Сильное обновление Гугл. Часть 5

S
На сайте с 18.09.2013
102
ffreest #:

В зелую зону сайт загнали?

Да у меня сайт скоро будет на митингах гринпис участвовать, такими темпами внутренней оптимизации.

ffreest
На сайте с 22.08.2010
134
Vladimir SEO #:
можно создать свою тему - но она платная. А так если вы хотите найти нужного вам - то надо плотно поискать . Тем более что у вас ДО и от ссылок там зависит только 30-40% успеха

Я поднял посмотрел свою старую переписку , оказывается я уже ко всем топам общался у кого темы закреплены все отказались ранее((

Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1970
ffreest #:

Я поднял посмотрел свою старую переписку , оказывается я уже ко всем топам общался у кого темы закреплены все отказались ранее((

а ну так понятно - учитывая как вы предлагаете работу )))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 21.12.2011
140
ffreest #:

Возможно, Вы неправильно формулируете свои желания.
может "нормальные оптимизаторы" посчитали Вас "не нормальным заказчиком" и не захотели тратить СВОЁ пока ещё не оплаченое время.
с  Вами не общался, но если заказчик при поиске исполнителя заявляет "хочу в топ", с таким заказчиком крайне рисковано работать :) , потому что, ему нужно объяснить, что делает исполнитель, почему делает исполнитель, как делает исполнитель, что получится, когда получится, и за что ему нужно платить :).

сужайте поиск людей, для выполнения отдельных задач, или если не хочиться тратить время открываете тендер "хочу в топ"

dengger
На сайте с 13.04.2009
148
Походу нужно название темы менять.. 4 страница прочитал последних, а все не по теме. 
В свободное время смотрю фильмы на киноконг!
Smuel
На сайте с 09.01.2021
47
Sokoloka #:

Google вообще с ума сошел. Как мне понять, что я исправляю свой сайт, если раньше действия давали результаты в течении 2 - 4 недель, то сейчас, я с 2019 года стабильно падаю. Чтобы не делал, все бестолку. 

Новые статьи в ТОП 20 даже не попадают. Хотя Яндекс стабильный рост. Нифига не понимаю Google, раньше понимал, а сейчас вообще не понимаю. Такое ощущение, что там базу собрали нужных и ненужных сайтов по охвату пользователей.

В информационной тематике:

1. Новые статьи (короче-доступнее).
2. Ссылки, вообще толку 0.
3. ymyl (всякие страницы "О сайте", "Блоки авторы с дипломами", "Социальные сети (активные)", "Скорость загрузки" и т.д.
4. Удобство сайта (видимый шрифт, реально релевантные подобранные статьи в блоке "Похожие", меньше рекламы (или реклама там, где она не мешает потреблению контента) и т.д.

Я даже требования Google по контрастности цвета на сайте выполнил, при помощи программы, которую они советуют. Шрифты правильно загружаются swap и font-google. В общем, все веншуйно, а толка 0, прям вот 0, вообще 0. 

А что за сайты сидят в топе сейчас вместо твоего? Крупные, известные? 

Smuel
На сайте с 09.01.2021
47
Alex2Fast #:

Да, смешанный и широкого в принципе спектра, но (при сталине)  5 лет такого небыло!

А при чем тут 5 лет? Google же четко обозначает свою позицию, что на первых местах должны быть качественные, авторитетные сайты. Клиника - это авторитет, в отличие от непонятного информационника, с непонятно кем написанной статьей. Другой вопрос, что не всегда инфа на этих авторитетных сайтах бывает подходящей. Но это вопрос времени. Google постепенно перетрясет выдачу и на поставит туда другую клинику с более релевантным контентом. 

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Smuel #:

А при чем тут 5 лет? Google же четко обозначает свою позицию, что на первых местах должны быть качественные, авторитетные сайты. Клиника - это авторитет, в отличие от непонятного информационника, с непонятно кем написанной статьей. Другой вопрос, что не всегда инфа на этих авторитетных сайтах бывает подходящей. Но это вопрос времени. Google постепенно перетрясет выдачу и на поставит туда другую клинику с более релевантным контентом. 

Чем клиники авторитетнее по запросу, который подразумевает товар и его покупку в итоге?...

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1970
Alex2Fast #:

Чем клиники авторитетнее по запросу, который подразумевает товар и его покупку в итоге?...

в клинике сидят настоящие дохтора)) а на информационниках горе рерайтеры
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Vladimir SEO #:
в клинике сидят настоящие дохтора)) а на информационниках горе рерайтеры

Нет, тут именно вопрос в ключе авторитетности сайта клиники к подобному запросу. Тогда уж можно загружать в топ-10 Вики, клиники, сайты врачей и смело выгружать весь комерц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий