Яндекс.Дзен. Часть 9

A
На сайте с 24.09.2009
179
forumovod #:

Значит, надо ждать появление 100500 каналов, заточенных  под оплату «за подписчиков» )

Это значит, что будет вестись активная накрутка подписчиков.

S1
На сайте с 07.11.2016
67
Blazon #:

Отчет по моему каналу Дзен  (там только видео которые переехали с Эфира) за последние 30 дней:

чуть больше 500 тыс. просмотров - доход 30 рублей 😁

на Ютубе те же ролики приносят 2400$ за 1 млн.  Аха-ха  85 центов против  2400 долларов 

Успехов тебе Яндекс Дзен!

Что-то маловато дохода с Дзен с 500 тысч. У меня примерно 4 тыс. рублей накапало за 524к просмотров.

в

Это же мое видео в Ютуб заработало 686 $ , правда просмотров больше на 30%

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

На Дзене уже много месяц подписчиков отписывают от каналов. Если ставка будет сделана на них, то, значит, на ноль, так как старые уже почти не заходят, а новых - нет. И сделать с этим никто ничего не торопится.

S1
На сайте с 22.09.2011
316
stiv10 #:

Что-то маловато дохода с Дзен с 500 тысч. У меня примерно 4 тыс. рублей накапало за 524к просмотров.

Это же мое видео в Ютуб заработало 686 $ , правда просмотров больше на 30%

Тизеры платят больше в разы, это уже дно за полмиллиона просмотров 4 тыщи.

MI
На сайте с 18.08.2021
61
serp_1 #:

Тизеры платят больше в разы, это уже дно за полмиллиона просмотров 4 тыщи.

😁так рекламодатели за 500 т. просмотров заплатили не много не мало 50000 рублей, ваша доля 4000 рублей
M
На сайте с 13.06.2020
50
«Яндекс.Дзен» в разы сократил трафик новостным СМИ
«Яндекс.Дзен» в разы сократил трафик новостным СМИ
  • 2021.11.18
  • habr.com
В последние месяцы СМИ столкнулись резким падением трафика от «Яндекс.Дзена» из-за изменившейся политики платформы. Такие медиа, как «РИА Новости» и «Комсомольская правда», сообщают о сокращении количества посещений почти в три раза ― с 1,8 млн до 600 тыс. просмотров. В ноябре 2021 года количество переходов на сайты СМИ с «Яндекс.Дзена» год в...
A
На сайте с 24.09.2009
179

Я прекрасно понимаю и поддерживаю медиа-манагеров крупных СМИ.

Это платформа развилась благодаря СМИ (от малого до крупняка), так как иного выхода у них не было, ибо недоблогеры давали Г контент. Сейчас, опишу просто, одной поговоркой: "Помотросил и бросил".

И так, во всех направлениях Яндекса. 

Datot
На сайте с 09.07.2007
1133
Ashlander #:

Я прекрасно понимаю и поддерживаю медиа-манагеров крупных СМИ.

Это платформа развилась благодаря СМИ (от малого до крупняка), так как иного выхода у них не было, ибо недоблогеры давали Г контент. Сейчас, опишу просто, одной поговоркой: "Помотросил и бросил".

И так, во всех направлениях Яндекса. 

Дзеновцы сами создали проблему, которая приведет, как итог, к КРАХУ хорошей платформы. Жадность порождает бедность. Видимо дзеновцы не читали в детстве классиков
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M
На сайте с 13.06.2020
50
Галереи всё, сказали переходить на посты.
Кстати, заметил, правда это только у каналов обычных блогеров видел. Что некоторые, попавшие в программу поддержки постов, активно перенаправляют трафик на сайты свои через посты. Бывает, что По 5-10 тысяч заходов на страницу сайта, забитый рекламой, через пост у канала с 3 тысячями подписков на дзене. Нормальный кейс, если конечно в программу возьмут. Не знаю, правда, законно ли это на дзен, но пока пользуются.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
mrftun #:
Галереи всё, сказали переходить на посты.
Кстати, заметил, правда это только у каналов обычных блогеров видел. Что некоторые, попавшие в программу поддержки постов, активно перенаправляют трафик на сайты свои через посты. Бывает, что По 5-10 тысяч заходов на страницу сайта, забитый рекламой, через пост у канала с 3 тысячями подписков на дзене. Нормальный кейс, если конечно в программу возьмут. Не знаю, правда, законно ли это на дзен, но пока пользуются.
Краем глаза зацепила намёк на то, что со временем монетизация постов будет доступна всем... А пока что в эту программу входят немногие. Так что очередной формат отваливается, но ничего нового и прибыльного ему на смену не приходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий