- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Господа подскажите на каком сайте при проче равных показателях Тиц вы купите морду???
1) На сайте с уникальным контентом и оптимизированым под определенную тематику.
2) На сайте с просто выским Тиц???
Может чего то не учел, укажите, просьба камнями не закидывать.
seofrend, Вот тут почитайте:+%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E8+%EC%EE%F0%E4
На сайтах у которых ТИЦ был нарощен за счет хороших сайтов, например в беках которых встречается много морд и вообще качественных сайтов, это пожалуй самое главное что касается seo а если еще и сайт в топе по запросу который вам нужен возрастает вероятность траффика от туда, собственн и все.
Здравствуйте!
Господа подскажите на каком сайте при проче равных показателях Тиц вы купите морду???
1) На сайте с уникальным контентом и оптимизированым под определенную тематику.
2) На сайте с просто выским Тиц???
Может чего то не учел, укажите, просьба камнями не закидывать.
вообще не обращаю внимание на ТИЦ, т.к. он ни как не соотносится с эффектом передаваемого ссылкой веса.
смотрю: наличие страницы сайта в Я, позиции в Я. по моей теме, наличие у сайта хороших (не каталожных!) бэков со страниц с высоким ПР, возраст сайта и ПР страницы, на которой планируется установить ссылку. Учитываю число ссылок со страницы.
Действительно, глупо обращать внимание на тиц...
вообще не обращаю внимание на ТИЦ, т.к. он ни как не соотносится с эффектом передаваемого ссылкой веса.
смотрю: наличие страницы сайта в Я, позиции в Я. по моей теме, наличие у сайта хороших (не каталожных!) бэков со страниц с высоким ПР, возраст сайта и ПР страницы, на которой планируется установить ссылку. Учитываю число ссылок со страницы.
Действительно, глупо обращать внимание на тиц...
Тем не менее, в сети рекламой занимаются не только опытные оптимизаторы, понимающие истинную ценность ТИЦ. То есть, даже, понимающих где-то 1%, если не меньше (я тоже не из их числа и радуюсь каждому увеличению тиц).
Остальные 99% ничего не понимают и считают ТИЦ важным показателем. Это как в жизни - у кого-то дорогая шапка на башке, у кого-то дешевая. Те, у кого дешевая говорят - не смотрите на шапку, смотрите, что у меня в башке. Но встречают по одежке, а потом уже смотрят, что в башке. :)
И сайт все встречают по одежке в виде ТИЦ (исключая опытных оптимизаторов).
Если сайт используется как рекламная площадка, ТИЦ очень важен. Большой ТИЦ всегда даст больше прибыли, чем никакой.
Это даже не считая остальных плюсов, прямых и косвенных.
И сайт все встречают по одежке в виде ТИЦ
Все это кто? Покупатели ссылок? Неправда, далеко не все. А большинству посетителей на тиц начхать.
Если сайт используется как рекламная площадка, ТИЦ очень важен. Большой ТИЦ всегда даст больше прибыли, чем никакой.
Да, если сравнивать 100 и 2000. А если 50 и 200 - никакой разницы.
Это даже не считая остальных плюсов, прямых и косвенных.
Например? Кроме позиций в яка, конечно.
Например? Кроме позиций в яка, конечно.
Вот, вы согласились что большой тиц дает плюс при продаже рекламы. И в позициях в Яке дает плюс. Этого разве мало, что б посчитать, что ТИЦ кой чего да значит?
А обмен ссылками (не смейтесь)... Я получил хорошие бэки для нового сайта, за то что поставил ссылки на другой сайт с хорошим ТИЦ. Причем, обмен предложили сами ресурсы с хорошим показателем. И это был не спам с предложением занести ссылку в каталог, а хорошее региональное СМИ и крупный портал о сотовой связи. И если бы не ТИЦ, этих предложений не было бы.
Просто рекламу предлагают разместить. Хотя посещаемость маленькая. Но народ смотрит на большую деньгу ТИЦ.
Просто, не все админы сайтов - оптимизаторы как вы. Большинство из них считают, что нужен хороший ТИЦ, нужен обмен ссылками. Они ничего не знают про продажу морд, кол-во ссылок на главной, robots.txt и проч.
Не все же ходят на этот форум. Те, кто не ходят, считают тиц одним из важнейших показателей. А раз считают, значит так оно и есть.
И из хорошего ТИЦ можно всегда извлечь свою выгоду.
Хотя вообще, это вы и без меня всё прекрасно знаете. Просто, не понимаю, почему вы все время пишете о бесполезности ТИЦ. Это же очевидно, что он не бесполезен. Или просто шутите? :)
Вот, вы согласились что большой тиц дает плюс при продаже рекламы.
Ключевое слово был "большой". А обычно люди думают, что их 500 тица - это оччень много и их сайт должен быть на первых местах:)
Хотя вообще, это вы и без меня всё прекрасно знаете.
У меня нет ни одного сайта с высоким тиц. И ты б видел, сколько мне в день приходит спама с предложениями обмена... писем 20 точно.
Это же очевидно, что он не бесполезен.
Мне очевидно другое:)
Ну, спорить не буду.
Мне понятно, что на выдачу большой тиц не влияет. Но если сайт в Яке и рассчитан для продажи рекламы, то ТИЦ нужен.
Кстати мысля (вопрос) параллельно - а не скажется ли высокий тиц на положительном решении о принятии сайта в каталог Яки? Тоже ведь плюс наверно...
Кстати мысля (вопрос) параллельно - а не скажется ли высокий тиц на положительном решении о принятии сайта в каталог Яки? Тоже ведь плюс наверно...
Нет, это никоим образом не влияет.
А я часто пишу про неважность тиц в попытке хоть как-то сформировать мнение о его бесполезности.. хоть немного людей в этом убедить:)