- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да мы уже слышали о ваших «топах» , где не вч и не вк и не пахнет
мы же тут про серьезные вещи говорим, а не про мелочи всякие
Топы по ключам, которые нужны клиентам (они лучше знают, что им надо). Там бизики такие, что с каждого прихожанина доход получается хороший. + ГБ с Елпом хорошо помогают.
Это не шаурмой торговать у вокзала и бесконечно обсуждать падения и взлеты потока визитов.
Топы по ключам, которые нужны клиентам (они лучше знают, что им надо)
Видите уже огромная ошибка. Клиенты понятия не имеют как правильно подбирать запросы. Ну а если брать только их запросы то тогда и продвигать там пустяки))
а мы тут им на всю страну обсуждаем по вч вк ( у меня например 40к частотность , у хдевила тоже на 10ки к по чистому коммерцу, да еще и по фарме)
Видите уже огромная ошибка. Клиенты понятия не имеют как правильно подбирать запросы. Ну а если брать только их запросы то тогда и продвигать там пустяки))
а мы тут им на всю страну обсуждаем по вч вк ( у меня например 40к частотность , у хдевила тоже на 10ки к по чистому коммерцу, да еще и по фарме)
Клиенты варятся в своей нише и они прекрасно знают, какие запросы им нужны.
Все бизики региональные, шаурмой из кошек не торгуют.
По регионам проще заниматься.
(А к чему я это все? Да к тому, что вообще ничего не болтает и не швыряет в Гугле по регионам, а у вас тут каждый месяц одно и тоже - взлеты и падения)
Клиенты варятся в своей нише и они прекрасно знают, какие запросы им нужны.
Все бизики региональные, шаурмой из кошек не торгуют.
По регионам проще заниматься.
(А к чему я это все? Да к тому, что вообще ничего не болтает и не швыряет в Гугле по регионам, а у вас тут каждый месяц одно и тоже - взлеты и падения)
У меня все ровно годами , никаких качелей каруселей, с чего это вы взяли, просто у меня на всю страну магазины, а вы мне про локалочку льёте , я такие щелкаю за пару минут в консоли))
Интересно, а кто тут пользовался списком дизавов, а потом удалял его? Эффект положительный был?
Списоком этим пользуются в 99% неправильно, по этому кто вывел из под санкций ручных то потом не удаляет
Списоком этим пользуются в 99% неправильно, по этому кто вывел из под санкций ручных то потом не удаляет
Да тут вопрос ребром по проекту - добавляют спамные из ahrefs, только вот я не вижу в этом смысла и даже усматриваю по падению показателей некий вред.
а вы мне про локалочку льёте , я такие щелкаю за пару минут в консоли))
Интересно, а кто тут пользовался списком дизавов, а потом удалял его? Эффект положительный был?
Вообще никакого шевеления. Но было это еще осенью, ноябрь что ли. С тех пор Гоша явно перекрутил алго радикально. Мы тут как раз и обсасываем некие новые нюансы.О ссылках в т.ч. Вернее их полном отсутствии.
Кстати, Володь, послеобеденный съем. Ничего не предвещает катастрофы. Добавил в ТОП-1 однословников. Жирные. На старом домене если в ТОП-3 из десятки садились, это был хороший день. Все таки на лонгриды думаешь? Может и прав.
Он видать думает что и этот ИМ из Мухозадрищенска. Да на всю Украину он, дружище dj D . Володя видел пределы его шарурмячной. Вообще то я мелочь по карманам тырить не буду. Но такое впечатление, что ты Вохины ответы не читаешь.
Вообще никакого шевеления. Но было это еще осенью, ноябрь что ли. С тех пор Гоша явно перекрутил алго радикально. Мы тут как раз и обсасываем некие новые нюансы.У меня буквально через 7-10 дней после внесения очередной порции (апрель 2020) по проекту пошла просадка. Майский ап добавил убавления. В июне еще было внесение десятка спамных доменов в список и снова через десяток дней просадка.
Да тут вопрос ребром по проекту - добавляют спамные из ahrefs, только вот я не вижу в этом смысла и даже усматриваю по падению показателей некий вред.
Естественно, надо только при ручных санкциях вообще туда лезть