- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дмитрий Громов, вы можете хоть примерно обозначить временной период, когда должны найти решение по выплатам для Украины? Или у вас в компании не ставят временные сроки сотрудникам на решение определенной задачи?
Дмитрий Громов разъясните ситуация что нам делать, мы не хотим чтобы деньги за 2 месяца зависли, мне нужно платить зарплату сотрудникам
Вопрос к Дмитрию Громову. На сколько затянется выплата вебмастерам из Украины? Сколько ждать - неделю, месяц, два, три, пол года? Через какую платёжную систему планируются выплаты?
Здравствуйте. Сейчас мои коллеги оценивают альтернативные пути выплаты вознаграждений с точки зрения удобства для партнеров Рекламной сети. Я понимаю ваше беспокойство об увеличении сроков перевода средств и хочу отметить, что мы делаем все возможное для внедрения решение в короткие сроки. Как только появятся новости — я обязательно поделюсь информацией как и когда будет выплачено вознаграждение.
На Толоке за 3 дня решили вопрос с выплатами нерезидентам
Рекламная сеть, как и другие сервисы Яндекса, подбирает самые удобные решения для партнеров. В данной ситуации есть технические и юридические ограничения, которые не дают перенять опыт других наших сервисов.
Как понимать "пристав нашел" ? У меня было такое, вечером по окончании дня сумма условно 10 к, на следующий день за пред. ден становится 7 к, а в середине дня уже 5 к. Думал может клики были, которые не зачли, или какой спам трафик... Это о "приставе" или как?
Подскажите пожалуйста, если знаете.
Яндекс серьезно относится к безопасности размещенной рекламы, поэтому для защиты от недействительных кликов и показов используется многоступенчатая фильтрация. Клики и показы, которые система определяет как недействительные, не учитываются в отчетах статистики, средства за них не списываются со счета рекламодателя и, соответственно, не начисляются партнерам. Другими словами, все недействительные клики/показы не будут учитываться системой, поэтому такие колебания статистики возможны.
Однако, если сумма, указанная в Акте о выполнении работ отличается от суммы, которая была выплачена, то надо искать причины. Для этого напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения — будем разбираться.
Дмитрий Громов, ну вы толком так и не ответили на мой вопрос. У вас есть срок в течение которого вы должны найти решение или этот поиск бесрочный?
Это так, ссанина в уши. Сотрудник супер-компании не может дать внятный ответ. А сама супер-компания не может найти решение) Позорище)
Дмитрий Громов,
ответьте на вопрос - через какой срок будут осуществлены выплаты. Конкретный срок, пожалуйста.
А также укажите, пожалуйста, пункт договора, который позволяет вам затягивать выплаты на неопределённый период.
15 дней
А также укажите, пожалуйста, пункт договора, который позволяет вам затягивать выплаты на неопределённый период.
скажут форс-мажор🤣
кажется мне, что выплаты мы получим через 6 месяцев, после снятия ограничений с юмани.
форс-мажор это наводнения, войны и т.д.
А вот какой пункт есть интересный:
6.6. In the case of violation of the terms of settlement under the Agreement, the Owner may require payment of fines by Yandex of 0.1% of the outstanding amount for each day of delay but not more than 10% of the outstanding amount.
6.6. В случае нарушения условий расчетов по Договору Владелец может потребовать от Яндекс уплаты штрафов в размере 0,1% от суммы задолженности за каждый день просрочки, но не более 10% от суммы задолженности.
скажут форс-мажор🤣
кажется мне, что выплаты мы получим через 6 месяцев, после снятия ограничений с юмани.
Можно ли поменять вывод денег с Юмани на SWIFT перевод? На него же нет ограничений? ЦБ ввел ограничения на приём платежей, тут вопросов нет - ЮМани не могут от РСЯ принять на мой счёт нерезидента, ок. Но выводить на банк нерезидента они же могут? Как это сделать? Звонил в поддержку, они сказали что вы из Украины а для Украины только один способ вывода - ЮМани, свифт или банк нельзя. Но как же тут пишут люди что получают на банк тогда?