- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
[
Так а если статьи-то все абсолютно разные, они только связаны одним персонажем —*супом. Это же не спам? Или спам?
Например: почему я люблю куриный суп; как куриный суп едят эскимосы; почему все так критикуют куриный суп, ну и т.д.
Не спам. Глубокое погружение в вопрос, если каждый раз новый нюанс описывается и новыми словами. Даже рерайт собственный заходит. Если мысль одна, а заход на неё разный. Как куриный суп едят эскимосы и Почему чудаки- эскимосы едят куриный суп именно так? )))
Вот еще один человек по этому поводу возмущается, https://vc.ru/claim/46293-pochemu-ne-stoit-rabotat-s-yandeks-dzenom-ili-istoriya-ob-algoritme
Это не человек, это гуманоид. Чему он удивляется с таким контентом?
Слушайте, у меня странный вопрос. Вот завела я канал. Например, на тему кулинария. Хотя, даже нет, не кулинария, а домашнее хозяйство. И вот пишу я себе статейки — то про одно, то про другое… И вот выстреливает статья — про куриный суп, например. Я радуюсь, конечно, но продолжаю писать про все подряд. Идет слабенько. Тогда я пуляю еще статью про этот самый суп — новый рецепт, например. Выстреливает еще больше. Я такая — ага, это вам нравится. Полностью погружаюсь в тему куриного супа, пишу про него каждый день статьи — трафик растет не по дням, а по часам.
И все бы ничего, но канал-то про домашнее хозяйство. Как-то не хочется одним супом-то людей кормить, а если надоест?… Людям или дзену? Или пока не надоело, то пускай? Я честно пытаюсь писать и про борщ, и про пылесосы, но ударно заходит один этот чертов суп.
Или вообще, раз такая пьянка, менять описание канала и фигачить только про суп?
Как бы вы поступили?
Не рассматривайте Дзен как что-то серьезное. Там очень жёсткие и непонятные правила. Развивайте лучше свой блог на других площадках. Где правила игры просты и понятны.
Чему он удивляется с таким контентом?
а если его контент откинуть, а всё остальное оставить? Лично я бы человеку предъявить за эти слова ничего не смог бы. Да и так, он резонно интересуется, почему тогда другие живут с таким контентом. Там гораздо жёстче. И про перстень он прав - "Шкатулку откопанную" вспомните с за 1млн. дочиток.
Так что гуманоид он только по контенту.
---------- Добавлено 23.01.2020 в 13:06 ----------
Почему в метрике с сегодняшнего дня адрес стал отображаться по другому, более длинно. И одна статья вчерашняя тремя строчками идёт? Всегда статья шла одной, потом двумя, теперь тремя, что это значит?
Почему в метрике с сегодняшнего дня адрес стал отображаться по другому, более длинно. И одна статья вчерашняя тремя строчками идёт? Всегда статья шла одной, потом двумя, теперь тремя, что это значит?
С комментариев заходят, может. Что в адресе-то?
Коллеги, вышедшие на монетизацию недавно, не было ли у вас задержек с началом отображения рекламы в публикациях, (после того как вы уже включили простой заработок)?
Коллеги, вышедшие на монетизацию недавно, не было ли у вас задержек с началом отображения рекламы в публикациях, (после того как вы уже включили простой заработок)?
Вроде бы не было. По-крайней мере, я не заметила. Большая задержка?
Вроде бы не было. По-крайней мере, я не заметила. Большая задержка?
Два дня. Стрельнула одна публикация. Если бы только на ней рекламы не было - это ок, дзен такое практикует. Однако, и все остальные - пустые.
Уже 200+ тыс. дочиток в молоко!
Два дня. Стрельнула одна публикация. Если бы только на ней рекламы не было - это ок, дзен такое практикует. Однако, и все остальные - пустые.
Уже 200+ тыс. дочиток в молоко!
Пишите в ТП
Они могут не показывать рекламу, если сочтут, что контент Г (шок, кликбейт и прочее)
Neuzheli, а анкету вам проверили?