Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
xxdevil #:

Путнее замечание. У меня 80% мобайл хром. Заскринил в seranking мобильную выдачу. Да они собственно никогда особо на моих проектах не отличались, что декстоп, что мобайл. Чуть сильней разница бывает в goole.com и в google.com.ua но если на сайте на гео упор особо не делать в текстах-тегах, просто доменной зоной .ua обойтись, то и тогда разница 2-3 позиции. Не существенно. Больше удивляет сама аномалия. Интересно, если на старом домене страницы доноры, где скрипт редиректа всунут, убрать из индекса, что будет? :) Станет новорег №1 или нет? Ведь уник то наладится. Надо будет на паре страниц проверить.

Это у тебя аптеки по юа ? 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A2
На сайте с 23.06.2008
192
suffix #:
Ни у кого на днях сниппет не менялся ?

У меня вдруг (без каких либо изменений на сайте) - вместо "Новости" стало "Возрат к списку новостей" и вместо "Статьи" стало "Возврат к списку статей".

Оно не смертельно но странно как-то.

Всю нынешнюю неделю сниппеты пляшут. Сижу, наблюдаю, думаю.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
Alex2Fast #:

Всю нынешнюю неделю сниппеты пляшут. Сижу, наблюдаю, думаю.

Они пляшут с 6го мая особенно в им 

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
Так а домен нулевый? Может дроп какой? А то у меня ссылочное как работало так и работает
Да какой дроп? На Рикомерс новый сайт замутил. Даже домен их не свой.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
xxdevil #:
Да какой дроп? На Рикомерс новый сайт замутил. Даже домен их не свой.

А позиции старого домена какие были? 

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:

А позиции старого домена какие были? 

Топ 10 внизу. А этот сходу взобрался в топ 3 и вверху. Разница по трафу существенная.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
xxdevil #:

Топ 10 внизу. А этот сходу взобрался в топ 3 и вверху. Разница по трафу существенная.

Я так скажу пока это единичный случай - то это единичный. Может какой то глюк или фарт, давпй подождем. Ибо топ по 12000 это не шутки

погоди это подпись ? 19 товаров ? 

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
погоди это подпись ? 19 товаров ? 

Что то знаешь про этот хост? У меня именно хостовые на подозрении. Я уж замечал, есть у гугла такое, как невзлюбит или наоборот.  В общем какой то аномальный хост. Сейчас вот только начались привычные вещи. Качели позиций и прочее, что новорегу свойственно.

В личку просьбочку скинул.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
xxdevil #:

Ага. Что то знаешь про этот хост? У меня именно хостовые на подозрении. Я уж замечал, есть у гугла такое, как невзлюбит или наоборот. Потом хоть тресни. Даже звездочки рейтинга у этого глотает на раз. В общем какой то аномальный хост.

Сейчас вот начались привычные вещи. Качели позиций и прочее, что новорегу свойственно. А 1 неделя, у меня глаза на лоб полезли.

Первый раз про него слышу, я думаю это очередной глюк

P
На сайте с 26.10.2018
31
poc

Не успел порадоваться, что в топ1 по ВЧ и топ10 СЧ/НЧ зашел мой сайт 2 версиям продукта, как гугл удалил в этот же вечер из подсказок именно эти версии, 2017 года.

В подсказках к поиску гугл оставил 2010, 2012, 2016, 2018 и 2020 версии. хотя первые 3 почти никогда не были востребованы, 2018-2020 всегда продавались хуже чем 2017 года выпуска.

Только если ввести целиком buy * 2017, в строке поиска появятся подсказки. Но, блин,  даже в гугл трендах на текущий момент интерес юзеров к 2017 версии выше, чем к любой другой. 

И в гугл трендах ключи на 2017 версии также не отображаются при растущем тренде.

Нет подсказок на этот кей, люди автоматом кликают на другое и траффа мизер.  Выглядит как ручное устранение конкуренции, так как 1 раз я был в топ3 по этим продуктам, и в день тикало по 5-20 продаж.

С рекламы и рассылок по статитике продаж также видно, что 2017 в топе уже который год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий