- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мюллер и другие как любой чиновник - могут говорить много и ничего конкретного не сказать.
Какой смысл следить за подобными генераторами текстов без конкретики?
(Не ставьте ссылки где попало, люди сами на вас поставят, Гугль заметит эти сигналы и вас подтолкнёт) - заметит, подтолкнёт - нихрена, как всё работало так и будет работать!
Все хотят ссылки пожирнее приобрести.
И бла бла бла... Всё переводить просто в лом. Но там нет ни слова о том что прям "ссылки рулят." Нет -- вот этого он не говорил. Он как раз сказал о том, что используйте другие методы продвижения и если о Вас узнают из других мест, Вы получите естесвенные ссылки и это толкнёт Вас в Google.
По мне так там речь о ссылках и идет, только чел строит из себя целку "должны быть ссылки, но ссылки должны быть естественные"
По мне так там речь о ссылках и идет, только чел строит из себя целку "должны быть ссылки, но ссылки должны быть естественные"
Если слушать всяких Про тренделок, типа Мюллеров..
Некоторые ниши наполнены людьми, которые понятия не имеют, что такое ссылка и как её ставить.
Особенно это относится к оптекарям (так их здесь всех с презрением обозвал один чувак позавчера)
Ну есть такое понятие как двусмысленное толкование. Он как бы и намекает и как бы и нет. Прямым текстом там этого не сказано.
Это их работа, как у политиков, говорить размытыми фразами, чтобы никому ничего в итоге не было понятно.
Поэтому, я руководсвуюсь исключительно опытом и практикой. И я всегда пишу именно о том что вижу на своих проектах.
Ну это, короче, стандартная песня для плебса от дедушки мюллера. Типа много работайте, ведите себя послушно, и вы заработаете на все что угодно. Официальная позиция так сказать.
А на деле оказывается, что больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.
Некоторые ниши наполнены людьми, которые понятия не имеют, что такое ссылка и как её ставить..
Можно пример таких ниш, с примерами сайтов, вот прям сюда. Вы же хотели конкретики, вот и мы хотим.
Сайты без ссылок в ТОП в студию, или Вы тоже балабол?
Ну это, короче, стандартная песня для плебса от дедушки мюллера. Типа много работайте, ведите себя послушно, и вы заработаете на все что угодно. Официальная позиция так сказать.
А на деле оказывается, что больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.
Тут некоторые полуавторитеты ему в рот смотрят, переводить готовы за 25 лайков своих пустых, словоблудных постов.
Тут некоторые полуавторитеты ему в рот смотрят
Ооо, разошелся. Поаккуратнее на поворотах.
Ну, вперед, никаких бла бла бла. Я за язык не тянул. Чётко и по делу. Примеры ниш и примеры сайтов.
Особенно это относится к оптекарям (так их здесь всех с презрением обозвал один чувак позавчера)
Почему всех? Конкретно одного человека. Меня :) Я выложил два сообщения по своим наблюдениям после январского АПа по лидерам и аутсайдерам ниши и по своим экспериментам с ymyl. Там как раз и была аптека в примере. Этот олень из сообщений (больших, извиняюсь если вас всё большое ломает, а как такое коротко описать) на 30К знаков увидел только 6 цифр. А именно, доходность аптеки после сентябрьского понижения за отсутствие ymyl на сайте и после того как ее удалось восстановить.
Все что чувак понял из этих наблюдений, 6 цифр !!! Выложил на свою голову наблюдения для людей. А что сделали люди? Одному "оптекари" плохие, другой жуликом обозвал, лекарства говн*м .... вот и старайся после такого для людей. Он тоже хотел конкретики, дал ему конкретику, со скринами. Сайт строительный подсветил. Как раз не хвастался, а писал о том, что если за сайтом конкретный офф-бизнес, то большой трафик и не нужен. Там 1.5 калеки в день ходят. Никто не мешает взять и проверить траф этого сайта. Он действительно копеечный. Маленький, региональный сайт строительной фирмы. На дефолтном домене. Но народ предпочел обсуждать не конкретику по алгоритмам, а всякую хрень.
Pliny прав, у этих пассажиров не алгоритмы гугл в голове, а одна извилина, называется эдсенс. Нет, вру, две. Еще бабки, бабосики, денюжка. Они даже не все поняли, что речь о продажах, о магазине. И рекламы на нем нет. Не тем он монетизируется. Слово за слово, ну и понеслось. Срач на 10 страниц. А что мне, молчать нужно было? Вы посмотрите с кем я там спорил? Полистайте что это чудо генерит в политических ветках? За 10 лет на форуме оно не поделилось с людьми и 1 байтом полезной информации. Зато спорит на 10К$ и с гарвардов к нему ходят на поклон 🤣 после такого у него скрины просить? Или смолчать? Поругались как водится. Ну я хоть повеселился. Про гарварды столько нового узнал :) беда у них с образованием, если профессура к одноклеточным за советами ходит.
Тут некоторые полуавторитеты ему в рот смотрят, переводить готовы за 25 лайков своих пустых, словоблудных постов.
Вы бы хороший наш, не уподоблялись тем хамам-пустозвонам. Пофлудить это в курилку. Pliny сейчас в своем праве, одну кнопку нажмет и вы уже не сможете общаться. Удивляюсь его терпению. Я не его кореш, но и вас заносит. Хотите конкретики? Но обязательно ее сдоить с кого то? Начните с себя. Покажите нам всем пример. Привнесите, по советам google, добавленную ценность в сообщения. И будет вам ТОП :) А так действительно ... бла бла бла.
Вы бы хороший наш, не уподоблялись тем хамам-пустозвонам. Пофлудить это в курилку. Pliny сейчас в своем праве, одну кнопку нажмет и вы уже не сможете общаться. Удивляюсь его терпению. Я не его кореш, но и вас заносит. Хотите конкретики? Но обязательно ее сдоить с кого то? Начните с себя. Покажите нам всем пример. Привнесите, по советам google, добавленную ценность в сообщения. И будет вам ТОП :) А так действительно ... бла бла бла.
Так я и не пытаюсь позиционироваться как всё знающий супер авторитет, с меня спрос маленький.
Просто пока одно очевидно - как ссылки играли очень важную роль, так и играют + сайт должен быть рабочим.
Это без всяких Мюллеров ясно, развели здесь что-то вроде астрологии, ответы в небе ищут.