- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вопрос заключается в том, как увеличить размер шрифта в русских объявления Адсенс. Знаю, что через интерфейс этого сделать нельзя, хоть формально и можно выбрать тип и размер шрифта. Еще я понял, что размер подбирается как-то "автоматически". Кто нибудь знает как?
Имею два сайта на разных CMS, на каждом из них стоят блоки 300х250. Так вот на одном шрифт маленький и в блоке по 4 объявы, а на втором шрифт большой - 3 объявы. Хочу чтоб на 1-ом сайте было как на 2-ом. Настройки в интерфейсе одинаковые, пробовал менять - не помогает.
На некоторых других сайтах тоже наблюдаю крупные шрифты в 300х250. Подскажите кто знает, как законным способом заставить Адсенс показывать крупный шрифт. Может в css что-то надо сделать?
Адсенс не возможно не чего заставить, он делает то что хочет сам.
нельзя заставить это понятно, но ведь он не от балды шрифты выбирает...какие то причины есть...вот и хочется узнать "в какую сторону капать"...
нельзя заставить это понятно, но ведь он не от балды шрифты выбирает...какие то причины есть...вот и хочется узнать "в какую сторону капать"...
Ни в какую копать у вас не получится. Адсенс подбирает размер шрифта по заполненности блока. Чем меньше количество объявлений - тем крупнее шрифт. И наоборот. Вы сами на это повлиять не сможете.
Ни в какую копать у вас не получится. Адсенс подбирает размер шрифта по заполненности блока. Чем меньше количество объявлений - тем крупнее шрифт. И наоборот. Вы сами на это повлиять не сможете.
При всем уважении, Вы в данном случае не совсем правы. Самый крупный шрифт дает выбор шрифта Вердена размер - крупный. Проверенно и неоднакратно. Приходилось даже уменьшать, меняя значение на стандартный.
Sweetth, при всем уважении, вы даже не поняли в чем суть топика, размер шрифта в настройках адсенса не влияет на размер шрифта в объявлениях, единственное что можно предположить, это подбор адсенсом размера шрифта для объявлений соответственно размеру шрифта сайта, и то это инфа не 100%.
Sweetth, при всем уважении, вы даже не поняли в чем суть топика, размер шрифта в настройках адсенса не влияет на размер шрифта в объявлениях, единственное что можно предположить, это подбор адсенсом размера шрифта для объявлений соответственно размеру шрифта сайта, и то это инфа не 100%.
Извините если сглупил, написанное мною справедливо для заголовков объявлений, на сам текст не обращал внимания.
Вы для начала посмотрите как адсенс выводится на сайте. Каждый блок адсенса - это ифрейм со своей песочницей и структурой документа html. Как вы там собрались шрифт менять пользовательскими стилями? я не знаю. Только настройки из интерфейса adsense.