Покупка морды

12
S
На сайте с 09.01.2007
5
853

Здравствуйте!

Господа подскажите на каком сайте при проче равных показателях Тиц вы купите морду???

1) На сайте с уникальным контентом и оптимизированым под определенную тематику.

2) На сайте с просто выским Тиц???

Может чего то не учел, укажите, просьба камнями не закидывать.

milokv
На сайте с 02.03.2006
80

seofrend, Вот тут почитайте:+%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E8+%EC%EE%F0%E4

MD
На сайте с 05.01.2006
218

На сайтах у которых ТИЦ был нарощен за счет хороших сайтов, например в беках которых встречается много морд и вообще качественных сайтов, это пожалуй самое главное что касается seo а если еще и сайт в топе по запросу который вам нужен возрастает вероятность траффика от туда, собственн и все.

seofrend:
Здравствуйте!
Господа подскажите на каком сайте при проче равных показателях Тиц вы купите морду???
1) На сайте с уникальным контентом и оптимизированым под определенную тематику.
2) На сайте с просто выским Тиц???

Может чего то не учел, укажите, просьба камнями не закидывать.
sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вообще не обращаю внимание на ТИЦ, т.к. он ни как не соотносится с эффектом передаваемого ссылкой веса.

смотрю: наличие страницы сайта в Я, позиции в Я. по моей теме, наличие у сайта хороших (не каталожных!) бэков со страниц с высоким ПР, возраст сайта и ПР страницы, на которой планируется установить ссылку. Учитываю число ссылок со страницы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Действительно, глупо обращать внимание на тиц...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
MoMM:
вообще не обращаю внимание на ТИЦ, т.к. он ни как не соотносится с эффектом передаваемого ссылкой веса.
смотрю: наличие страницы сайта в Я, позиции в Я. по моей теме, наличие у сайта хороших (не каталожных!) бэков со страниц с высоким ПР, возраст сайта и ПР страницы, на которой планируется установить ссылку. Учитываю число ссылок со страницы.
The WishMaster:
Действительно, глупо обращать внимание на тиц...

Тем не менее, в сети рекламой занимаются не только опытные оптимизаторы, понимающие истинную ценность ТИЦ. То есть, даже, понимающих где-то 1%, если не меньше (я тоже не из их числа и радуюсь каждому увеличению тиц).

Остальные 99% ничего не понимают и считают ТИЦ важным показателем. Это как в жизни - у кого-то дорогая шапка на башке, у кого-то дешевая. Те, у кого дешевая говорят - не смотрите на шапку, смотрите, что у меня в башке. Но встречают по одежке, а потом уже смотрят, что в башке. :)

И сайт все встречают по одежке в виде ТИЦ (исключая опытных оптимизаторов).

Если сайт используется как рекламная площадка, ТИЦ очень важен. Большой ТИЦ всегда даст больше прибыли, чем никакой.

Это даже не считая остальных плюсов, прямых и косвенных.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
texter:
И сайт все встречают по одежке в виде ТИЦ

Все это кто? Покупатели ссылок? Неправда, далеко не все. А большинству посетителей на тиц начхать.

texter:
Если сайт используется как рекламная площадка, ТИЦ очень важен. Большой ТИЦ всегда даст больше прибыли, чем никакой.

Да, если сравнивать 100 и 2000. А если 50 и 200 - никакой разницы.

texter:
Это даже не считая остальных плюсов, прямых и косвенных.

Например? Кроме позиций в яка, конечно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
The WishMaster:
Например? Кроме позиций в яка, конечно.

Вот, вы согласились что большой тиц дает плюс при продаже рекламы. И в позициях в Яке дает плюс. Этого разве мало, что б посчитать, что ТИЦ кой чего да значит?

А обмен ссылками (не смейтесь)... Я получил хорошие бэки для нового сайта, за то что поставил ссылки на другой сайт с хорошим ТИЦ. Причем, обмен предложили сами ресурсы с хорошим показателем. И это был не спам с предложением занести ссылку в каталог, а хорошее региональное СМИ и крупный портал о сотовой связи. И если бы не ТИЦ, этих предложений не было бы.

Просто рекламу предлагают разместить. Хотя посещаемость маленькая. Но народ смотрит на большую деньгу ТИЦ.

Просто, не все админы сайтов - оптимизаторы как вы. Большинство из них считают, что нужен хороший ТИЦ, нужен обмен ссылками. Они ничего не знают про продажу морд, кол-во ссылок на главной, robots.txt и проч.

Не все же ходят на этот форум. Те, кто не ходят, считают тиц одним из важнейших показателей. А раз считают, значит так оно и есть.

И из хорошего ТИЦ можно всегда извлечь свою выгоду.

Хотя вообще, это вы и без меня всё прекрасно знаете. Просто, не понимаю, почему вы все время пишете о бесполезности ТИЦ. Это же очевидно, что он не бесполезен. Или просто шутите? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
texter:
Вот, вы согласились что большой тиц дает плюс при продаже рекламы.

Ключевое слово был "большой". А обычно люди думают, что их 500 тица - это оччень много и их сайт должен быть на первых местах:)

texter:
Хотя вообще, это вы и без меня всё прекрасно знаете.

У меня нет ни одного сайта с высоким тиц. И ты б видел, сколько мне в день приходит спама с предложениями обмена... писем 20 точно.

texter:
Это же очевидно, что он не бесполезен.

Мне очевидно другое:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Ну, спорить не буду.

Мне понятно, что на выдачу большой тиц не влияет. Но если сайт в Яке и рассчитан для продажи рекламы, то ТИЦ нужен.

Кстати мысля (вопрос) параллельно - а не скажется ли высокий тиц на положительном решении о принятии сайта в каталог Яки? Тоже ведь плюс наверно...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
texter:
Кстати мысля (вопрос) параллельно - а не скажется ли высокий тиц на положительном решении о принятии сайта в каталог Яки? Тоже ведь плюс наверно...

Нет, это никоим образом не влияет.

А я часто пишу про неважность тиц в попытке хоть как-то сформировать мнение о его бесполезности.. хоть немного людей в этом убедить:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий