Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1970
Alex2Fast #:

Думаю будет ухудшенный вариант нынешних проблем с релевантностью выдаваемых документов.

таки да - по длинным запросам полный капец выводит, а теперь еще и порежет лонгриды (( чето гугл совсем ошалел
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1970
SeoTurkmen #:

Менять сайт ))))

Гугл по последним полуАпам. ( не считая начала декабря). во всю жрет ссылки и все работает.

ну а что ему еще делать если режет текстовые факторы по полной - сначала урезал нч и хвосты полностью , теперь лонги порежет
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Vladimir SEO #:
таки да - по длинным запросам полный капец выводит, а теперь еще и порежет лонгриды (( чето гугл совсем ошалел

Back to 2018 - по медицинских запросам стали на первые места вылазить профильные сайты: клиники, компании-производители итд. Уходят магазины, информационники. Красотища... 😑

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

А мне нравится концепция Смита. Да и Берта нравилась. У меня часто такое чувство возникает, что гугл не очень понимает что у меня на сайте. То сыпет трафик и ПФ никакой, то ПФ такой, что я не понимаю че там эти люди делают сколько...

Хотелось бы  углубления этой темы. И как не крути быть полезным. Чтоб люди получали то за чем пришли и не приходили если им надо другое. 

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Консоль - вставляем url страницы своего сайта - Покрытие - Как обнаружено - Ссылающиеся страницы

У кого еще по url вашего сайта там отображается все в перемешку и то, чего там никогда не было? С 9 января появлятся стало.

upd это какое-то дно - по большинству просевших запросов с декабря (медицина) в украинской выдаче российские сайты (даже zen яшкин затесался). по ходу доломали еще и geo.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1970
Alex2Fast #:

Консоль - вставляем url страницы своего сайта - Покрытие - Как обнаружено - Ссылающиеся страницы

У кого еще по url вашего сайта там отображается все в перемешку и то, чего там никогда не было? С 9 января появлятся стало.

upd это какое-то дно - по большинству просевших запросов с декабря (медицина) в украинской выдаче российские сайты (даже zen яшкин затесался). по ходу доломали еще и geo.

гео у них поломано примерно 9 лет
Alex2Fast #:

Back to 2018 - по медицинских запросам стали на первые места вылазить профильные сайты: клиники, компании-производители итд. Уходят магазины, информационники. Красотища... 😑

например - интересно глянуть , у гугла всегда коммерца всегда больше было нежели в яше например
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Vladimir SEO #:
гео у них поломано примерно 9 лет например - интересно глянуть , у гугла всегда коммерца всегда больше было нежели в яше например

Пример (первое место институт-клиника, которого ранее не было и близко). А с гео до обновления в декабре такого кошмара не было.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1970
Alex2Fast #:

Пример (первое место институт-клиника, которого ранее не было и близко). А с гео до обновления в декабре такого кошмара не было.

так это же смешанный запрос , и по инфо подходит а вот далее ру ИМ это забавно - но ниче скоро цтр посыпется и они опять крутить начнут
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Vladimir SEO #:
так это же смешанный запрос , и по инфо подходит а вот далее ру ИМ это забавно - но ниче скоро цтр посыпется и они опять крутить начнут

Да, смешанный и широкого в принципе спектра, но (при сталине)  5 лет такого небыло!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1970
Alex2Fast #:

Да, смешанный и широкого в принципе спектра, но (при сталине)  5 лет такого небыло!

ну так теперь будет , я думаю скоро вообще веселуху какую то придумают , а на самом деле лучше бы думали о рекламе своего поиска - а то куча народу ищет где угодно уже а не в ПС , если амазон выйдет на снг то жопа гуглу и яндексу по коммерцу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий