Почему на мой сайт ссылается левый файлообменник.

12
02rus
На сайте с 30.05.2012
39
Джони:
У меня аваст...не ругается..... там просят пройти анти спам проверку, понятно что развод...но вот почему в коде страницы ссылка на мой сайт (картинку) странно

встречалось такое и не раз. генерируется автоматически ссылка.в суть углубляться не приходилось.

P.S. каспер рулит ☝

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
E1
На сайте с 18.11.2012
29
konchik:
Джони, не волнуйтесь, беки отпадут скоро, домены в бан быстро улетят, это дорвеи на которых, кстати, люди "нагревают" неплохие деньги.

Скоро ?! WHAT ?! 3-ий или 4-ый месяц - ничего не отвалилось, а даже двинулось в позициях.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Из-за этих дорвеев можно улететь в бан 😡

Д
На сайте с 29.10.2012
28
edge187:
Скоро ?! WHAT ?! 3-ий или 4-ый месяц - ничего не отвалилось, а даже двинулось в позициях.

Что самое интересное, то что этот левый ФО по одному поисковому запросу может попадаться несколько раз. Причём поисковик выдаёт адреса сайтов разные, а при переходе на них срабатывает редирект на этот ФО. Писал в Яндекс, они до сих пор молчат, прошло уже 3 недели.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

На мой сайт такие ссылки постоянно появляются, даже в панели вебмастера показываются, но через 2-3 апа отваливаются, а им на смену приходят новые. Я уже не обращаю на них внимания.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Это SED работает :)

konchik
На сайте с 08.11.2010
94
WEBnutiy:
Это SED работает :)

Да да, точно sed, сам генерирует контент

Д
На сайте с 29.10.2012
28
konchik:
Да да, точно sed, сам генерирует контент

Можно подробнее, что за сид? Борются с ним? Из-за таких говно ссылок сайт может потерять траст, я прав?

konchik
На сайте с 08.11.2010
94
Джони:
Можно подробнее, что за сид? Борются с ним? Из-за таких говно ссылок сайт может потерять траст, я прав?

SED - это дорген такой, месячную зарплату дворника стоит.

Д
На сайте с 29.10.2012
28

Кто-нибудь может привести пример дарвея сделанного на Sed? Интереса ради.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий