Сильное обновление Гугл. Часть 5

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Vladimir SEO #:

Да мы уже слышали о ваших «топах» , где не вч и не вк и не пахнет

мы же тут про серьезные вещи говорим, а не про мелочи всякие

Топы по ключам, которые нужны клиентам (они лучше знают, что им надо). Там бизики такие, что с каждого прихожанина доход получается хороший. + ГБ с Елпом хорошо помогают.

Это не шаурмой торговать у вокзала и бесконечно обсуждать падения и взлеты потока визитов.

Непродажная подпись
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
dj D #:
Топы по ключам, которые нужны клиентам (они лучше знают, что им надо)

Видите уже огромная ошибка. Клиенты понятия не имеют как правильно подбирать запросы. Ну а если брать только их запросы то тогда и продвигать там пустяки))

а мы тут им на всю страну обсуждаем по вч вк ( у меня например 40к частотность , у хдевила тоже на 10ки к по чистому коммерцу, да еще и по фарме)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
DD
На сайте с 24.05.2020
19
Vladimir SEO #:

Видите уже огромная ошибка. Клиенты понятия не имеют как правильно подбирать запросы. Ну а если брать только их запросы то тогда и продвигать там пустяки))

а мы тут им на всю страну обсуждаем по вч вк ( у меня например 40к частотность , у хдевила тоже на 10ки к по чистому коммерцу, да еще и по фарме)

Клиенты варятся в своей нише и они прекрасно знают, какие запросы им нужны.

Все бизики региональные, шаурмой из кошек не торгуют.

По регионам проще заниматься.

(А к чему я это все? Да к тому, что вообще ничего не болтает и не швыряет в Гугле по регионам, а у вас тут каждый месяц одно и тоже - взлеты и падения)

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Интересно, а кто тут пользовался списком дизавов, а потом удалял его? Эффект положительный был?
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
dj D #:

Клиенты варятся в своей нише и они прекрасно знают, какие запросы им нужны.

Все бизики региональные, шаурмой из кошек не торгуют.

По регионам проще заниматься.

(А к чему я это все? Да к тому, что вообще ничего не болтает и не швыряет в Гугле по регионам, а у вас тут каждый месяц одно и тоже - взлеты и падения)

У меня все ровно годами , никаких качелей каруселей, с чего это вы взяли, просто у меня на всю страну магазины, а вы мне про локалочку льёте , я такие щелкаю за пару минут в консоли))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Alex2Fast #:
Интересно, а кто тут пользовался списком дизавов, а потом удалял его? Эффект положительный был?

Списоком этим пользуются в 99% неправильно, по этому кто вывел из под санкций ручных то потом не удаляет

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Vladimir SEO #:

Списоком этим пользуются в 99% неправильно, по этому кто вывел из под санкций ручных то потом не удаляет

Да тут вопрос ребром по проекту - добавляют спамные из ahrefs, только вот я не вижу в этом смысла и даже усматриваю по падению показателей некий вред.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
а вы мне про локалочку льёте , я такие щелкаю за пару минут в консоли))
Он видать думает что и этот ИМ из Мухозадрищенска. Да на всю Украину он, дружище dj D . Володя видел пределы его шарурмячной. Вообще то я мелочь по карманам тырить не буду. Но такое впечатление, что ты Вохины ответы не читаешь.

Alex2Fast #:

Вообще никакого шевеления. Но было это еще осенью, ноябрь что ли. С тех пор Гоша явно перекрутил алго радикально. Мы тут как раз и обсасываем некие новые нюансы.О ссылках в т.ч. Вернее их полном отсутствии.

Кстати, Володь, послеобеденный съем. Ничего не предвещает катастрофы. Добавил в ТОП-1 однословников. Жирные. На старом домене если в ТОП-3 из десятки садились, это был хороший день. Все таки на лонгриды думаешь? Может и прав.

111

A2
На сайте с 23.06.2008
192
xxdevil #:
Он видать думает что и этот ИМ из Мухозадрищенска. Да на всю Украину он, дружище dj D . Володя видел пределы его шарурмячной. Вообще то я мелочь по карманам тырить не буду. Но такое впечатление, что ты Вохины ответы не читаешь.

Вообще никакого шевеления. Но было это еще осенью, ноябрь что ли. С тех пор Гоша явно перекрутил алго радикально. Мы тут как раз и обсасываем некие новые нюансы.

У меня буквально через 7-10 дней после внесения очередной порции (апрель 2020) по проекту пошла просадка. Майский ап добавил убавления. В июне еще было внесение десятка спамных доменов в список и снова через десяток дней просадка.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Alex2Fast #:

Да тут вопрос ребром по проекту - добавляют спамные из ahrefs, только вот я не вижу в этом смысла и даже усматриваю по падению показателей некий вред.

Естественно,  надо только при ручных санкциях вообще туда лезть 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий