- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Главное сколько они тебе платят суммарно в месяц, а не сколько кто там имеет)))по твоим словам у тебя уже семикомнатная хата и пару десяток к зеленки в месяц - верно ?
да и твоя тема не для этого топика, мы тут гошу и его апы обсуждаем и глюки
да и твоя тема не для этого топика, мы тут гошу и его апы обсуждаем и глюки
Отстегивают несколько процентов, а апов и падений я никаких в региональной En выдаче не вижу. Все приблизительно стабильно.
Вы здесь месяцами воду в ступе толчете, ничего дельного не говоря друг другу. 😊
А зачем это делается? И что еще делаете? Тематика, регион?
Клиенту так хочется) Аудиты независимых студий, хай им там икнется. Для ухудшения, я лично, больше ничего не делаю. Медицина, ИМ, Украина.
Вы здесь месяцами воду в ступе толчете,
Мы хотя бы во всех ветках одну и ту же пургу не гоним:
"Что круче, сайт санатория Дубки или сайт микро мед бригады (2 чел, регион US), оказывающей косметические мед услуги (не пластика, разовый доход с клиента от $400 до $2000+)? Думаю каждому свое, одним Дубки, другим малый бизнес 😊"
И кругом у тебя доходность шикарная. Все остальные шаурмой барыжат. И алгоритмы гугла ты познал лучше его программеров. И ..... очки гугул-глэсс .... ты придумал!? И все это в .... ветке о дизайне форума. Дружище, тебе уже Воха намекал, мы тут о другом торохтим. Скомненько так. Видимо о не доступном. Алгоритмы там, ссылки, google - знакомые слова? Скучные, верно? Другое дело понты. Если нужно признание, считай мы тебя признали seo-гуру по буржу. Все? Заканчиваем гонять пургу?!?!?
Не злись, береги нервы. Ветка ваша, вы в ней живете, принимая редких прошенных и непрошенных гостей.
У вас скучно, ничего дельного, ничего применибельного - толкотня воды в ступе.
У вас нечего почерпнуть по тематике Гугля (Украинский Гугль меня не интересует). 😊
У вас нечего почерпнуть по тематике Гугля (Украинский Гугль меня не интересует)
С ними как раз экспериментирую. Они .... разноодинаковые :) на картинках одно, на сайтбаре другое. Такая почва для эксперимента
Ану подробней, а то я не совсем понял про контакты на сайтах
Отстегивают несколько процентов, а апов и падений я никаких в региональной En выдаче не вижу. Все приблизительно стабильно.
Вы здесь месяцами воду в ступе толчете, ничего дельного не говоря друг другу. 😊
Понятно, на копейках сидишь ))
ты знаешь я вот апов и в регионалКах в рунете тоже не вижу, режет либо то что на мск либо на рф или Украину
почему ничего дельного - эксперимент Хдевила очень интересен по гуглу на вч вк на всю страну
Клиенту так хочется) Аудиты независимых студий, хай им там икнется. Для ухудшения, я лично, больше ничего не делаю. Медицина, ИМ, Украина.
Так а кто сеошник ты или клиент ? Или независимые студии? Бред какой то
У вас нечего почерпнуть по тематике Гугля (Украинский Гугль меня не интересует).
Так не читай, дуй на бурж форум, у нас ру укр бел нет и снггугл
Так а кто сеошник ты или клиент ? Или независимые студии? Бред какой то
... так и работаем)