- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, Володь, послеобеденный съем. Ничего не предвещает катастрофы. Добавил в ТОП-1 однословников. Жирные. На старом домене если в ТОП-3 из десятки садились, это был хороший день. Все таки на лонгриды думаешь? Может и прав.
Давай последим недолго я бы месяцок понаблюдал, кстати заскринь траф из консоли старого и нового сюда
а ты переезд делал в консоли кстати ?
У меня буквально через 7-10 дней после внесения очередной порции (апрель 2020) по проекту пошла просадка. Майский ап добавил убавления. В июне еще было внесение десятка спамных доменов в список и снова через десяток дней просадка.
А зачем это делается? И что еще делаете? Тематика, регион?
Естественно, надо только при ручных санкциях вообще туда лезть
Он видать думает что и этот ИМ из Мухозадрищенска. Да на всю Украину он, дружище dj D . Володя видел пределы его шарурмячной. Вообще то я мелочь по карманам тырить не буду. Но такое впечатление, что ты Вохины ответы не читаешь.
Вы здесь толчете воду в ступе каждый день одно и тоже. У меня клиенты в основном в Нью Йорке, есть в и в других странах, но в NY большая часть. Микро бизики такие, что с каждого прихожанина они имеют разово $400-$2000+ чистой прибыли. Уверен со всей Украины столько не соберете.
а ты переезд делал в консоли кстати ?
Вы здесь толчете воду в ступе каждый день одно и тоже. У клиенты в основном в Нью Йорке, есть в и в других странах, но в NY большая часть. Микро бизики такие, что с каждого прихожанина они имеют разово $400-$2000+. Уверен со всей Украины столько не соберете.
Главное сколько они тебе платят суммарно в месяц, а не сколько кто там имеет)))по твоим словам у тебя уже семикомнатная хата и пару десяток к зеленки в месяц - верно ?
да и твоя тема не для этого топика, мы тут гошу и его апы обсуждаем и глюки
Не. Тупо новый зарегил. Старый пока не трогал. Акки разные :) мало ли. Афилиаты там. Он же гат подглядывает за нами.
Так если редирект стоит то зачем разные акки? И какие аффы могут быть ?)
погоди и контакты разные ?
Уверен со всей Украины столько не соберете.
по твоим словам у тебя уже семикомнатная хата и пару десяток к зеленки в месяц - верно ?
Так если редирект стоит то зачем разные акки? И какие аффы могут быть ?)
погоди и контакты разные ?