую штуку, в отчетах по монетизации Отрисовки RTB-блоков и Показы RTB-блоков существенно заниженные стоят, иногда примерно одинаковые иногда просто в два раза падают и не учитываются, проходит пару дней и вроед все пересчитывается и приходит в норму .
Например : за 21.10.2020 Отрисовки RTB-блоков :6 636 Показы RTB-блоков : 3 537 при посещаемости в метрике Визиты 2270 Просмотров :6709
за 22.10.2020 Отрисовки RTB-блоков : 3251 Показы RTB-блоков : 1698 при посещаемости в метрике Визиты 2261 Просмотров :6099
С чем это все связанно? вот сегодня 24.10.2020 пока за 22.10.2020 не пересчиталось.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения партнерский логин и page ID площадки. Посмотрю детальнее и вернусь с комментариями.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения партнерский логин и page ID площадки. Посмотрю детальнее и вернусь с комментариями.
Добрый день,
Подожду завтрашнего дня если ничего не поменяется пришлю в личку данные.
Добрый день,
Подожду завтрашнего дня если ничего не поменяется пришлю в личку данные.
Хорошо.
Здравствуйте РСЯ будет продолжать работать с Yoomoney (яндекс деньги) ?
Здравствуйте! Ваш вопрос в личных сообщениях видел. Пока уточняю, отвечу через некоторое время.