Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
xxdevil #:

Кстати, Володь, послеобеденный съем. Ничего не предвещает катастрофы. Добавил в ТОП-1 однословников. Жирные. На старом домене если в ТОП-3 из десятки садились, это был хороший день. Все таки на лонгриды думаешь? Может и прав.

Давай последим недолго я бы месяцок понаблюдал, кстати заскринь траф из консоли старого и нового сюда

а ты переезд делал в консоли кстати ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
Alex2Fast #:

У меня буквально через 7-10 дней после внесения очередной порции (апрель 2020) по проекту пошла просадка. Майский ап добавил убавления. В июне еще было внесение десятка спамных доменов в список и снова через десяток дней просадка.

А зачем это делается? И что еще делаете? Тематика, регион?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
Естественно,  надо только при ручных санкциях вообще туда лезть 
Согласен. Я при эксперименте движа не увидел. Но сами гуглоиды и те кто в теме из буржа, многократно намекали - ссыль не трож. Между строк, но лучше в дисавов не соваться. Потому как и с хреновыми ссылками плохо, но без них ...... вот сейчас только наблюдаю, как без них вообще :) но это пока из разряда курьезов.

DD
На сайте с 24.05.2020
19
xxdevil #:
Он видать думает что и этот ИМ из Мухозадрищенска. Да на всю Украину он, дружище dj D . Володя видел пределы его шарурмячной. Вообще то я мелочь по карманам тырить не буду. Но такое впечатление, что ты Вохины ответы не читаешь.

Вы здесь толчете воду в ступе каждый день одно и тоже. У меня клиенты в основном в Нью Йорке, есть в и в других странах, но в NY большая часть. Микро бизики такие, что с каждого прихожанина они имеют разово $400-$2000+ чистой прибыли. Уверен со всей Украины столько не соберете.

Непродажная подпись
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
а ты переезд делал в консоли кстати ?
Не. Тупо новый зарегил. Старый пока не трогал. Акки разные :) мало ли. Афилиаты там. Он же гат подглядывает за нами.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
dj D #:

Вы здесь толчете воду в ступе каждый день одно и тоже. У клиенты в основном в Нью Йорке, есть в и в других странах, но в NY большая часть. Микро бизики такие, что с каждого прихожанина они имеют разово $400-$2000+. Уверен со всей Украины столько не соберете.

Главное сколько они тебе платят суммарно в месяц, а не сколько кто там имеет)))по твоим словам у тебя уже семикомнатная хата и пару десяток к зеленки в месяц - верно ?

да и твоя тема не для этого топика, мы тут гошу и его апы обсуждаем и глюки

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
xxdevil #:
Не. Тупо новый зарегил. Старый пока не трогал. Акки разные :) мало ли. Афилиаты там. Он же гат подглядывает за нами.

Так если редирект стоит то зачем разные акки? И какие аффы могут быть ?)

погоди и контакты разные ?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
dj D #:
Уверен со всей Украины столько не соберете.
Не уверен, не пу..й в воду. Два косаря конечно нет, но 200-300 бакинских в день вполне. Для Украины это неплохая доходность. А для нулёвого сайта вообще аномальная. Намекали же тебе, сдуй щечки. Ну не вымирают поклонники жирной репы и любители из жабы подводную лодку покорчить.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
по твоим словам у тебя уже семикомнатная хата и пару десяток к зеленки в месяц - верно ?
Ах если бы словами кому морду можно было набить. Я бы чемпионом мира по боксу стал. Вовчик а что ты хочешь? Тыж на форуме 100500 лет. Первый раз что ли кто то понты гоняет. Будем считать гуру познавший дзен с нами чешет.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:

Так если редирект стоит то зачем разные акки? И какие аффы могут быть ?)

погоди и контакты разные ?

С ними как раз экспериментирую. Они .... разноодинаковые :) на картинках одно, на сайтбаре другое. Такая почва для эксперимента

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий