Сильное обновление Гугл. Часть 5

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Vladimir SEO #:

Главное сколько они тебе платят суммарно в месяц, а не сколько кто там имеет)))по твоим словам у тебя уже семикомнатная хата и пару десяток к зеленки в месяц - верно ?

да и твоя тема не для этого топика, мы тут гошу и его апы обсуждаем и глюки

да и твоя тема не для этого топика, мы тут гошу и его апы обсуждаем и глюки

Отстегивают несколько процентов, а апов и падений я никаких в региональной En выдаче не вижу. Все приблизительно стабильно.

Вы здесь месяцами воду в ступе толчете, ничего дельного не говоря друг другу. 😊

Непродажная подпись
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Vladimir SEO #:

А зачем это делается? И что еще делаете? Тематика, регион?

Клиенту так хочется) Аудиты независимых студий, хай им там икнется. Для ухудшения, я лично, больше ничего не делаю. Медицина, ИМ, Украина.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
dj D #:
Вы здесь месяцами воду в ступе толчете,

Мы хотя бы во всех ветках одну и ту же пургу не гоним:

"Что круче, сайт санатория Дубки или сайт микро мед бригады (2 чел, регион US), оказывающей косметические мед услуги (не пластика, разовый доход с клиента от $400 до $2000+)? Думаю каждому свое, одним Дубки, другим малый бизнес 😊"

И кругом у тебя доходность шикарная. Все остальные шаурмой барыжат. И алгоритмы гугла ты познал лучше его программеров. И ..... очки гугул-глэсс .... ты придумал!? И все это в .... ветке о дизайне форума. Дружище, тебе уже Воха намекал, мы тут о другом торохтим. Скомненько так. Видимо о  не доступном. Алгоритмы там, ссылки, google - знакомые слова? Скучные, верно? Другое дело понты. Если нужно признание, считай мы тебя признали seo-гуру по буржу. Все? Заканчиваем гонять пургу?!?!?

Обсудим новый дизайн? - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 93
Обсудим новый дизайн? - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 93
  • 2020.07.06
  • searchengines.guru
Собственно сабж. Старый добрый серч стал быть похожим на ... старый добрый форум года так 2007. Зачем? О_о
DD
На сайте с 24.05.2020
19

Не злись, береги нервы. Ветка ваша, вы в ней живете, принимая редких прошенных и непрошенных гостей.

У вас скучно, ничего дельного, ничего применибельного - толкотня воды в ступе.

У вас нечего почерпнуть по тематике Гугля (Украинский Гугль меня не интересует). 😊

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
dj D #:
У вас нечего почерпнуть по тематике Гугля (Украинский Гугль меня не интересует)
Однако с пяток (сообщ) понтов поганял-оставил. Вроде насильно не держат в ветке? Воха! Ты пацан жесткий, ломом подпоясаный! Не ты djD в ветке держишь, ручонки заламывая?!?! 😈 А то он гость редкий, прошеный. Алго google знает как родные, стопятсот штук зелени в день косит, а ты его тапкой. Не красиво :) заканчивай!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
xxdevil #:
С ними как раз экспериментирую. Они .... разноодинаковые :) на картинках одно, на сайтбаре другое. Такая почва для эксперимента

Ану подробней, а то я не совсем понял про контакты на сайтах

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
dj D #:

Отстегивают несколько процентов, а апов и падений я никаких в региональной En выдаче не вижу. Все приблизительно стабильно.

Вы здесь месяцами воду в ступе толчете, ничего дельного не говоря друг другу. 😊

Понятно, на копейках сидишь ))

ты знаешь я вот апов и в регионалКах в рунете тоже не вижу, режет либо то что на мск либо на рф или Украину 

почему ничего дельного - эксперимент Хдевила очень интересен по гуглу на вч вк на всю страну

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Alex2Fast #:

Клиенту так хочется) Аудиты независимых студий, хай им там икнется. Для ухудшения, я лично, больше ничего не делаю. Медицина, ИМ, Украина.

Так а кто сеошник ты или клиент ? Или независимые студии? Бред какой то

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
dj D #:
У вас нечего почерпнуть по тематике Гугля (Украинский Гугль меня не интересует).

Так не читай, дуй на бурж форум, у нас ру укр бел нет и снггугл 

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Vladimir SEO #:

Так а кто сеошник ты или клиент ? Или независимые студии? Бред какой то

... так и работаем)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий