Сильное обновление Гугл. Часть 5

D
На сайте с 08.05.2020
0

Всем привет, так что асе таки с гуглом происходит??

У меня с 4 мая в 3 раза! трафик упал.

Яша немного держится... Хотя думаю ненадолго

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
tylatong:
тогда вариант только один - сделать еще несколько сайтов

Ну я думаю тут мало отличаютсь от остальных...Тем, что мне чтоб сделать хотя бы такой же сайт, как имеющийся уже у меня средний сайт, надо больше денег, чем у меня есть. Это годы работы...Покупки ссылок. А главное не покупных ссылок с сайтов, которые и за деньги то не купишь.

Я начинал летом новые 2 сайта. Потратил туда порядочно времени. Толку с них нет конечно.

Оно конечно можно бы еще было сделать 1 сайтик на остатки запасов. Выбрать какую то узкую не забитую тематику. Но как только сайт получит первые пару сотен трафика, из этих сотен будет минимум пару копипастеров. Которые начнут это дело копипастить на старые сайты, раскрученые и авторитетные для гугла.

Сидеть строчить жалобы...Ну такое...Они страничку сделают новую, редирект повесят, проиндексирует опять...Работы много, трафика всеравно не мне.

Одно что придумал, начинать уже что то продавать. Даже поставки их китая посмотрел, логистику...товары присмотрел. Ну и тут конечно коронавирус оп...🤣

D
На сайте с 08.05.2020
0
tylatong:
тогда вариант только один - сделать еще несколько сайтов

Упало с 1800 до 500 в сутки с гугла.

Новый сайт вообще не продвинется

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Ребят, понимаю, что вопрос не совсем в тему, но откройте глаза на истину.

Вот архив постов (карта сайта) КтоНановенького.

https://ktonanovenkogo.ru/karta-bloga-2

На кой хрен он все ссылки (в районе 2400 урлов) вывалил на одну страницу?

Неужели нельзя было сделать аккуратно. Тем паче, что плагин "Дагон" поддерживает пагинацию.

Вывести, скажем, по 50 ссылок на каждой странице.

Всего страниц получилось бы 48.

Не было бы такой портянки, да и 2400 ссылок на одной странице - не ошибка ли?

Вряд ли ГуглБог станет сканировать сразу столько внутренних ссылок.

Извиняюсь, конечно, что не по теме.

По апу.

Некоторые ключи трёхсловники, жирные и нет, в общем, разные. Постепенно возвращают релевантность.

Однако, дата сохранённой копии не обновилась, и трафик не увеличился.

Грешу на праздники.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Selmak:

Одно что придумал, начинать уже что то продавать. Даже поставки их китая посмотрел, логистику...товары присмотрел. Ну и тут конечно коронавирус оп...🤣

Ну вот и здравые идеи пошли. А помнится в этой же ветке, номер 3 или 4 в меня радостно и дружно летели гнилые помидоры. Только за одно "дикое" предположение, что заработку на эдсенсе в том виде как его понимают в рунете, приходит край :) Сейчас уже потихоньку доходит, что 100500 страниц не бывают качественными. Начинают в сторону ИМ подглядывать. Тогда совет, ИМ это ymyl. Там одними дипломами не обойтись. Будьте осторожны! Их тоже бывает колбасит в апдейты.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
xxdevil:
Ну вот и здравые идеи пошли. А помнится в этой же ветке, номер 3 или 4 в меня радостно и дружно летели гнилые помидоры. Только за одно "дикое" предположение, что заработку на эдсенсе в том виде как его понимают в рунете, приходит край :) Сейчас уже потихоньку доходит, что 100500 страниц не бывают качественными. Начинают в сторону ИМ подглядывать. Тогда совет, ИМ это ymyl. Там одними дипломами не обойтись. Будьте осторожны! Их тоже бывает колбасит в апдейты.

АДсэнс закончился когда они начали фильтровать варез (кто еще помнит это чудное слово?) и эротику 😒

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
L0
На сайте с 15.04.2015
76

великий рендом снова включили. (( по большей части все в минус у меня пошло, сайты что обновляются и за которые не стыдно. а вот несколько древних, как говно птеродактиля 2016-2017 года брошенное на просторах всемирной интернет свалки получило трафика. он увеличился более, чем в 2 раза на этих сайтах.

с каждым таким обновлением я все больше убеждаюсь. что весь апдейт просто ротация более менее одинаковых по группе параметров сайтов. это называется:

ты был когда то в топе и идика теперь в жопу.

я не поэт, но можно аплодировать

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alex2Fast:
АДсэнс закончился когда они начали фильтровать варез (кто еще помнит это чудное слово?) и эротику 😒

Ну дык буржуи законопослушны :) да и видать задолбался гугель платить по искам. У них прям пунктик на этом. О пользователе они думают. Ага :kozak: свой карман, он ближе.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Leks007:
великий рендом снова включили. (( по большей части все в минус у меня пошло, сайты что обновляются и за которые не стыдно. а вот несколько древних, как говно птеродактиля 2016-2017 года брошенное на просторах всемирной интернет свалки получило трафика. он увеличился более, чем в 2 раза на этих сайтах.

с каждым таким обновлением я все больше убеждаюсь. что весь апдейт просто ротация более менее одинаковых по группе параметров сайтов. это называется:

я не поэт, но можно аплодировать

Согласен. Есть один проект, который продал. Сейчас он, спустя 3 года - говно мамонта. Но ничего, в топе. Хотя сайт убитый в плинтус, даже https нет и видео в контенте отдает 404. Дрючит монстров на раз-два. Парадокс? Нет - это Google)

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Да умер не умер...Там много этапов можно было бы назвать. Я как минимум 3 насчитал. Чего только падение курса стоило...Когда за месяц прибыль упала в 3 раза.

Но еще год с лишним назад я получал с него сколько денег, сколько мне сложно было потратить. А еще желающих купить у меня ссылок были такие количества, что я мог бы в принципе эту рекламу и отключить.

Но я тогда думал сколько этажей дом я буду строить.

А теперь думаю как бы сторожем устроится.

Очень поучительная жизненная вещь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий