Апдейт поисковой базы 9.10.2015

C
На сайте с 17.02.2007
83
vetiver:
так и что вы предпочли ))

Предпочитаю диверсиификацию каналов привлечения трафика 🙅:) с поиска он есть, с контекста, с социалок, вот рассылка нет-нет да выстрелит. Но вообще seo стало еще более неоднозначным инструментом чем раньше и делать на него ставку....не уверен 🙄

P.s. Мальчику по телефону сказал что не нуждаюсь в его услугах

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cheating:
Но вообще seo стало еще более неоднозначным инструментом чем раньше и делать на него ставку....не уверен

Уже 10 лет каким оно было таким и остается, рискованным и выгодным. Если нет рисков - нечего ловить там.

romon
На сайте с 07.11.2006
104
-= Serafim =-:
Уже 10 лет каким оно было таким и остается, рискованным и выгодным. Если нет рисков - нечего ловить там.

Я не согласен. Есть ли смысл оптимизировать под Яндекс, если видишь результаты изменений через месяц (и это если видишь). И это только по выборке для одного из фактов ранжирования. Так можно всю жизнь оптимизировать )) и ничего ненаоптимизировать .... это вкратце, кто в теме - тот додумает ) Погрешность в Яндексе слишком велика. Это какой то неуправляемый хаос ))

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
romon:
Я не согласен. Есть ли смысл оптимизировать под Яндекс, если видишь результаты изменений через месяц (и это если видишь). И это только по выборке для одного из фактов ранжирования. Так можно всю жизнь оптимизировать )) и ничего ненаоптимизировать .... это вкратце, кто в теме - тот додумает ) Погрешность в Яндексе слишком велика. Это какой то неуправляемый хаос ))

В топе же кто-то сидит? А у кого-то хаос.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
-= Serafim =-:

Теперь все по очереди будем в топе мелькать. Чистый коммунизм!

Читаем правила форума про подпись.
U7
На сайте с 29.09.2012
43
-= Serafim =-:

Сидит вылетает и снова сидит. И самое главное если сайту Яндекс дал рейтинг, ты как его не оптимизируй он все равно в топе будет. И самое главное, что если Яндекс понимает, что сайт не продвигается, то он стоит четко в топ 10. Яндексу директ нужно продавать. Все сайты на которые вливается больше 100 т.р. в директ, позиции не сильно прыгают!

V
На сайте с 14.04.2011
217
HorrorDrug:

ну, кто хочет почувствовать себя капиталистом- welcome to Y.Direct ))

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
romon:

А управляемый хаос - это уже не хаос. Я так подозреваю, что хаосом выдача является в большей степени для нас, тогда как у яндекса полный порядок - люди перестают верить в seo, в действительности переставая верить в яндекс. Народ, это как с предпринимательством, без порядка в экономике и политической стабильности - предпринимательством заниматься бессмысленно, если только нелегальным, теневым. Поэтому если яндекс сам нарушает свои же правила, то остается только дыры искать в его системе, либо, что еще лучше, переориентироваться на другие поляны, попутно дискредитируя монополию яндекса, чтобы разрушит его империю себе в угоду.

---------- Добавлено 16.10.2015 в 00:47 ----------

vetiver:
ну, кто хочет почувствовать себя капиталистом- welcome to Y.Direct ))

Y.Direct - это не для капиталистов, это для ... короче для тех, кто верит в МММ.

А
На сайте с 15.10.2015
0
HorrorDrug:

К огромному сожалению, вынужден согласиться с этими словами. Создалось впечатление, за годы наблюдения за ПС, в частности за Яндексом, что в последнее время, у Яши появилось штук 5 минимум алгоритмов, по которым он каждый ап преподносит в разном свете...

Например есть трастовые сайты, где возраст от 5 лет, но не уникальные тексты. Или сайты, где море информации и опять же никакой уникальности. А есть и сайты, где уникальность текста это правило номер один, но при этом он младше своих конкурентов и у него не так много информации. Ну это для примера.

Так вот к чему я всё это говорю: Не кажется ли Вам, уважаемые владельцы сайтов, что Яндекс сделал очень просто - теперь он решил угодить сразу всем... Но я конечно могу и ошибаться, но наблюдал так же с года полтора за данной веткой... (Поисковые системы > Яндекс > Апдейты > ), наблюдал на рейтингами и самими сайтами и лично у меня такое впечатление сложилось.

Первые пару апдейтов в топах сидят одни, следующие апдейты уже другие и так идёт "карусель выдачи", когда сначала одних накормят, потом пнут под зад и скажут: "Приходите через недели 3... Пока поработайте, оптимизируйте у себя там всё... Переделывайте и улучшайте, а пока тут есть и другие сайты, и они тоже хотят кушать"... И за стол присаживаются другие сайты, со своими особенностями. Но и им потом дадут так же под зад и это лишь мои предположения - повторюсь.

Есть ли у кого то мысли по этому поводу?

И кстати, кажется, что сегодня 16.10.2015 Яндекс ап, который будет с недельку длиться... Понаблюдаем давайте вместе.☝

И7
На сайте с 14.05.2015
42
udjen777:
Все сайты на которые вливается больше 100 т.р. в директ, позиции не сильно прыгают!

многократно проверено, что это не так, никакой зависимости от директа не существует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий