- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сидеть на берегу реки,
.... и ждать когда мимо проплывет труп твоего ... сайта :)
.... и ждать когда мимо проплывет труп твоего ... сайта :)
Можно конечно порефлексировать и, например, купить пачку жирных бэков, но в процессе апа это ничего не изменит 🚬
На одном из сайтов вчера срезало 45% трафа. Позиции упали очень сильно. Я одного не пойму - заработок на АдСенс тот же. Смотрю отчет - CPC увеличился более, чем в два раза. Кликов меньше, но бабла - так же.
P.S. Ребята из Гугл, если вы это читаете, я не против, чтобы вообще 3 человека в день заходило на сайт, кликало по Адсенсу и уходило, и это давало мне 300 долларов каждый день. Я даже картинки и даже текст могу убрать, шоп сайт лучше загружался.
Можно конечно порефлексировать и, например, купить пачку жирных бэков, но в процессе апа это ничего не изменит 🚬
Ну ссылки то понятно, не сразу стреляют. Ты знаешь, не помню в который именно, но или июнь или август 19 года, в какой то АП смотрю полезли позиции вниз. Начал тут же рихтовать тексты и теги. На переиндекс их. И нормально. Кое чего под жирные ВЧ удалось удержать. А те страницы что не трогал, так вниз и ушли. Но этот ап конечно лютый, не похож вообще на предыдущие. Видать много факторов крутят.
На одном из сайтов вчера срезало 45% трафа. Позиции упали очень сильно. Я одного не пойму - заработок на АдСенс тот же. Смотрю отчет - CPC увеличился более, чем в два раза. Кликов меньше, но бабла - так же.
есть понимание из-за чего?
Ну ссылки то понятно, не сразу стреляют. Ты знаешь, не помню в который именно, но или июнь или август 19 года, в какой то АП смотрю полезли позиции вниз. Начал тут же рихтовать тексты и теги. На переиндекс их. И нормально. Кое чего под жирные ВЧ удалось удержать. А те страницы что не трогал, так вниз и ушли. Но этот ап конечно лютый, не похож вообще на предыдущие. Видать много факторов крутят.
Это обновление реально серьезное, началось оно еще недели 1,5 назад - крупный проект перетряхивало по абсолютно всем позициям дня 3-4, а сейчас избирательно долбит. Не реагирую, потому что пока они в этот раз не докрутят до конца обновление - анализировать нечего в данный момент, закономерности в изменениях не вижу по своим сайтам вообще. Американские горки рандомные.
есть понимание из-за чего?
нет. Это какой-то фундаментальный рандом
Это обновление реально серьезное, началось оно еще недели 1,5 назад - крупный проект перетряхивало по абсолютно всем позициям дня 3-4, а сейчас избирательно долбит. Не реагирую, потому что пока они в этот раз не докрутят до конца обновление - анализировать нечего в данный момент, закономерности в изменениях не вижу по своим сайтам вообще. Американские горки рандомные.
Да, видел, в Бурже тогда была встряска пиковая, до рунета не дошла. Ну, что то проверили видимо? А этот ага. Хрен угадаешь что крутят, такие качели, что по моему все :) Можно не ерзать. Вчера одни наблюдения,сегодня другие. Гуглоиды на удаленке накреативили на нашу голову! Отрываются.
Последние два дня в два раза упали переходы с гугла. А когда я пытался найти в нем свои статьи, мне показывал лишь долбанный пинтерест или фейсбук с копипастерами.
Статей на мой сайт в гугле нет вообще. Что это такое? Сайту 11 лет, никогда подобного не видел. Сайт для людей, познавательно-развлекательные статьи.
Последние два дня в два раза упали переходы с гугла. А когда я пытался найти в нем свои статьи, мне показывал лишь долбанный пинтерест или фейсбук с копипастерами.
Статей на мой сайт в гугле нет вообще. Что это такое? Сайту 11 лет, никогда подобного не видел. Сайт для людей, познавательно-развлекательные статьи.
Да тоже всякое полезло в топ :)
Тут уж и не знаешь куда копать :) порезало на 30%
В топе по ВЧ - старые сайты и ни одной морды, все внутряки... бред какой-то 🤣
Комсомольская правда и вики по одному ВЧ одному (в смежной тематике) - это вообще парадокс, выдача говно стала чет совсем. Ладно меня выкинуло, может фиг с ним, но в моей тематике есть достойные сайты, а вики и КП там реально не встали :)
Ну и как обычно - в топ1 как прибитый старинный сайт с хорошим ссылочным :)