Сильное обновление Гугл. Часть 5

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alex2Fast:
Сидеть на берегу реки,

.... и ждать когда мимо проплывет труп твоего ... сайта :)

A2
На сайте с 23.06.2008
192
xxdevil:
.... и ждать когда мимо проплывет труп твоего ... сайта :)

Можно конечно порефлексировать и, например, купить пачку жирных бэков, но в процессе апа это ничего не изменит 🚬

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
P
На сайте с 08.04.2013
100

На одном из сайтов вчера срезало 45% трафа. Позиции упали очень сильно. Я одного не пойму - заработок на АдСенс тот же. Смотрю отчет - CPC увеличился более, чем в два раза. Кликов меньше, но бабла - так же.

P.S. Ребята из Гугл, если вы это читаете, я не против, чтобы вообще 3 человека в день заходило на сайт, кликало по Адсенсу и уходило, и это давало мне 300 долларов каждый день. Я даже картинки и даже текст могу убрать, шоп сайт лучше загружался.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alex2Fast:
Можно конечно порефлексировать и, например, купить пачку жирных бэков, но в процессе апа это ничего не изменит 🚬

Ну ссылки то понятно, не сразу стреляют. Ты знаешь, не помню в который именно, но или июнь или август 19 года, в какой то АП смотрю полезли позиции вниз. Начал тут же рихтовать тексты и теги. На переиндекс их. И нормально. Кое чего под жирные ВЧ удалось удержать. А те страницы что не трогал, так вниз и ушли. Но этот ап конечно лютый, не похож вообще на предыдущие. Видать много факторов крутят.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
polybrand:
На одном из сайтов вчера срезало 45% трафа. Позиции упали очень сильно. Я одного не пойму - заработок на АдСенс тот же. Смотрю отчет - CPC увеличился более, чем в два раза. Кликов меньше, но бабла - так же.

есть понимание из-за чего?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
A2
На сайте с 23.06.2008
192
xxdevil:
Ну ссылки то понятно, не сразу стреляют. Ты знаешь, не помню в который именно, но или июнь или август 19 года, в какой то АП смотрю полезли позиции вниз. Начал тут же рихтовать тексты и теги. На переиндекс их. И нормально. Кое чего под жирные ВЧ удалось удержать. А те страницы что не трогал, так вниз и ушли. Но этот ап конечно лютый, не похож вообще на предыдущие. Видать много факторов крутят.

Это обновление реально серьезное, началось оно еще недели 1,5 назад - крупный проект перетряхивало по абсолютно всем позициям дня 3-4, а сейчас избирательно долбит. Не реагирую, потому что пока они в этот раз не докрутят до конца обновление - анализировать нечего в данный момент, закономерности в изменениях не вижу по своим сайтам вообще. Американские горки рандомные.

P
На сайте с 08.04.2013
100
aleksandrbol:
есть понимание из-за чего?

нет. Это какой-то фундаментальный рандом

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alex2Fast:
Это обновление реально серьезное, началось оно еще недели 1,5 назад - крупный проект перетряхивало по абсолютно всем позициям дня 3-4, а сейчас избирательно долбит. Не реагирую, потому что пока они в этот раз не докрутят до конца обновление - анализировать нечего в данный момент, закономерности в изменениях не вижу по своим сайтам вообще. Американские горки рандомные.

Да, видел, в Бурже тогда была встряска пиковая, до рунета не дошла. Ну, что то проверили видимо? А этот ага. Хрен угадаешь что крутят, такие качели, что по моему все :) Можно не ерзать. Вчера одни наблюдения,сегодня другие. Гуглоиды на удаленке накреативили на нашу голову! Отрываются.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372

Последние два дня в два раза упали переходы с гугла. А когда я пытался найти в нем свои статьи, мне показывал лишь долбанный пинтерест или фейсбук с копипастерами.

Статей на мой сайт в гугле нет вообще. Что это такое? Сайту 11 лет, никогда подобного не видел. Сайт для людей, познавательно-развлекательные статьи.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
Dambo:
Последние два дня в два раза упали переходы с гугла. А когда я пытался найти в нем свои статьи, мне показывал лишь долбанный пинтерест или фейсбук с копипастерами.
Статей на мой сайт в гугле нет вообще. Что это такое? Сайту 11 лет, никогда подобного не видел. Сайт для людей, познавательно-развлекательные статьи.

Да тоже всякое полезло в топ :)

Тут уж и не знаешь куда копать :) порезало на 30%

В топе по ВЧ - старые сайты и ни одной морды, все внутряки... бред какой-то 🤣

Комсомольская правда и вики по одному ВЧ одному (в смежной тематике) - это вообще парадокс, выдача говно стала чет совсем. Ладно меня выкинуло, может фиг с ним, но в моей тематике есть достойные сайты, а вики и КП там реально не встали :)

Ну и как обычно - в топ1 как прибитый старинный сайт с хорошим ссылочным :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий