- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, сегодня гугл радует
А вот это, по ходу, будущее поиска (((
А вот это, по ходу, будущее поиска (((
Ага. В развлекухе такое было, 5 страниц.
Потом вернули всю пачку страниц назад.
Вроде восстанавливается посещалка в Гугле, после последнего апа.
У одного сайта еще в ноябре, обвалило на половину. Сейчас вроде опять ноябрьского уровня достиг.
Посмотрим по весне короче, на эти американские горки.
Да никто не знает, басни только рассказывают. Тупо свезло, что рулетка на их сайт показала и выбросило, временно, вверх - всё, эксперт готов! :)
Многие эксперты так увлечённо всё расписывают. Такое чувство, что они сами себе эти басни рассказывают.
А как же быть нам, неискушенным новичкам?
Эксперты, пожалуйста скажите простыми словами как зайти в топ и там остаться? 🤪
Консоль стала сообщать на своей главной странице о процессе переноса сайтов
Также пропала кнопка отмены переноса и пропала дата начала процесса переноса.
Их можно найти только если зайти в настройки переносимого сайта - по ссылке из сообщения вверху панели подобной информации нет.
P.S. Сообщение отображается для переносимого сайта и для того на который выполняется перенос. Во втором случае кнопки отмены переноса и даты нет, а в первом - есть.
Консоль стала сообщать на своей главной странице о процессе переноса сайтов
Также пропала кнопка отмены переноса и пропала дата начала процесса переноса.
ну работают специалисты, "работают" ... ну а дату убали - ибо нехрен палить, что их косячные алгоритмы могут клеить домены целую вечность! :(
ну работают специалисты, "работают" ... ну а дату убали - ибо нехрен палить, что их косячные алгоритмы могут клеить домены целую вечность! :(
У меня с конца октября тянется. По справке полгода указано, но что-то я сомневаюсь в этой дате - слишком оптимистично.
Эксперты, пожалуйста скажите простыми словами как зайти в топ и там остаться? 🤪
Позвольте представиться - ЭКСПЕРТ - собственной персоной!:D
Значит заходишь в топ уверенной походкой чисто выбрит слегка пьян, ставишт табурет, и говоришь - я буду здесь Жить!🙅 Прошу любить и жаловать!🍻
И прошу заметить - не один энтелигент из топа не скажет -что за нах.. Напротив, будет почтителен и прогонит вам сайт хрумаком по китайским форумам бесплатно! Чисто из зависти, ну и солидарности конечно.
PS извиняюсь за флуд, настроение хорошее..
ушёл собирать анкоры)
Ой что то в гугле с локальным поиском не то накрутили. Или это я в "мой бизнес" погорячился? 🤪 Так вроде лишних филиалов не делал. На сайты с гео Украина, погнал народец с окресностей: Краснодар, Сочи, Ростов. Ну блин, пригороды Киева, не иначе! А самое смешное, что российским теткам некогда смотреть на телефоны и прочие украинские реквизиты. Они делают заказы. Может я чего о юзабилити не знаю, или кнопки "купить" слишком большие? Но контакты везде таким шрифтом прорисованы, что мимо не пройдешь и они точне не +7... А может пора на международный уровень выходить, пока такой фарт? Пацаны, есть у кого на российских югах офф-фирмы - стройка, металлопрокат, одежда? Подгоню клиентов, дешево! :kozak::kozak::kozak: Google ... он загадочн ....тьху, локальный!