- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
чем нести перед вами ответственность за все ваши обиды на гугл
Да нет у меня никаких обид на G и притензий к Вам. Хотел чтобы вместе подумали. Почему здесь так все любят обижаться и каждую фразу считать оскорблением?
Я задал инетерсный вопрос. В нём лежит ключ ко многим ответам на вопросы, которые касаются обновлений. Не хотите это обсуждать, не вопрос.
В те времена было достаточно
Да я не об этом совсем. Неужели Вы не поняли о чём я?
---------- Добавлено 12.02.2020 в 16:01 ----------
А кто виноват? Гугл конечно.
G создал изначально такие условия игры. Он рассказал во всеуслышание об алгоритме PR на котором строится его выдача и тем самым побудил вебмастеров манипулировать этой выдачей.
Если бы G хотел чтобы люди делали хорошие сайты, он бы не рассказывал им про PR.
Хотел чтобы вместе подумали.
У меня голова болит когда я начинаю думать про что то с примешиванием у него кучи параметров, которые не очень качаются темы и переводят все в общефилософские материи.
Есть такое понятие бритва оккама. Не следует множить сущее без необходимости его вот википедия описывает кратко.
Так вот если мы начали обсуждать что Мюллер сказал о ссылках, но обсуждали как молодым сайтам себя показать, а в итоге начали про вернутся в прошлое и не учитывать то что сегодня...То это не думывание...Это даже не запутывание друг друга. Это кой то легкий путь получить себе мигрень на весь день 🤪
G создал изначально такие условия игры. Он рассказал во всеуслышание об алгоритме PR на котором строится его выдача и тем самым побудил вебмастеров манипулировать этой выдачей.
Если бы G хотел чтобы люди делали хорошие сайты, он бы не рассказывал им про PR.
Я вообще не понимаю, чего на гугл народ обижается. Коммерческая организация, слепила себе практически монопольную кормушку. При таком раскладе да не навариться, грех. Дуркует как хочет. Имеет право. Вот сделал бы я поисковик "xxdevil" раскрутил бы его до небес. И что, не попробовал бы урвать на этом? Кто бы меня умным назвал? :) Поэтому к google претензий нет. Крутит как хочет. Это нам нужно под его затеи мимикрировать. Ну, тут уж, кому как повезет. Мы манипулируем, он борется, процесс идет.
Да нет у меня никаких обид на G и притензий к Вам. Хотел чтобы вместе подумали. Почему здесь так все любят обижаться и каждую фразу считать оскорблением?
Я задал инетерсный вопрос. В нём лежит ключ ко многим ответам на вопросы, которые касаются обновлений. Не хотите это обсуждать, не вопрос.
Да я не об этом совсем. Неужели Вы не поняли о чём я?
---------- Добавлено 12.02.2020 в 16:01 ----------
Понял конечно. Только вот сейчас сделать качественный сайт с хорошим контентом мало (не говоря о том, что контент мигрирует в видео) - раньше с этим было проще и было собственно решением.
А сейчас все кому не лень наклепали "полезных" сайтов и все, приехали.
Делаешь что-то на уровне, полезное, а Google отвечает - Ваш сайт очень важен для нас. Мы вам перезвоним. 🤪
Сейчас в меня снова полетят отрицательные жмаки многословных всёзнаек 🤪
Заявляю со всей уверенностью - возраст сайта на позиции вообще не влияет, абсолютно.
(при условии, что молодой сайт достаточно устаканился в индексе)
Это кой то легкий путь получить себе мигрень на весь день
Я вчера на ночь смотрел фильм Готика и мне казалось, что я в таком же состоянии нахожусь.
Есть такое понятие бритва оккама.
Я своими вопросами подвожу Вас к определенным воводам. Если решите этот парадокс G, всё встанет на свои места.
Я его решил. Опыт и статистика за несколько лет работы дала однозначный ответ на этот вопрос. И все обновления алгоритмов показывают именно один вывод.
Задаётся резонный ворпос -- если мне всё так понятно, что ж я здесь сижу. Дело в том, что ключевых параметров ранжирования всего 2-3. Все вот эти 200 факторов -- это фуфлятина. Я разгадал один, точнее не разгадал, а сделал вывод из многолетней практики и хронологии апдейтов.
У меня не все сайты попадают под апы и есть над чем поразмыслить. Вы решили прекратить дискуссию. А я бы задал еще пару вопросов и в "больной" голове всё бы прояснилось.
И дело не в том гуру не гуру. Дело в том, что я не против поделиться многолетним опытом. Но с каждым разом, читая комментарии, я всё больше понимаю то, что это никому не надо.
Никаких обид )))
А сейчас все кому не лень наклепали "полезных" сайтов и все, приехали.
Делаешь что-то на уровне, полезное, а Google отвечает - Ваш сайт очень важен для нас. Мы вам перезвоним.
А дальше поведенческие. Чутка понаблюдает и решит в топ или не в топ. Т.е. пользователь сам выбирает и дает понять гуглу хорошо там или не очень. По мне так это разумно. Пока еще не совершенно, но разумно.
при условии, что молодой сайт достаточно устаканился в индексе
Когда молодой сайт устаканится в выдаче -- он станет старым.
---------- Добавлено 12.02.2020 в 16:16 ----------
А дальше поведенческие. Чутка понаблюдает и решит в топ или не в топ.
Какие нахрен поведенческие на 52 или 73 месте?
Сейчас в меня снова полетят отрицательные жмаки всёзнаек ))
Заявляю со всей уверенностью - возраст сайта на позиции вообще не влияет, абсолютно.
(при условии, что молодой сайт достаточно устаканился в индексе)
Я вам спасибнул, чтоб не жаловались :) это все конечно кошерно, ну а ..... скрины там, графики, про молодой сайт. Хоть что то для раздумий об алгоритмах?
Какие нахрен поведенческие на 52 или 73 месте?
Ну я же говорю "не совершенен". Для этого и есть сети, отзовики, мессенджеры и пр. где можно расшарить. Да, сначала оттуда. Но я уже года 2 наблюдаю, как страницы с таким маленьким трафом, но хорошими поведенческими потихоньку выползают из зад*ицы на первую страницу. Да, не быстро. Ну такие вот теперь условия игры.
И дело не в том гуру не гуру. Дело в том, что я не против поделиться многолетним опытом. Но с каждым разом, читая комментарии, я всё больше понимаю то, что это никому не надо.
Мне надо. Кстати как то грозился наблюдениями по Берту поделиться.
xxdevil, так вот ответьте на мой 2-й вопрос, как G должен понять новый сайт должен занть 52 или 73 место, если у него еще нет ни ссылок, ни поведенческих, НИЧЕГО?
Примеры хотели. Ну я ж много приводил. Вот сайт 5 статей, 15 страниц в индексе (about, contacts,). Google USA.