Яндекс.Дзен. Часть 9

J
На сайте с 30.12.2012
93

Что то у меня сегодня случилось.... траф обрезали вдвое. Сегодняшний график. Мне одному повезло?

N
На сайте с 26.04.2011
89
jesssss #:

Что то у меня сегодня случилось.... траф обрезали вдвое. Сегодняшний график. Мне одному повезло?

Подтверждаю, тоже самое, трафик с дзена упал в 5 раз примерно, вечером в пятницу.

Знаете, самое печальное, абсолютно свинское поведение. Выкатили обновление, в пятницу вечером, тихо. Ни разу за все время сотрудничества никто не предупреждал заранее, что будет обновление, будут меняться правила игры и тд. Владельцы проектов (да и блогеры тоже), узнают о нововведениях пост-фактум, когда обвалится трафик в очередной раз. О какой предсказуемости и развитии здесь может идти речь? 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Скажу честно и прямо. Просто, чтобы ни у кого не было иллюзий. Трафик на Дзене режется уже давно. В настоящий момент многие жалуются на падение трафика в 10-50 раз. И я не знаю ни одного, кому удалось бы восстановить трафик до прежних значений. Люди месяца бьются над решением проблемы, но ощущение такое, что это техническое ограничение и сделать с этим ничего нельзя. Дзен, конечно, до победного будет вам рассказывать о том, что у них всё хорошо, а у вас - недостаточно. Верить или нет - решайте сами.
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Элизабет #:
Скажу честно и прямо. Просто, чтобы ни у кого не было иллюзий. Трафик на Дзене режется уже давно. В настоящий момент многие жалуются на падение трафика в 10-50 раз. И я не знаю ни одного, кому удалось бы восстановить трафик до прежних значений. Люди месяца бьются над решением проблемы, но ощущение такое, что это техническое ограничение и сделать с этим ничего нельзя. Дзен, конечно, до победного будет вам рассказывать о том, что у них всё хорошо, а у вас - недостаточно. Верить или нет - решайте сами.

Да тут проще другой канал завести/купить, если на одном какието ограничения, которые нельзя снять за неделю-две.

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
adouz #:

Да тут проще другой канал завести/купить, если на одном какието ограничения, которые нельзя снять за неделю-две.

Именно поэтому на дзене нет ничего путного, одна шляпа

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
mmb #:

Именно поэтому на дзене нет ничего путного, одна шляпа

Ну да) Это просто откачка легких денег, путем постинга самого дешевого рерайта по 30р/1000 збп

I
На сайте с 26.08.2017
48

Приветствую, товарищи. 

Появилась идея купить какой-то канал в Дзен, который уже на монетизации и попробовать поработать с этой платформой. Подскажите, как проверить канал? На что обращать внимание, какие инструменты для проверки есть и пр. 

Всем спасибо.

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166
Izzz #:

Приветствую, товарищи. 

Появилась идея купить какой-то канал в Дзен, который уже на монетизации и попробовать поработать с этой платформой. Подскажите, как проверить канал? На что обращать внимание, какие инструменты для проверки есть и пр. 

Всем спасибо.

реклама есть = можно покупать

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
adouz #:

Боюсь, что речь идёт не об ограничениях, а об очередном изменении алгоритма. Он сейчас настроен на максимально лояльную аудиторию (чем больше прогибаешься под читателей, тем успешнее канал) и привлечение трафика со стороны. Если сутками выносить мозг службе поддержки Дзена, то можно понять, что они рассчитывают именно на это: к ним придёт популярный автор, приведёт свою аудиторию, и все будут кормиться из его кормушки. Как-то так.
T3
На сайте с 04.03.2021
9

Добрый день. Есть старый канал, который раньше активно использовался и был с подключенной монетизацией. Потом канал подзабросили. В сентябре договор на монетизацию Яндекс расторг по причине непредоставления селфи через приложение.

Для того что бы сейчас вновь подключить монетизацию требуется отправить анкету заново.

Вопрос:

Процедура прохождения анкеты и принятие решение о подключении монетизации для обычных каналов и каналов где ранее монетизация уже была, отличается? И вообще какие сейчас требования по просмотрам для подключения? Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий