Размер шрифта для кирилицы

[Удален]
776

Здравствуйте. Вопрос заключается в том, как увеличить размер шрифта в русских объявления Адсенс. Знаю, что через интерфейс этого сделать нельзя, хоть формально и можно выбрать тип и размер шрифта. Еще я понял, что размер подбирается как-то "автоматически". Кто нибудь знает как?

Имею два сайта на разных CMS, на каждом из них стоят блоки 300х250. Так вот на одном шрифт маленький и в блоке по 4 объявы, а на втором шрифт большой - 3 объявы. Хочу чтоб на 1-ом сайте было как на 2-ом. Настройки в интерфейсе одинаковые, пробовал менять - не помогает.

На некоторых других сайтах тоже наблюдаю крупные шрифты в 300х250. Подскажите кто знает, как законным способом заставить Адсенс показывать крупный шрифт. Может в css что-то надо сделать?

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Адсенс не возможно не чего заставить, он делает то что хочет сам.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
[Удален]

нельзя заставить это понятно, но ведь он не от балды шрифты выбирает...какие то причины есть...вот и хочется узнать "в какую сторону капать"...

[Удален]
Mafin:
нельзя заставить это понятно, но ведь он не от балды шрифты выбирает...какие то причины есть...вот и хочется узнать "в какую сторону капать"...

Ни в какую копать у вас не получится. Адсенс подбирает размер шрифта по заполненности блока. Чем меньше количество объявлений - тем крупнее шрифт. И наоборот. Вы сами на это повлиять не сможете.

S
На сайте с 24.06.2011
7
arscont:
Ни в какую копать у вас не получится. Адсенс подбирает размер шрифта по заполненности блока. Чем меньше количество объявлений - тем крупнее шрифт. И наоборот. Вы сами на это повлиять не сможете.

При всем уважении, Вы в данном случае не совсем правы. Самый крупный шрифт дает выбор шрифта Вердена размер - крупный. Проверенно и неоднакратно. Приходилось даже уменьшать, меняя значение на стандартный.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Sweetth, при всем уважении, вы даже не поняли в чем суть топика, размер шрифта в настройках адсенса не влияет на размер шрифта в объявлениях, единственное что можно предположить, это подбор адсенсом размера шрифта для объявлений соответственно размеру шрифта сайта, и то это инфа не 100%.

S
На сайте с 24.06.2011
7
Buzzy-Wuzzy:
Sweetth, при всем уважении, вы даже не поняли в чем суть топика, размер шрифта в настройках адсенса не влияет на размер шрифта в объявлениях, единственное что можно предположить, это подбор адсенсом размера шрифта для объявлений соответственно размеру шрифта сайта, и то это инфа не 100%.

Извините если сглупил, написанное мною справедливо для заголовков объявлений, на сам текст не обращал внимания.

P
На сайте с 05.01.2011
25

Вы для начала посмотрите как адсенс выводится на сайте. Каждый блок адсенса - это ифрейм со своей песочницей и структурой документа html. Как вы там собрались шрифт менять пользовательскими стилями? я не знаю. Только настройки из интерфейса adsense.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий