Сильное обновление Гугл. Часть 4

PROCESSING
На сайте с 03.10.2015
38
jacksparrow:
Сделал полезный для людей сайт. Уник дизайн, текст авторский сам писал, проверенный. Ну и ссылки конечно

В том то и проблема: ни вылизанный сайт, ни авторский контент, ни полезность, ни т.п. — не спасло. Люди именно с СДЛ попадали и у нас, и в бурже. И даже умеренное ссылочное не помогло.

У вас просто случайность или ниша, которая не интересна пока гуглу.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Траф подскочил за счет упавших сайтов, ты много не радуйся, мы так лежать долго не собираемся, скоро вернем своё, а пока свой флюенс поменяю на логан.

LF
На сайте с 25.01.2015
81
florchik:
У меня тоже прямо равномерно по всем страницам падение немного, что в общей массе дает ощутимый эффект. Но что еще удивительнее, то копаясь полдня сегодня, пробивала каждый запрос, и вижу, что по главным ключевикам страница на 2-4-х местах. То есть в принципе на глазах у пользователя, потому не могу понять откуда падение.

У меня небольшой процент запросов вернулся в топ-1. Те что съехали на 2-3 позиции.

Но это ожидаемо ничего не дало, сегодня еще -10%, как выше писали.

Вся надежда только на общий спад в туризме после ноябрьских праздников. Но она слабая )

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

Продолжаем думать. Является ли ваш сайт красочным, современным, выполнен в виде лэндинга, похож ли на CNN?

Ilia
На сайте с 14.02.2019
58

Траф растет с гугла постоянно.

Founder, CEO G4SKY.net Marketplace / Classifieds Website
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Там надо на самом деле было про регион спрашивать...У меня по женскому минус еще. Но за почледние 15 минут уже сколько, сколько за 2 часа было раньше...

P
На сайте с 08.04.2013
100

А вообще, мы не о том думаем. Пару лет назад поговаривали, что, мол, сейчас каждый школьник сайт может создать, оплатив хостинг за 1 доллар мамкиной кредиткой, натырить-нарерайтить, ссылок накупить и... создать конкуренцию! Дак вот же ж радоваться надо, что уже не каждый может подняться, потому что:

- и https прикрути;

- и YMYL внедри;

- а эти куки-нотисы с возможностью выбора "акцепт-не акцепт";

- и трафик все равно падает!

- и фиг набъёшься в этот АдСенс - пока одобрят сайт, и рак свистнет!

- и монетизацию вон постоянно отключают, потому что "ой шото трафик не такой".

Через годик с такими раскладами останутся просто лучшие из лучших, умнейшие из умнейших, с белейшими сайтами, и вообще возможно без рекламы, потому что зачем она, если твой контент прям из выдачи читают и он прям оттудова отвечает на все вопросы (зато нагрузка на хостинг плевая, ибо туда один Гугл ходит, чтобы АМП выпарсить). Вот оно будущее с сайтами для людей, у которых все реальные авторы и 100 из 100 по скорости.

...А еще каких-то 7 лет назад было сплошное "скачать бесплатно без регистрации и смс".

Шото меня понесло, пойду пива попью. А то уже действительно крыша немного съехала.

TG
На сайте с 07.11.2016
127
Pliny:
покажите пачки доров на ломе по НЧ в РУенете

например, есть один мудозвон с PBNом для продвижения своей говноаптеки, который у меня много на свои сайты тащит.

например запрос вполне YMYL "пивные дрожжи отзывы врачей" сейчас на 3 позиции, еще недавно был на первой.

florchik
На сайте с 20.03.2007
127
La Fenice:
У меня небольшой процент запросов вернулся в топ-1. Те что съехали на 2-3 позиции.
Но это ожидаемо ничего не дало, сегодня еще -10%, как выше писали.
Вся надежда только на общий спад в туризме после ноябрьских праздников. Но она слабая )

У меня тоже надежда на спад ноябрьский, но что-то не очень на него похоже) Я еще заметила, что в консоли отражается Покрытие - Исключено 613 страниц. Светятся серым, а когда забиваешь в гугл, то есть эти страницы в индексе, в первой тройке. Не понимаю, почему и откуда исключены тогда.

TG
На сайте с 07.11.2016
127

florchik, он у меня на 4-м, про который я говорил на 3-м - илнесснювс.ру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий