- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дзен уже перерос этап, когда был платформой, раздающий трафик на внешние сайты. Сейчас он развивает блоги внутри себя, и ждать увеличения роста трафика на сайтах не приходится.
А на фига "аудитория внутри Дзена", если трафа нет. И второе. Подписчики канала - не значит, что все они читатели. Поэтому имей хоть лям подписчиков, траф от этого не увеличится
Дзен кормит себя и своих а "честные" авторы ему не уперлись ни в корень
Пользователи не любят переходить на сторонние ресурсы, при этом они на них ещё и очень часто (чаще чем на блоги) жалуются.
И кто вам такие данные предоставил про жалобы?
Я как человек в здравом уме мог бы поставить 500 жалоб в день на откровенный шлак, ворованное миллион раз перезалитое видео внутри платформы Дзен. Но, опять же по вышеупомянутой причине не делаю это - мне лень тратить время на это да и смысла нет. Так, с чего бы сайт по RSS получает больше жалоб? Веб куда серьезнее отнесется к контенту, чтобы не вылететь с платформы, нежели фермер заливающий на автомате шляпоконтент. Второму собственно это и так грозит и он это тоже знает.
Я как человек в здравом уме мог бы поставить 500 жалоб в день на откровенный шлак, ворованное миллион раз перезалитое видео внутри платформы Дзен. Но, опять же по вышеупомянутой причине не делаю это - мне лень тратить время на это да и смысла нет. Так, с чего бы сайт по RSS получает больше жалоб? Веб куда серьезнее отнесется к контенту, чтобы не вылететь с платформы, нежели фермер заливающий на автомате шляпоконтент. Второму собственно это и так грозит и он это тоже знает.
Ну не знаю. Я за последний месяц если и встречал переход из дзена на сайты (штуки 2-3 попадались), то блокировал такой канал. Потому что реально долго грузится и сплошная реклама на таких сайтах.
Дзен не показывает в ленте нормальные сайты, на которые не стыдно перейти. Либо их нет, либо дзен специально дискредитирует сторонний ресурс как продукт, чтобы пользователи думали, что хорошо - это только дзен.
А на фига "аудитория внутри Дзена", если трафа нет. И второе. Подписчики канала - не значит, что все они читатели. Поэтому имей хоть лям подписчиков, траф от этого не увеличится
Дзен кормит себя и своих а "честные" авторы ему не уперлись ни в корень
В Дзене планируют усиливать роль подписчиков, благодаря этому авторы смогут получать более стабильный результат по охватам. Но для этого авторам будет важно усиливать коммуникацию с аудиторией.
Будут продуктовые инструменты, направленные на подписки, которые позволят растить лояльную аудиторию.
Будущие изменения коснутся и системы выплат. Платить будут «за подписчиков». Подробности мы узнаем на Дзен-пятнице.
Это не мои слова) краткий пересказ того, что говорил на днях в интервью новый "главный" по дзену Ринат Низамов
Это не мои слова) краткий пересказ того, что говорил на днях в интервью новый "главный" по дзену Ринат Низамов
Он скажет все что угодно лишь бы выгородить себя, свою команду и сам продукт. Он даже признался, что благодаря медиа, Дзен получил аудиторию. Сейчас мягко говоря они получили что хотели, и дают пинка.
Удивительная "жаба" в Яндексе. Все за счет кого-то: Дзен, Кью, отзывы, рецензии.
В Дзене планируют усиливать роль подписчиков, благодаря этому авторы смогут получать более стабильный результат по охватам. Но для этого авторам будет важно усиливать коммуникацию с аудиторией.
Будут продуктовые инструменты, направленные на подписки, которые позволят растить лояльную аудиторию.
Будущие изменения коснутся и системы выплат. Платить будут «за подписчиков». Подробности мы узнаем на Дзен-пятнице.
Больше года ждал...
В прошлом году через 3 месяца ответили что приняли сайт. Правда я не дождался и за 2 недели до того как отписали продал сайт) Обидно было.
Значит, надо ждать появление 100500 каналов, заточенных под оплату «за подписчиков» )