- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DMOZ это коммьюнити и часть lifestyle'я... Своего рода община объединенная общей идеей и следующая установленному своду правил и определенной внутренней этике. Но я против публичного афиширования редакторами принадлежности к данной общине. Не понимаю зачем вопить во всю глотку по поводу приема в редакторы ODP, к тому же на SEO-форуме.
Так как попасть туда не просто. Я вполне понимаю радость Shcarla :)
Естественно, не просто. Но это не оправдание. Представьте себе если на всех оптимизаторских форумах повылазят субъекты с профилями дмозовских редакторов в сигнатурах и будут всячески анонсировать принадлежность к данной community... Вполне очевидно будет предположить это что неспроста. И уж тогда говорить о подкупности редакторов будет гораздо больше поводов. И все это в определенной степени провоцирует распространение порочных слухов о DMOZ. Зачем это нужно???... Итак уже волна необоснованных подозрений по всему нету прокатилась не так давно... А мета's вообще какие-то нелепые зачистки провели, думаю что и SEO здесь было одним из факторов...
Вообще, что за детство в Ж?...
Немного не правильная точка зрения. Если бы человек хотел заниматься протаскиванием сайтов в каталог за $, то он бы не стал афишировать ни свой ник, ни раздел и тп.. А я у всех на виду.. вот смотрите.. :))
Понимаешь, вести маленький ( тематический ) раздел для меня не составляет трудностей, ибо практически все сайты которые я добаивл, находились уже давно в моем поле зрении, и даже в закладках.. ( раньше я сам качал с них драйвера ) И мой раздел в каталоге стал как бы для меня хранилищем моих закладок..
Не буду спорить, я свое мнение высказал.
Я, безусловно, тоже присоединяюсь к поздравлениям.
...
Но хотел бы сказать следующее. В "моём" разделе где-то месяц назад появился сайт, на котором кроме стандартно обозначенных страниц, как-то "Links", "About", "Contacts" и пр., вообще ничего не было. И на настоящий момент тот сайт совсем недалеко ушёл в своём развитии (кстати, ПР у него = 0), практически ничего не изменилось. И это в условиях жесточайшей конкуренции за место в DMOZ.
2Lauer
можно URL в личку?
отправил
2Lauer
что отправили?... мнение, но не URL. ну да ладно. по критериями ODP сайт вполне может быть подходящим.
xgenius, ну это не мнение было, а скорее, извинение. ;)
Да, вообщем, я без каких-либо притензий, что нетрудно понять из моего сообщения.
-----
....кстати, можно просто нажать на ник.