Поздравьте меня, я стал редактором.

123
xgenius
На сайте с 10.01.2002
55

DMOZ это коммьюнити и часть lifestyle'я... Своего рода община объединенная общей идеей и следующая установленному своду правил и определенной внутренней этике. Но я против публичного афиширования редакторами принадлежности к данной общине. Не понимаю зачем вопить во всю глотку по поводу приема в редакторы ODP, к тому же на SEO-форуме.

Мой Круг (http://dsemenov.moikrug.ru/) - Мой Блог (http://www.semenov.org/)
A
На сайте с 23.10.2003
196

Так как попасть туда не просто. Я вполне понимаю радость Shcarla :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
xgenius
На сайте с 10.01.2002
55
Так как попасть туда не просто. Я вполне понимаю радость Shcarla

Естественно, не просто. Но это не оправдание. Представьте себе если на всех оптимизаторских форумах повылазят субъекты с профилями дмозовских редакторов в сигнатурах и будут всячески анонсировать принадлежность к данной community... Вполне очевидно будет предположить это что неспроста. И уж тогда говорить о подкупности редакторов будет гораздо больше поводов. И все это в определенной степени провоцирует распространение порочных слухов о DMOZ. Зачем это нужно???... Итак уже волна необоснованных подозрений по всему нету прокатилась не так давно... А мета's вообще какие-то нелепые зачистки провели, думаю что и SEO здесь было одним из факторов...

Вообще, что за детство в Ж?...

Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44
Естественно, не просто. Но это не оправдание. Представьте себе если на всех оптимизаторских форумах повылазят субъекты с профилями дмозовских редакторов в сигнатурах и будут всячески анонсировать принадлежность к данной community... Вполне очевидно будет предположить это что неспроста. И уж тогда говорить о подкупности редакторов будет гораздо больше поводов. И все это в определенной степени провоцирует распространение порочных слухов о DMOZ. Зачем это нужно???... Итак уже волна необоснованных подозрений по всему нету прокатилась не так давно... А мета's вообще какие-то нелепые зачистки провели, думаю что и SEO здесь было одним из факторов...

Немного не правильная точка зрения. Если бы человек хотел заниматься протаскиванием сайтов в каталог за $, то он бы не стал афишировать ни свой ник, ни раздел и тп.. А я у всех на виду.. вот смотрите.. :))

попасть в батраки гугле и радоваться - мазохизм какой-то ...

Понимаешь, вести маленький ( тематический ) раздел для меня не составляет трудностей, ибо практически все сайты которые я добаивл, находились уже давно в моем поле зрении, и даже в закладках.. ( раньше я сам качал с них драйвера ) И мой раздел в каталоге стал как бы для меня хранилищем моих закладок..

xgenius
На сайте с 10.01.2002
55
Немного не правильная точка зрения.

Не буду спорить, я свое мнение высказал.

L
На сайте с 20.08.2004
23

Я, безусловно, тоже присоединяюсь к поздравлениям.

...

Но хотел бы сказать следующее. В "моём" разделе где-то месяц назад появился сайт, на котором кроме стандартно обозначенных страниц, как-то "Links", "About", "Contacts" и пр., вообще ничего не было. И на настоящий момент тот сайт совсем недалеко ушёл в своём развитии (кстати, ПР у него = 0), практически ничего не изменилось. И это в условиях жесточайшей конкуренции за место в DMOZ.

xgenius
На сайте с 10.01.2002
55

2Lauer

В "моём" разделе где-то месяц назад появился сайт, на котором кроме стандартно обозначенных страниц, как-то "Links", "About", "Contacts" и пр., вообще ничего не было

можно URL в личку?

L
На сайте с 20.08.2004
23

отправил

xgenius
На сайте с 10.01.2002
55

2Lauer

что отправили?... мнение, но не URL. ну да ладно. по критериями ODP сайт вполне может быть подходящим.

L
На сайте с 20.08.2004
23

xgenius, ну это не мнение было, а скорее, извинение. ;)

Да, вообщем, я без каких-либо притензий, что нетрудно понять из моего сообщения.

-----

....кстати, можно просто нажать на ник.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий