Повышение seo квалификации. Семинар 3

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

inetessentials,

Это наш коллега, который посещал семинар ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
inetessentials:
когда я вам что обещал? может реально я что-то не понимаю?

Уважаемый inetessentials вчера 29 мая в период с 19:00 до 22:00 вы не однократно говорили что скините примеры сайтов оптимизированные вашими руками, которые находятся в поисковой выдаче.

inetessentials:
вы не числитесь ни в одном списке.. вас нет в личной переписке.

в личной переписке с вами никогда не состоял, неудивительно что меня там нет. Но на вашем семинаре был, так что пожалуйста аргументируйте примерами, все то что вы преподовали на семинаре. Тем более Вы обещали это сделать.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
fireone:
inetessentials,
Это наш коллега, который посещал семинар ;)

на сколько я понял ты за него отзыв сделал..

или я уже ничего не понял :)

все записанные были.. был или ты или он.. отписал отзыв ты, но он был на семинаре, потому что я что-то обещал..

значит отзыв пустой и ни о чем?

или я снова не в теме?

я понимаю, что флудить приятно.. 3 сообщения назад написал - для этого есть личка

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
inetessentials:
на сколько я понял ты за него отзыв сделал..
или я уже ничего не понял
все записанные были.. был или ты или он.. отписал отзыв ты, но он был на семинаре, потому что я что-то обещал..
значит отзыв пустой и ни о чем?
или я снова не в теме?

Не в теме, отписал я, потому что я отправлял сотрудника на семинар и, соотвественно, общался с ним по этому вопросу. Отзыв не пустой, это наше мнение, и я не призываю его воспринимать как истину ;)

p.s. посмотри хистори в icq и все поймешь :)

[Удален]

fireone и inetessentials, давайте без флуда :).

inetessentials, можно все таки примеры? Просто хочется посмотреть на работу профессионала.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Mr_NIK:
fireone и inetessentials, давайте без флуда :).
inetessentials, можно все таки примеры? Просто хочется посмотреть на работу профессионала.

ну после того, как за вас пишут отзывы и примеры были показаны одни из..

даже не знаю что вам сказать.. личка есть.. ну и логи аськи, того, кто за вас отзыв писал..

вы кстати ничего не сказали по теме :) про именно ваш отзыв я молчу :)

[Удален]

inetessentials, я нехочу оставлять свой отзыв, поверьте что он наиболее суровее чем опубликованный выше.

Ок, то есть мне обращаться не к вам за примерами ваших работ?

Ещё, если я найду эти примеры, вы будите не против если я выложу свое мнение здесь в теме?

Относительно примеров которые вы предоставили, НЕ мне.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Mr_NIK:
inetessentials, я нехочу оставлять свой отзыв, поверьте что он наиболее суровее чем опубликованный выше.
Ок, то есть мне обращаться не к вам за примерами ваших работ?
Ещё, если я найду эти примеры, вы будите не против если я выложу свое мнение здесь в теме?
Относительно примеров которые вы предоставили, НЕ мне.

непонимаю чем я вас так обидел написав, чтобы вы обратились в личку :)

[Удален]
inetessentials:
непонимаю чем я вас так обидел написав, чтобы вы обратились в личку

иногда есть такое понятие как принцип, я немногим раньше Вашего поста попросил скинуть примеры в личку вот пост

Обиды нет ;), есть просто интерес посмотреть на работу профи, не более того.

В любом случае желаю Вам успехов.

ps:столько сообщений не о чем.......

OK
На сайте с 02.02.2007
34

Уважаемые бывшие семинаристы :). Видимо вы невнимательно слушали и смотрели, Василий показывал свои сайты, по которым явно видно что всё то, про что он рассказывал, работает. Полное портфолио он не обязан кому либо показывать и что-то доказывать.Вся информация, которую Василий дал, абсолютно верна и основывается не только на его выводах, но и на практике других людей.Я проверяла, так что при правильном использовании полученных от Васи знаний и умелом применении, будет всё "гуд".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий