Сильное обновление Гугл. Часть 5

A2
На сайте с 23.06.2008
192
_Unikum_ #:

«Вот-вот» уже долго длится. Нет слухов, когда примерно ожидается запуск?

Вот и новость подоспела, правда от китайцев и что-то я сомневаюсь что там будет стоять по-умолчанию поиск от Google) Может когда на рынке поиска Китая начнется перекос не в пользу корпорации добра, то задумаются наконец-то какую дичь они творят.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1853
Alex2Fast #:

Нет, тут именно вопрос в ключе авторитетности сайта клиники к подобному запросу. Тогда уж можно загружать в топ-10 Вики, клиники, сайты врачей и смело выгружать весь комерц)

ну а представь что по общему ключу начали больше инфы искать нежели купить)) гугл показал что он умеет различать ))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1853
Alex2Fast #:

Вот и новость подоспела, правда от китайцев и что-то я сомневаюсь что там будет стоять по-умолчанию поиск от Google) Может когда на рынке поиска Китая начнется перекос не в пользу корпорации добра, то задумаются наконец-то какую дичь они творят.

так на рынке китая байду стоит.
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Vladimir SEO #:
ну а представь что по общему ключу начали больше инфы искать нежели купить)) гугл показал что он умеет различать ))

Не-не-не, Дэвид Блэйн!  (с) 😂

Не хочу даже представлять такие качели в режиме реального времени... Это выдача вообще будет зависеть от пользователей - самого непредсказуемого фактора.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215
Что то с каждым днем все больше и больше минусов. Апдейт еще идет?)
Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
seo-kalipso #:
Что то с каждым днем все больше и больше минусов. Апдейт еще идет?)

Это так и работает. Если в апдейт унизило то это не реазовая акция унижения. Это условно и образно говоря, присваивание сайту ранга уровня ниже чем он был. Весь трафик сразу не снимает конечно, это какбе не простая задача. Но потом все время он падает на ипадает...То на 2% в неделю, то на 5-10%...И каждый месяц понимаешь, что трафика становится в 2 раза меньше...Всплески бывают редко и то, если всмотрется в суть, то это сезонность и актуальность сайта...

И вот такая веселая жизнь...Обычно апдейта 3 ждать надо, чтоб этот условный ранг сайта подняло и он начал расти. И с ростом таже ситуация...Он идет резко, потом по пару процентов накадывает... 

Это все дико напоминает фильтры.

G
На сайте с 07.02.2018
74
Selmak #:

Это так и работает. Если в апдейт унизило то это не реазовая акция унижения. Это условно и образно говоря, присваивание сайту ранга уровня ниже чем он был. Весь трафик сразу не снимает конечно, это какбе не простая задача. Но потом все время он падает на ипадает...То на 2% в неделю, то на 5-10%...И каждый месяц понимаешь, что трафика становится в 2 раза меньше...Всплески бывают редко и то, если всмотрется в суть, то это сезонность и актуальность сайта...

И вот такая веселая жизнь...Обычно апдейта 3 ждать надо, чтоб этот условный ранг сайта подняло и он начал расти. И с ростом таже ситуация...Он идет резко, потом по пару процентов накадывает... 

Абсолютно, причем практически ничего не помогает, как в росте, так и падении - стихия. 

Smuel
На сайте с 09.01.2021
39
Selmak #:

Можно и фильтром назвать. Почему Google должен тебя возвращать, если на сайте ничего не изменилось согласно новых требований?)) Поэтому падение будет продолжаться и дальше.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Smuel #:

Можно и фильтром назвать. Почему Google должен тебя возвращать, если на сайте ничего не изменилось согласно новых требований?)) Поэтому падение будет продолжаться и дальше.

Да проблема не в том, что гугл должен, а что нет. 

Проблема в том, что Гугл ошибается чаще чем хотелось бы. Убивает качественное, поднимает хлам...И это обычная практика. А исправляется эта ошибка потом 1-2 года жизни. 

А на сеошников смотреть уже страшно, которые типа профи и т.п. Кроме слова ссылки ничего и не слышно от них. Что совершенно никак не помогает конечно, но паника, спрос...А что еще впаривать. 

Я то сейчас на стадии возврата трафика и активной работы. Но хорошо понимаю тех, кто теряет трафик и будет его терять ближайший год, в случем случае...Это не есть нормально. 

Smuel
На сайте с 09.01.2021
39
Selmak #:

Да проблема не в том, что гугл должен, а что нет. 

Проблема в том, что Гугл ошибается чаще чем хотелось бы. Убивает качественное, поднимает хлам...И это обычная практика. А исправляется эта ошибка потом 1-2 года жизни. 

А на сеошников смотреть уже страшно, которые типа профи и т.п. Кроме слова ссылки ничего и не слышно от них. Что совершенно никак не помогает конечно, но паника, спрос...А что еще впаривать. 

Я то сейчас на стадии возврата трафика и активной работы. Но хорошо понимаю тех, кто теряет трафик и будет его терять ближайший год, в случем случае...Это не есть нормально. 

Можно подробнее о " на стадии возврата трафика и активной работы "? 

Какие работы проводишь? Есть ли какие-то подвижки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий