Вопросы представителю Яндекса

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23

Ничего не слышно?

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Дмитрий, я сегодня зарегистрировался в РСЯ повторно как юр.лицо. Добавил 3 своих сайта, два из которых находятся в статусе "Тестирование", а один в статусе "Необходимо утвердить". Скажите пожалуйста, если я сейчас добавлю блоки на 2 сайта в статусе "Тестирование", будет ли засчитываться доход от этих блоков или нужно пока подождать?
B
На сайте с 27.05.2018
138
Romanov Roman #:

Дмитрий, силюсь понять, но самозабвенно теряюсь в догадках.
Скажите, рейтинг скорости сайта в Яндекс.Вебмастере разработан, простите, кем?
Профессионалами? Ну да ладно, Ваш ответ будет вежливо-шаблонным.

Разогнал сайты "до скорости света".
В итоге получил 3 из 5.
Когда сайты реально тормозили, они имели рейтинг 5 из 5.
Привет коллегам. 

Дичь. Если на сайте стоит реклама, то он не будет летать как вы описываете. " Разогнал сайты др скорости света". Епаный сказочник, о ркой консоль и посмотри, что полная загрузка секунд 7-10. А да, ты не знаешь, что такое рефрешь, но зато знаешь что такое скорость света по пкйджспеед, который показывает скорость собранную за 28 дней, не сразу.  Наверное ещё скорость свою света тестишь с кешем в браузере. 

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Ну вот началось ... Зарегистрировался я по новой в РСЯ как юр.лицо, добавил сайты - два из трех сразу автоматически были приняты, а один самый старый и посещаемый взяли и не приняли. Причем на старом аккаунте физ.лица он до сих пор принят и реклама крутится. Как такое может быть? Что мне теперь, турбо страницы снимать? Дмитрий, вы можете уточнить по этому поводу?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
magick_world #:
Дмитрий, я сегодня зарегистрировался в РСЯ повторно как юр.лицо. Добавил 3 своих сайта, два из которых находятся в статусе "Тестирование", а один в статусе "Необходимо утвердить". Скажите пожалуйста, если я сейчас добавлю блоки на 2 сайта в статусе "Тестирование", будет ли засчитываться доход от этих блоков или нужно пока подождать?

По этому вопросу вернусь с ответом чуть позже.

magick_world #:
Ну вот началось ... Зарегистрировался я по новой в РСЯ как юр.лицо, добавил сайты - два из трех сразу автоматически были приняты, а один самый старый и посещаемый взяли и не приняли. Причем на старом аккаунте физ.лица он до сих пор принят и реклама крутится. Как такое может быть? Что мне теперь, турбо страницы снимать? Дмитрий, вы можете уточнить по этому поводу?

Пришлите, пожалуйста, мне в лс площадку, о которой идёт речь. Уточню информацию и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Дмитрий Громов #:
Пришлите, пожалуйста, мне в лс площадку, о которой идёт речь.

Спасибо! Отправил вам в ЛС.

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Дмитрий по интернету гуляют слухи что с Юмани сняли какие то ограничения?например теперь можно расплачиваться на алиэкспресс чего с вводом ограничений делать нельзя было,можете прокоментировать,есть ли у вас какая либо информация на сей счет?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
stalik13 #:
Дмитрий по интернету гуляют слухи что с Юмани сняли какие то ограничения?например теперь можно расплачиваться на алиэкспресс чего с вводом ограничений делать нельзя было,можете прокоментировать,есть ли у вас какая либо информация на сей счет?

Ограничения введены на срок 6 месяцев, юмани небудет работать с компаниями-нерезидентоми для физлиц.

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Delysid #:

Ограничения введены на срок 6 месяцев, юмани небудет работать с компаниями-нерезидентоми для физлиц.

Ты что Дмитрий Громов?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Biomusor #:

Дичь. Если на сайте стоит реклама, то он не будет летать как вы описываете. " Разогнал сайты др скорости света". Епаный сказочник, о ркой консоль и посмотри, что полная загрузка секунд 7-10. А да, ты не знаешь, что такое рефрешь, но зато знаешь что такое скорость света по пкйджспеед, который показывает скорость собранную за 28 дней, не сразу.  Наверное ещё скорость свою света тестишь с кешем в браузере. 

Послушай меня, генетический мусор.
Ты или глуп, или туп, как сибирский валенок.
Сайты оптимизировал месяц назад, сравнивал их со всеми конкурентами, находящимися в Топе в продвигаемой нише. Просил друзей лично зайти на сайты с мобильных устройств.
Сервисы Pingdom и GTMetrix. Только потом PageSpeed Insight, как дополнительный инструмент.
Тут, помимо тебя, воистину сборище бездарей, не умеющих вдумчиво читать тело статьи.
Спрашивают про способы снижения CLS, ничего дельного, кроме слов "забей", "это ни на что не влияет" предложить не могут.
Вопрос был адресован Дмитрию Громову, как представителю Яндекса в тематической ветке.
Он откликнулся.

Скорость моих сайтов высокая. 

Largest Contentful Paint (might change) 0.11 s
Cumulative Layout Shift (might change) 0.000
First Input Delay (FID) 32 ms
First Contentful Paint 1,5 сек.

Скорость

PingDom:

Скорость

У конкурентов все витальные показатели выше в 3-5 раз.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий