- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что то у меня сегодня случилось.... траф обрезали вдвое. Сегодняшний график. Мне одному повезло?
Что то у меня сегодня случилось.... траф обрезали вдвое. Сегодняшний график. Мне одному повезло?
Подтверждаю, тоже самое, трафик с дзена упал в 5 раз примерно, вечером в пятницу.
Знаете, самое печальное, абсолютно свинское поведение. Выкатили обновление, в пятницу вечером, тихо. Ни разу за все время сотрудничества никто не предупреждал заранее, что будет обновление, будут меняться правила игры и тд. Владельцы проектов (да и блогеры тоже), узнают о нововведениях пост-фактум, когда обвалится трафик в очередной раз. О какой предсказуемости и развитии здесь может идти речь?
Скажу честно и прямо. Просто, чтобы ни у кого не было иллюзий. Трафик на Дзене режется уже давно. В настоящий момент многие жалуются на падение трафика в 10-50 раз. И я не знаю ни одного, кому удалось бы восстановить трафик до прежних значений. Люди месяца бьются над решением проблемы, но ощущение такое, что это техническое ограничение и сделать с этим ничего нельзя. Дзен, конечно, до победного будет вам рассказывать о том, что у них всё хорошо, а у вас - недостаточно. Верить или нет - решайте сами.
Да тут проще другой канал завести/купить, если на одном какието ограничения, которые нельзя снять за неделю-две.
Да тут проще другой канал завести/купить, если на одном какието ограничения, которые нельзя снять за неделю-две.
Именно поэтому на дзене нет ничего путного, одна шляпа
Именно поэтому на дзене нет ничего путного, одна шляпа
Ну да) Это просто откачка легких денег, путем постинга самого дешевого рерайта по 30р/1000 збп
Приветствую, товарищи.
Появилась идея купить какой-то канал в Дзен, который уже на монетизации и попробовать поработать с этой платформой. Подскажите, как проверить канал? На что обращать внимание, какие инструменты для проверки есть и пр.
Всем спасибо.
Приветствую, товарищи.
Появилась идея купить какой-то канал в Дзен, который уже на монетизации и попробовать поработать с этой платформой. Подскажите, как проверить канал? На что обращать внимание, какие инструменты для проверки есть и пр.
Всем спасибо.
реклама есть = можно покупать
Добрый день. Есть старый канал, который раньше активно использовался и был с подключенной монетизацией. Потом канал подзабросили. В сентябре договор на монетизацию Яндекс расторг по причине непредоставления селфи через приложение.
Для того что бы сейчас вновь подключить монетизацию требуется отправить анкету заново.
Вопрос:
Процедура прохождения анкеты и принятие решение о подключении монетизации для обычных каналов и каналов где ранее монетизация уже была, отличается? И вообще какие сейчас требования по просмотрам для подключения? Спасибо.