- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть еще один вариант. Он мне кажется наиболее логичным. Просто так как тематики в которых я работаю очень сложные, то там просто ВСЕ старые игроки под фильтрами. Потому, случаются такие баги, что вот таким странным образом освобождается дорога новым... Иных объяснений я попросту не вижу.
Как я писал в соседней теме, после последнего апа посещаемость выросла, а адсенс упал. Гугл повторю после последнего обновления не адекватный . :)
Хотите посмеятся?
Был у меня сайт строительный. На 200 страниц уникальных. Яндекс на него АГС повесил с пол года как. Почему не понятно, снимать отказывался напрочь. Спарсил 1000 страниц с других сайтов, снялся АГС за 1 день. А вы на гугл гоните...
мы недавно проводили в офисе один эксперимент
Можно поподробнее про эксперимент? Если "секретный", то в ЛС. Я постоянно провожу эксперименты.
если сайт резко выстреливает
Если вообще что-то с сайтом происходит резко, Google его моментально понижает. Вот только повышает он очень долго.
Google стал очень уж медлительный и неповоротливый. В Bing уже все кеши вчерашнего дня, Google еще хранит от 12-15 января...
А что ещё можно к YMYL отнести?
Номер телефона, физический адресс... Этого зачастую нет в статейниках.
А без разницы. Статейники, с подрастающим поколением - это мертвая тема, они читать не умеют, не хотят и не будут. Одному из статейников Яндекс значки "выбор пользователей" и "популярный сайт" дал, в комментариях пользователи благодаря за сайт и делятся находкой через соц.сети. Трафик с закладок - 10 тыс в сутки, с яндекса 50 тыс, с Google 1,5 тыс. Видимо, Google пофиг на своих пользователей😂
Есть еще один вариант. Он мне кажется наиболее логичным. Просто так как тематики в которых я работаю очень сложные, то там просто ВСЕ старые игроки под фильтрами. Потому, случаются такие баги, что вот таким странным образом освобождается дорога новым... Иных объяснений я попросту не вижу.
Это что за логика такая? Индуктивная?
в комментариях пользователи благодаря за сайт и делятся находкой через соц.сети.
Если брать медтематику. Вполне могу представить популярный сайт с трафом из соцетей, дающих опасную информацию.
Это что за логика такая? Индуктивная?
Ну новые сайты еще не успели попасть под фильтры. Чем не ясна моя логика?
Понятно. А что значит сложные тематики в которых старые сайты под фильтрами? Фарма гэмблинг и эссе? За что так Гугл не любит твою тематику?
Джентельмены, пардон за интеррапт.
Просьба указывать язык сайтов и регион, а то вообще со стороны не ясно.
У меня например En сайты дружат с Гуглем, а Московский Ru сайт (1) вообще болтается на 3-5ых страницах (практически в Гугле невидим).
Ссылки ставить лень, весь топ занят мощными тяжеловесами, спасибо Якартам - выручают понемногу.