Как вам работается сейчас с партнерскими программами

123
[Удален]

Вот вот, а как вы оцениваете ситуацию сейчас, мега взлет или мега падение?

C
На сайте с 22.02.2010
78

скорее падание, становиться все сложнее и сложнее с каждым годом😒

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

eriko_on_samiy, рынок выравнивается. В любых отраслях экономики прибыль не возможно получить сразу же, нужно время, если вы не производите что-то, а инвестируете. А арбитраж - это те же самые инвестиции. Маленькие тихие реббилы как минимум не хуже крупных реббилов, уже проверено не раз и написано об этом на форуме. Плюс такие реббилы намного более логичны по отношению к пользователю, который платит фиксированную цену за доступ, а не "всё что есть".

S
На сайте с 28.06.2011
41

Никогда не покупал трафик и покупать вряд ли буду. Не вижу смысла платить за то, что толпами в рунете ходит и бесплатно ))) А конвертится хорошо. Ничего нового не напишу, но главное целевой трафик. То есть под платник вконтакте с вконтакта, под одноклассники с одноклассников ну и так далее. Приложить немного креатива, не зацикливаться на единственной партнёрке (понятно, что в каждой есть белые и черные полосы) и всё будет неплохо. Хотя, конечно, у каждого своя планка, но я считаю чистый доход 100-200 долларов в сутки не очень плохим, а по этому считаю, что сейчас мне с партнёрскими программами работается хорошо :)

[Удален]

ssup я тоже сейчас смотрю в эту сторону, но анкеты в соц сетях в которых есть реклама, очень быстро блокируются, по видимому они не охотно расстаются с трафом. Как же быть с этой проблемой?

M
На сайте с 18.04.2010
77

Обходить фильтры.

Копайся, в итоге нароешь!

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
eriko_on_samiy:
То есть сегодня арбитраж официально можно считать инвестированием в подписки? Было же время, когда подписки и вовсе бесплатно доставались. Просто терпеть не могу вкладывать и ждать пока прибыль через 2, 3 месяца начнет идти, а может у меня нет больших денег, то рассчитывать на шиши?

То, что отбив сейчас стал 1,5-2 месяца - это даже здоровенный +, "школоты" заметно поубавилось, конкурировать в биржах стало намного проще! :)

S
На сайте с 28.06.2011
41
eriko_on_samiy:
Как же быть с этой проблемой?

Ну тут как раз и нужен креатив... Лазейки... искать трудно,это понятно. Но не труднее, как мне кажется, чем отсечь качественные площадки от некачественных, в тизерках. Рекомендую присмотреться к проекту Мой мир от Мейл ру. Озвученные выше цифры все с трафика оттуда. Вообще, мой мир это просто фабрика уников, если честно ))) Десяток способов их оттуда нарыбачить. Да, ещё Ответы мейл ру. Ну банально, задаёшь вопрос с одного аккаунта, с другого на него отвечаешь. Понятно, что ссылочку вставляешь.. Конечно, и анкеты будут удалять и вопросы, ну тут уже встаёт вопрос массовсти и автоматизации процесса. Программы специальные есть и даже бесплатно найти можно. Правда сейчас акки дорогие, потому что по смс подтверждать надо. Раньше вообще халява полная была. Но всё равно, окупается многократно, даже с учетом того, что 1 акк стоит 6 рублей, а покупать их надо будет сотнями.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

У кого есть свой, хороший траф, тому работалось, работается и будет работаться замечательно. А кто ботов пытается в плюс конвертировать - тут конечно же беда. Есть 3 составляющих:

1. Хороший трафик

2. Надежная партнерка

3. Желание работать

Все вышесказанное конечно же ИМХО

Продам сигу
[Удален]

Незнаю как другие, но лично мне бесплатно все подписки достаются.. Нужно знать методы, и не лениться работать ;) При 2 часов работы глядишь 5-10 подписок накапливаются :)

Кому интересно, в ЛС ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий