CTR 100%, не ниже! :)

B
На сайте с 22.07.2007
274
22Striker22:
Вы хоть понимаете значение слова фишинг?

я сказал практически фишинговые, т.е. это фейки якобы игровых серверов 😂😂

эти сайты, размещенные у меня в каталоге по вашему что такое?

http://goliatmetin2.noads.biz/

http://verigometin2.freevar.com/

что вам тут не понятного? и надеюсь вам не надо объяснять во второй раз, насколько размещение подобных сайтов в каталоге вредит и каталогу и делает его бесполезным для пользователей.

22Striker22:
Я участвую и в Адвордсе и в Адсенсе.
И судя по своей статистике вижу, что переходы с МФА куда более качественные, чем переходы с так называемых СДЛ, т.к. юзер заинтересован в поиске новой информации. Вы же на каждом углу кричите, что МФА сакс и гордитесь количеством написанных абуз.

Опять двадцать пять, я уже объяснял но могу повторить.

делать надо интересные проекты, а не различные аббревиатуры

про качественные переходы можете рассказывать своей совести

качественные переходы с МФА это бред

22Striker22:
А если у вас
Ват из абуз? :D
Если вы не справляетесь с модерацией ваших каталогов, то проблема в кривости ваших рук.

абуз это часть модерации

если вас начнут убивать на улице, вы обратитесь за помощью? или будете мирно и тихо терпеть,

думая что у человека же свой бизнес, и стучать не хорошо 😂😂

создатели фейков убивают онлайн на моих проектах

22Striker22:
В чем факт обмана? К вам идет заинтересованный НЧ траф, разогретый на МФА и конвертится он куда лучше, чем траф, пришедший на СДЛ по ВЧ, а с СДЛ на ваш сайт.

Рекламодатель платит за размещение рекламы на ревалентных сайтах соотвествующей тематики

зачем ему посредники?

С сайтов на которых вместо навигации - объявления, получаем переходы с нулевым выхлопом.

Пользователь идет по ссылкам не задумываясь и когда попадает на страницу рекламодателя он ее закрывает.

Тут и обсуждать нечего, если вы размещали рекламные бюджеты для вас это должно быть очевидно.

мфа крадут деньги рекламодателей

Вы так и не ответили. Вы считаете, что деньги которые вы зарабатываете чьи?

Чьи это деньги? Кто их платит? Гугл?

Может уже надо прекращать думать, что их достают из тумбочки работники гугла.

Это деньги рекламодателей.

22Striker22:
З.Ы. Что-то мне подсказывает, что вы обозлившийся рекл-неудачник. Отсюда и столько злости.

да конечно, рекламодатели все идиоты и неудачники

потому что они жалуются на то, что их обворовывают

удачи вам вашей профессиональной деятельности!

upd да и еще.. посмотрел на вашу цель.. чтобы зарабатывать в месяц 50 тыс баксов, надо вкладывать в месяц хотя бы 20

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Baruchka:

Рекламодатель платит за размещение рекламы на ревалентных сайтах соотвествующей тематики
зачем ему посредники?
С сайтов на которых вместо навигации - объявления, получаем переходы с нулевым выхлопом.
Пользователь идет по ссылкам не задумываясь и когда попадает на страницу рекламодателя он ее закрывает.
Тут и обсуждать нечего, если вы размещали рекламные бюджеты для вас это должно быть очевидно.

Хотя я и частенько спорил с Baruchka но по поводу того что он неудавшийся рекламодатель я категорически не согласен. В этом деле он съел не одну собаку и зарабатывает хорошие деньги, очень хорошие...

А не согласен я с выделенным: у Baruchka просто устоявшееся мнение что МФА это нечто с одной ключевой фразой на странице по которой собирается траф и все остальное это только блоки Адсена и посетитель кликает по ним не от того что он нашел что то нужное ему а только и исключительно потому что он принял объявление Адсенса за навигацию. Уже 98% из тех кто занимается заработком на Адсенс более менее давно и в частности созданием МФА не делает подобный шлак. Таковое в основном создается школьниками или теми кто думает что он умнее гугла и Рекламодателей. Есть очень много МФА по которым вы можете написать Абузу и в ответ от саппорта получите: Мы проверили ваше сообщение и не нашли того что могло бы нарушать наши правила...вот и вся правда. И "про качественные переходы можете рассказывать своей совести
" не правы. Вернее прав в части касающейся Го..о МФА обманывающих посетителя

Карамба.
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Baruchka:

Может мы услышим аргументы?

http://www.theydeserveit.com/gift-ideas/birthday-gifts/romantic-birthday-gifts.html - чем вам не нравится этот МФА?

И чем переходы по НЧ с МФА отличаются от переходов по НЧ с СДЛ?

Baruchka:
upd да и еще.. посмотрел на вашу цель.. чтобы зарабатывать в месяц 50 тыс баксов, надо вкладывать в месяц хотя бы 20

Ну, тут я уж как-нибудь сам разберусь.

Seredovich:
Хотя я и частенько спорил с Baruchka но по поводу того что он неудавшийся рекламодатель я категорически не согласен. В этом деле он съел не одну собаку и зарабатывает хорошие деньги, очень хорошие...

Вы лично те деньги видели? :) А сказать можно все, что угодно. 🍻

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
A
На сайте с 12.05.2004
176
Baruchka:

делать надо интересные проекты, а не различные аббревиатуры

Рекламодатель платит за качественный трафик, дающий продажи. Качество трафика и качество сайта совсем разные вещи.

Baruchka:

зачем ему посредники?

Действительно, зачем нужен Адвордс, покупали бы напрямую :)

Baruchka:

МФА разные бывают. Если есть нарушения правил Адсенс, то безусловно надо жаловаться. Если нарушений нет и на МФА есть поисковый траф, то покупать его выгодно. Продажи идут. Пробовал заносить в блоклист сайты, которые показались мне некачественными. В результате незначительно поднялась конверсия, но значительно снизился трафик. Доход упал.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Самый качественный траф с доров!

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
A
На сайте с 12.05.2004
176
Sower:
Самый качественный траф с доров!

МФА и есть доры.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Пока доры актуальны были, лил с них трафик прямиком на партнёрку. Сайны шли на ура. Сейчас отправляю с сайта "цивилизованным" образом. И CTR уже не тот, и выхлоп соответственно.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

С нормальных МФА траф хорошо конвертируется...и рекламодатели это знают

[Удален]

Baruchka, то, что вы не можете "усмотреть" за своими каталогами это только ваша проблема, скорее всего, связанная со степенью "прямоты" ваших рук, и не более того.

Кто-то мешает запретить на добавление в форму определенный урл?

[Удален]
hansa:
newconceptdirectory.com.ar Вот тоже красавец))) У тех у кого разрешение маленькое реклама будет на весь экран=)))

уже побанен......адсенсом......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий