Сильное обновление Гугл. Часть 5

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
Ану подробней, а то я не совсем понял про контакты на сайтах

Ну ты же знаешь что кроме пикселей в картинках гугл не в зуб ногой что на ней? Разверни фотку на 15-20 градусов и станет уникальной. В шапке на фото один контакты, пересекаются с новорегом, а те что в "Контакты" индексируемое на сайтбаре, активная ссылка телефона, те отличаются.  Упаси боже от аффилиата. Вот и .... наблюдаю. Как только старый донор из индекса улетит, эксперимент видимо закончится. А жаль. Я бы с полгодика посмотрел. Есть кое какие мыслишки.  А то вечно спор идет про ... афилирует, нет.

Если до того времени асессор конечно в гости не нагрянет :) этот демон врукопашную всё удовольствие поломает.

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Vladimir SEO #:

Так не читай, дуй на бурж форум, у нас ру укр бел нет и снггугл 

Скукотища, может зайдет понимающий в Гугле опытный человек, работающий по En регионам.

А то вы ветку заняли и толчете воду в ступе месяцами. 😊

Непродажная подпись
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
dj D #:

Скукотища, может зайдет понимающий в Гугле опытный человек, работающий по En регионам.

А то вы ветку заняли и толчете воду в ступе месяцами. 😊

Так а зачем тебе если у тебя все ровно и мешки с деньгами несут ровно без вопросов? Ты в показаниях путаешься, если все ровно то тут не пишут, тут пишут если проблемы в снгнете

а по EN это тебе на блекхат и И так далее 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
xxdevil #:

Ну ты же знаешь что кроме пикселей в картинках гугл не в зуб ногой что на ней? Разверни фотку на 15-20 градусов и станет уникальной. В шапке на фото один контакты, пересекаются с новорегом, а те что в "Контакты" индексируемое на сайтбаре, активная ссылка телефона, те отличаются.  Упаси боже от аффилиата. Вот и .... наблюдаю. Как только старый донор из индекса улетит, эксперимент видимо закончится. А жаль. Я бы с полгодика посмотрел. Есть кое какие мыслишки.  А то вечно спор идет про ... афилирует, нет.

Если до того времени асессор конечно в гости не нагрянет :) этот демон врукопашную всё удовольствие поломает.

А ну контакты картинкой это понятно, древний трюк , правда он понимает что на картинке написано но не воспринимает как контакты)) Только зачем это все если ты редирект ставишь ?

DD
На сайте с 24.05.2020
19

Контакты картинкой, жесть

Vladimir SEO #:

Так а зачем тебе если у тебя все ровно и мешки с деньгами несут ровно без вопросов? Ты в показаниях путаешься, если все ровно то тут не пишут, тут пишут если проблемы в снгнете

а по EN это тебе на блекхат и И так далее 

Мне твое мнение вообще не интересно. Может кто понимающий в Гугле зайдет, практик, что-то интересное скажет.

А ваша шаурма мне по барабану.

(Здесь цирк, знатоки обсуждают контакты в картинках)

F2
На сайте с 08.08.2013
111
xxdevil #:

Ну ты же знаешь что кроме пикселей в картинках гугл не в зуб ногой что на ней? .

Я конечно дико извиняюсь, но  https://cloud.google.com/vision гугл понимает чуть больше чем вы можете ожидать

Vision AI | Derive Image Insights via ML  |  Cloud Vision API
Vision AI | Derive Image Insights via ML  |  Cloud Vision API
  • cloud.google.com
AutoML Vision Vision API User interface Predefined or custom labeling Deploy at the edge Additional features Highlights from Google Cloud Next ’19 Learn how enterprise customers are gaining valuable intelligence from image data using Google Cloud AI. Industrial inspection Use AutoML Vision Edge to automate the quality control process in...
⭐ ⭐ ⭐
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
dj D #:

Мне твое мнение вообще не интересно. Может кто понимающий в Гугле зайдет, практик, что-то интересное скажет.

Кстати, да, я согласен, что та тема себя изжила ещё года два назад.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
flacon2000 #:

Я конечно дико извиняюсь, но  https://cloud.google.com/vision гугл понимает чуть больше чем вы можете ожидать

Вот уж не скажешь по последней выдаче...

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
xxdevil #:

Сережа, привет. Думаю можно собрать твои посты в этой темы и будет сборник охотничьих рассказов ;)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
dj D #:

так ты скажи -а то пока полный ноль , кроме "все ровно - у всех шаурма, а у меня" ( а что у тебя так никто и не понял) . какую смысловую нагрузку несут твои посты "у меня микро нч гс сайты в каких то регионах в бурже и они стоят ровно" в теме про обновление Гугла на РУ-УКР форуме ? никакую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий