- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вырос при чистке?))) В любом случае нужно удалять такие объявления. Вам посетители сайта не скажут спасибо за такое, да и клики там ужасно низкие.
Это вы по личному опыту или так от балды? Я гнал трафик с одноклассников и самые популярные были клики именно на "Вам зачислено", а цена чтобы вы понимали с 1к посетителей было 10-15 долларов. Ну а цена клика средняя более 13 центов
Я гнал трафик с одноклассников и самые популярные были клики именно на "Вам зачислено"
Вы это как вообще смогли вычислить, на какие именно объявления приходились клики? Опрос проводили, к гадалке ходили или написали от балды?
Вы это как вообще смогли вычислить, на какие именно объявления приходились клики? Опрос проводили, к гадалке ходили или написали от балды?
Управление блокировкой, максимальное количество показов. Первые две страницы по показам были именно "Вам начислено"
Управление блокировкой, максимальное количество показов. Первые две страницы по показам были именно "Вам начислено"
Даже если подходить чисто логически, то максимальное количество показов никак не может соответствовать числу кликов.
Даже если подходить чисто логически, то максимальное количество показов никак не может соответствовать числу кликов.
Хорошо, без проблем, продолжайте думать именно так. Я вам показал и рассказал на своём примере, ну и я знаю очень хорошо свою аудиторию, она по таким объявлениям и будет кликать. Ну до ладно, я ничего доказывать не буду. Просто как уже выше писал, у меня за 1к трафика с одноклассников был доход 10-15 долларов, а там думайте сами
Вот к примеру ноябрь прошлого года. Трафик 37к посетителей за месяц (но по графику видно, что там больше, просто заходили одни и те же люди), ну и выплата в декабре. Как вы понимаете, рекламы у меня было показано больше именно такой, а там думайте сами
Вот к примеру ноябрь прошлого года. Трафик 37к посетителей за месяц (но по графику видно, что там больше, просто заходили одни и те же люди), ну и выплата в декабре. Как вы понимаете, рекламы у меня было показано больше именно такой, а там думайте сами
Ну и с января месяца я начал лить украинский трафик и такой рекламы там нет (точнее у меня она не показывается почему-то), доход сразу упал раза в 3
Ну и с января месяца я начал лить украинский трафик и такой рекламы там нет (точнее у меня она не показывается почему-то), доход сразу упал раза в 3
К примеру в январе месяце у меня на сайте был трафик около 800-900 тысяч (точно сказать не могу, так как по метрике их было 350, а она почему-то всех не показывает. С лайвом разница в 2.5 раза сейчас у меня), а доход с адсенса был всего 1885 долларов. По сравнению с одноклассниками и той рекламой, разница огромная
Хорошо, без проблем, продолжайте думать именно так. Я вам показал и рассказал на своём примере, ну и я знаю очень хорошо свою аудиторию, она по таким объявлениям и будет кликать. Ну до ладно, я ничего доказывать не буду. Просто как уже выше писал, у меня за 1к трафика с одноклассников был доход 10-15 долларов, а там думайте сами
Я ничуть не спорю, что многие будут кликать по таким объявам. Я утверждаю только два факта:
1. В адсенсе нельзя выявить по каким именно объявлениям кликают посетители. Можно только посмотреть тип объявления но это ничего не даст.
2. На своем сайте я не хочу показывать стояки, йодные пятки, выплаты пенсионерам и пр. Я уважаю своих посетителей и готов ради этого даже пожертвовать частью своего дохода.
Поймите, вы ничуть не лучше тех, кто размещает в адсенсе весь этот шлак, особенно когда дело касается обмана стариков. Вы точно так же участвуете в этой схеме, не блокируя это объявы.
Я ничуть не спорю, что многие будут кликать по таким объявам. Я утверждаю только два факта:
1. В адсенсе нельзя выявить по каким именно объявлениям кликают посетители. Можно только посмотреть тип объявления но это ничего не даст.
2. На своем сайте я не хочу показывать стояки, йодные пятки, выплаты пенсионерам и пр. Я уважаю своих посетителей и готов ради этого даже пожертвовать частью своего дохода.
Поймите, вы ничуть не лучше тех, кто размещает в адсенсе весь этот шлак, особенно когда дело касается обмана стариков. Вы точно так же участвуете в этой схеме, не блокируя это объявы.
Я с этим и не спорю, просто говорю о том, что доход с таких объявлений не меньше чем с других, вот и всё