- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Путнее замечание. У меня 80% мобайл хром. Заскринил в seranking мобильную выдачу. Да они собственно никогда особо на моих проектах не отличались, что декстоп, что мобайл. Чуть сильней разница бывает в goole.com и в google.com.ua но если на сайте на гео упор особо не делать в текстах-тегах, просто доменной зоной .ua обойтись, то и тогда разница 2-3 позиции. Не существенно. Больше удивляет сама аномалия. Интересно, если на старом домене страницы доноры, где скрипт редиректа всунут, убрать из индекса, что будет? :) Станет новорег №1 или нет? Ведь уник то наладится. Надо будет на паре страниц проверить.
Это у тебя аптеки по юа ?
Ни у кого на днях сниппет не менялся ?
Всю нынешнюю неделю сниппеты пляшут. Сижу, наблюдаю, думаю.
Всю нынешнюю неделю сниппеты пляшут. Сижу, наблюдаю, думаю.
Они пляшут с 6го мая особенно в им
Так а домен нулевый? Может дроп какой? А то у меня ссылочное как работало так и работает
Да какой дроп? На Рикомерс новый сайт замутил. Даже домен их не свой.
А позиции старого домена какие были?
А позиции старого домена какие были?
Топ 10 внизу. А этот сходу взобрался в топ 3 и вверху. Разница по трафу существенная.
Топ 10 внизу. А этот сходу взобрался в топ 3 и вверху. Разница по трафу существенная.
Я так скажу пока это единичный случай - то это единичный. Может какой то глюк или фарт, давпй подождем. Ибо топ по 12000 это не шутки
погоди это подпись ? 19 товаров ?
погоди это подпись ? 19 товаров ?
Что то знаешь про этот хост? У меня именно хостовые на подозрении. Я уж замечал, есть у гугла такое, как невзлюбит или наоборот. В общем какой то аномальный хост. Сейчас вот только начались привычные вещи. Качели позиций и прочее, что новорегу свойственно.
В личку просьбочку скинул.
Ага. Что то знаешь про этот хост? У меня именно хостовые на подозрении. Я уж замечал, есть у гугла такое, как невзлюбит или наоборот. Потом хоть тресни. Даже звездочки рейтинга у этого глотает на раз. В общем какой то аномальный хост.
Сейчас вот начались привычные вещи. Качели позиций и прочее, что новорегу свойственно. А 1 неделя, у меня глаза на лоб полезли.
Первый раз про него слышу, я думаю это очередной глюк
Не успел порадоваться, что в топ1 по ВЧ и топ10 СЧ/НЧ зашел мой сайт 2 версиям продукта, как гугл удалил в этот же вечер из подсказок именно эти версии, 2017 года.
В подсказках к поиску гугл оставил 2010, 2012, 2016, 2018 и 2020 версии. хотя первые 3 почти никогда не были востребованы, 2018-2020 всегда продавались хуже чем 2017 года выпуска.
Только если ввести целиком buy * 2017, в строке поиска появятся подсказки. Но, блин, даже в гугл трендах на текущий момент интерес юзеров к 2017 версии выше, чем к любой другой.
И в гугл трендах ключи на 2017 версии также не отображаются при растущем тренде.
Нет подсказок на этот кей, люди автоматом кликают на другое и траффа мизер. Выглядит как ручное устранение конкуренции, так как 1 раз я был в топ3 по этим продуктам, и в день тикало по 5-20 продаж.
С рекламы и рассылок по статитике продаж также видно, что 2017 в топе уже который год.