Яндекс.Дзен. Часть 9

Ali93
На сайте с 21.12.2021
77
Дичь. Источник, это публикация "Коммерсантъ", в которой сказано вот так — "Законопроект может быть внесен на рассмотрение в Госдуму уже в мае этого года, рассказал “Ъ” собеседник, знакомый с ходом обсуждения инициативы".

Вероятно, прогрев лоббирования от ВК. МАХ также прогревали сначала в СМИ, а потом...

А пока — просто какой-то собеседник рассказал " Коммерсантъ ".

Хотя смешно жеж — "обязательно в соцсетях и поисковиках" этот блок с новостями размещать. А Гугл уже в курсе?
B
На сайте с 31.08.2025
20
Можно подумать, что если Дзен станет обязательным для всех, то на нём будет сидеть вся страна... Ох, не верю... Звучит заманчиво... И очень хочется, чтобы на площадке всё, наконец-то, наладилось, но... там, где речь идёт и принудиловке, редко бывает что-то хорошее. По крайней мере, сразу.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1139

Наивные

Будет - не будет нового отъема
Дзен, вернее его руководство, будет всегда делать как им выгодно
Из 10 активных оригинальных канала Дзен забанил без причин 9, а темы мои (выдуманные) были реализованы сотрудниками Дзена

Как не упирайтесь, в нужный момент канал закроют без внятных причин

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
P2
На сайте с 09.05.2014
109
Лол. Они хотят дзеном поднять охваты для СМИ. Это смешно, если бы не было так грустно. Дзен давал охваты СМИ только во времена, когда площадка только появилась и давала сайтам траффик. Как только они заставили все СМИ постить контент напрямую через Дзен, выхлопа из этого для изданий стало ровно 0 (или 5 рублей в день). И я не совсем понимаю тех, кто продолжает это делать. Как только это произошло снес канал в Дзене и забил на эту шарагу.
B
На сайте с 31.08.2025
20
Если так подумать, то за семь-восемь лет, что я наблюдаю за происходящим на Дзене, ситуация там год от года становилась только хуже и всего лишь один раз лучше... на какой-то очередной смене монетизации. Так что шанс на изменения к лучшему принципиально есть, но он такой мизерный, что проще его не рассматривать.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1139
Юлия #:
Если так подумать, то за семь-восемь лет, что я наблюдаю за происходящим на Дзене, ситуация там год от года становилась только хуже и всего лишь один раз лучше... на какой-то очередной смене монетизации. Так что шанс на изменения к лучшему принципиально есть, но он такой мизерный, что проще его не рассматривать.
Даже вообще не рассматривать как инструмент заработка
B
На сайте с 31.08.2025
20
Datot #:
Даже вообще не рассматривать как инструмент заработка
У некоторых всё ещё получается там зарабатывать. Знаю девочку, которая плотно сидит на донатах, и получает среднюю зарплату по стране как минимум. Но это подходит не всем. Если, допустим, аудитория у канала совсем уж 60+, то никаких донатов не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий