- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Воха, совпадение это несколько позиций или на страничку-другую. А когда из небытья да в ТОП-3 это блин .... яндекс какой то. Вообще не в привычках гугли.
Вообще ничего странного. Такая же картина была. Из небытия в топ 3 сразу после отправления в индекс через консоль.
Хотя че я лишаю челвоека радости. Я неделю порадовался, ты неделю порадуйся :)
Вообще ничего странного. Такая же картина была. Из небытия в топ 3 сразу после отправления в индекс через консоль.
Хотя че я лишаю челвоека радости. Я неделю порадовался, ты неделю порадуйся :)
Я так понимаю через недельку опять в глибину ушли? Ок, отпишусь через недельку.
Я так понимаю через недельку опять в глибину ушли? Ок, отпишусь через недельку.
Да все точно стало как было. Ну я правда еще и ухудшил, обратно перенося на старый домен начал другие опыты ставить.
Но в целом там картина просто до тошноты вырнавнивалась через неделю до старых показателей. Когда я начал возрат позиции были правда выше, чем на старом домене. Но тенденция была понятной полностью. Насколько резкая кривая роста, такая же вниз. Треугольник такой себе.
Но тенденция была понятной полностью. Насколько резкая кривая роста, такая же вниз. Треугольник такой себе.
Ну что бы не растекаться мыслёй по дереву, вот контрольный снимок позиций. Сегодня вечером, только снял. Сделаю через недельку и потом можно позже еще. И проследим. Аномалия действительно чудная. Но есть на уровне чуйки такое ощущение что ссылочное гугл таки поборол. Теперь оно уже не так важно. Хотя мозк не верит. За столько то лет в seo привык к другому. Ну вот и будем посмотреть.
Ну что бы не растекаться мыслёй по дереву, вот контрольный снимок позиций
Вот так было по трафику при переезде с 301.
Ну что бы не растекаться мыслёй по дереву, вот контрольный снимок позиций. Сегодня вечером, только снял. Сделаю через недельку и потом можно позже еще. И проследим. Аномалия действительно чудная. Но есть на уровне чуйки такое ощущение что ссылочное гугл таки поборол. Теперь оно уже не так важно. Хотя мозк не верит. За столько то лет в seo привык к другому. Ну вот и будем посмотреть.
allpos снимает же только десктопные позиции, верно? мобильные больше интересуют, т.к. у меня везде под 70-80% трафика оттуда.
allpos снимает же только десктопные позиции, верно? мобильные больше интересуют, т.к. у меня везде под 70-80% трафика оттуда.
Путнее замечание. У меня 80% мобайл хром. Заскринил в seranking мобильную выдачу. Да они собственно никогда особо на моих проектах не отличались, что декстоп, что мобайл. Чуть сильней разница бывает в goole.com и в google.com.ua но если на сайте на гео упор особо не делать в текстах-тегах, просто доменной зоной .ua обойтись, то и тогда разница 2-3 позиции. Не существенно. Больше удивляет сама аномалия. Интересно, если на старом домене страницы доноры, где скрипт редиректа всунут, убрать из индекса, что будет? :) Станет новорег №1 или нет? Ведь уник то наладится. Надо будет на паре страниц проверить.
Путнее замечание. У меня 80% мобайл хром. Заскринил в seranking мобильную выдачу. Да они собственно никогда особо на моих проектах не отличались, что декстоп, что мобайл. Чуть сильней разница бывает в goole.com и в google.com.ua но если на сайте на гео упор особо не делать в текстах-тегах, просто доменной зоной .ua обойтись, то и тогда разница 2-3 позиции. Не существенно. Больше удивляет сама аномалия. Интересно, если на старом домене страницы доноры, где скрипт редиректа всунут, убрать из индекса, что будет? :) Станет новорег №1 или нет? Ведь уник то наладится. Надо будет на паре страниц проверить.
Уточнил кстати в allpos по поводу съема позиций в мобильной выдаче - будет неизвестно когда. Где сейчас лучше всего снимать подобные вещи?
Так а домен нулевый? Может дроп какой? А то у меня ссылочное как работало так и работает