Сильное обновление Гугл. Часть 5

P
На сайте с 27.10.2014
234

Есть еще один вариант. Он мне кажется наиболее логичным. Просто так как тематики в которых я работаю очень сложные, то там просто ВСЕ старые игроки под фильтрами. Потому, случаются такие баги, что вот таким странным образом освобождается дорога новым... Иных объяснений я попросту не вижу.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Как я писал в соседней теме, после последнего апа посещаемость выросла, а адсенс упал. Гугл повторю после последнего обновления не адекватный . :)

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Хотите посмеятся?

Был у меня сайт строительный. На 200 страниц уникальных. Яндекс на него АГС повесил с пол года как. Почему не понятно, снимать отказывался напрочь. Спарсил 1000 страниц с других сайтов, снялся АГС за 1 день. А вы на гугл гоните...

P
На сайте с 27.10.2014
234
nomarketing:
мы недавно проводили в офисе один эксперимент

Можно поподробнее про эксперимент? Если "секретный", то в ЛС. Я постоянно провожу эксперименты.

nomarketing:
если сайт резко выстреливает

Если вообще что-то с сайтом происходит резко, Google его моментально понижает. Вот только повышает он очень долго.

Google стал очень уж медлительный и неповоротливый. В Bing уже все кеши вчерашнего дня, Google еще хранит от 12-15 января...

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270
SmileP:
А что ещё можно к YMYL отнести?
Номер телефона, физический адресс... Этого зачастую нет в статейниках.

А без разницы. Статейники, с подрастающим поколением - это мертвая тема, они читать не умеют, не хотят и не будут. Одному из статейников Яндекс значки "выбор пользователей" и "популярный сайт" дал, в комментариях пользователи благодаря за сайт и делятся находкой через соц.сети. Трафик с закладок - 10 тыс в сутки, с яндекса 50 тыс, с Google 1,5 тыс. Видимо, Google пофиг на своих пользователей😂

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Pliny:
Есть еще один вариант. Он мне кажется наиболее логичным. Просто так как тематики в которых я работаю очень сложные, то там просто ВСЕ старые игроки под фильтрами. Потому, случаются такие баги, что вот таким странным образом освобождается дорога новым... Иных объяснений я попросту не вижу.

Это что за логика такая? Индуктивная?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
FireAiD:
в комментариях пользователи благодаря за сайт и делятся находкой через соц.сети.

Если брать медтематику. Вполне могу представить популярный сайт с трафом из соцетей, дающих опасную информацию.

P
На сайте с 27.10.2014
234
ДЖАЗЗ!:
Это что за логика такая? Индуктивная?

Ну новые сайты еще не успели попасть под фильтры. Чем не ясна моя логика?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Понятно. А что значит сложные тематики в которых старые сайты под фильтрами? Фарма гэмблинг и эссе? За что так Гугл не любит твою тематику?

[Удален]

Джентельмены, пардон за интеррапт.

Просьба указывать язык сайтов и регион, а то вообще со стороны не ясно.

У меня например En сайты дружат с Гуглем, а Московский Ru сайт (1) вообще болтается на 3-5ых страницах (практически в Гугле невидим).

Ссылки ставить лень, весь топ занят мощными тяжеловесами, спасибо Якартам - выручают понемногу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий