- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ребят, всем привет! Хочу попробовать монетизировать трафик, создать канал на Дзене пока по трэвл тематике + параллельно попробовать партнёрские программы.
Подскажите, если у кого-то есть тут свой "блог" по трэвелке и с какими первейшими проблемами как новичку можно столкнуться?
С низким ctr.
Не стоит спорить и возмущаться, заведите еще канал -1,2,10 и поймете, что такое сетка. Ваше железо и IP Яндекс отметил в своей базе как потенциальный "кликбейтщик". Неужели элементарные вещи не понимаете... Я уже пояснил выше, что нет пока методов борьбы у Дзена с хитромудрыми, работоспособными "писателями", способными штамповать статьи сутками ...
Удивительно, как некоторые умудряются любую информацию, попавшую им в голову, повернуть так, чтобы задеть и обесценить другого человека. Пояснил он... Кто вы такой, чтобы изъясняться в таком тоне? Почитайте значение понятия проекция в психологии.
Neuzheli, а анкету вам проверили?
Нет, на проверке висит. Но мне казалось это никак не связано...
Нет, на проверке висит. Но мне казалось это никак не связано...
Связано. Включат рекламу, как только проверят.
Neuzheli, с 20-х чисел декабря абсолютно у всех уже нет рекламы, пока анкета на проверке. Даже кто в это время ждал проверку анкеты, у кого были рекламные блоки - у них они в двадцатых числах исчезли и появились опять только после одобрения анкеты. Это новые правила.
Neuzheli, с 20-х чисел декабря абсолютно у всех уже нет рекламы, пока анкета на проверке. Даже кто в это время ждал проверку анкеты, у кого были рекламные блоки - у них они в двадцатых числах исчезли и появились опять только после одобрения анкеты. Это новые правила.
Новые правила меняются каждые выходные. Видимо у ТупыхПопугаев такое развлечение, чтобы не заскучать :))
datot, Да, и вот еще по нарративам.. https://c2n.me/45EzyRO
Раньше прекрасно прокатывало, сейчас у большинства перестало, похоже, что постепенно перестанет и у всех.
datot, Да, и вот еще по нарративам.. https://c2n.me/45EzyRO
Раньше прекрасно прокатывало, сейчас у большинства перестало, похоже, что постепенно перестанет и у всех.
Спасибо. Думаю, за что канал новый с нуля на втором нарративе убили :) Так опять правила с похмела подменили
datot, вот не знаю, насколько это паранойя, но все старые нарративы (они у меня все дублированные) я снесла на каналах (больше 400 штук в сумме).. Просто в их же правилах написано (опять же - актуально или нет, можно только предполагать, но думаю, что репрессивные пункты они ток добавлять будут, а не убавлять), что канал могут заблочить за много дублированного контента. А проверять они любят и старье.
я тоже снес все нарративы