Сильное обновление Гугл. Часть 5

T
На сайте с 24.09.2014
91

Да, сегодня гугл радует

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
P
На сайте с 27.10.2014
239

А вот это, по ходу, будущее поиска (((

png Снимок экрана 2020-02-18 в 18.52.47.png
yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Pliny:
А вот это, по ходу, будущее поиска (((

Ага. В развлекухе такое было, 5 страниц.

Потом вернули всю пачку страниц назад.

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38

Вроде восстанавливается посещалка в Гугле, после последнего апа.

У одного сайта еще в ноябре, обвалило на половину. Сейчас вроде опять ноябрьского уровня достиг.

Посмотрим по весне короче, на эти американские горки.

КМ Консалтинг (http://www.kmcon.ru)
[Удален]
Unlock:
Да никто не знает, басни только рассказывают. Тупо свезло, что рулетка на их сайт показала и выбросило, временно, вверх - всё, эксперт готов! :)

Многие эксперты так увлечённо всё расписывают. Такое чувство, что они сами себе эти басни рассказывают.

А как же быть нам, неискушенным новичкам?

Эксперты, пожалуйста скажите простыми словами как зайти в топ и там остаться? 🤪

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Консоль стала сообщать на своей главной странице о процессе переноса сайтов

Также пропала кнопка отмены переноса и пропала дата начала процесса переноса.

Их можно найти только если зайти в настройки переносимого сайта - по ссылке из сообщения вверху панели подобной информации нет.

P.S. Сообщение отображается для переносимого сайта и для того на который выполняется перенос. Во втором случае кнопки отмены переноса и даты нет, а в первом - есть.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
L0
На сайте с 15.04.2015
76
Alex2Fast:
Консоль стала сообщать на своей главной странице о процессе переноса сайтов

Также пропала кнопка отмены переноса и пропала дата начала процесса переноса.

ну работают специалисты, "работают" ... ну а дату убали - ибо нехрен палить, что их косячные алгоритмы могут клеить домены целую вечность! :(

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Leks007:
ну работают специалисты, "работают" ... ну а дату убали - ибо нехрен палить, что их косячные алгоритмы могут клеить домены целую вечность! :(

У меня с конца октября тянется. По справке полгода указано, но что-то я сомневаюсь в этой дате - слишком оптимистично.

SuvR9
На сайте с 25.02.2018
48
artgateer:

Эксперты, пожалуйста скажите простыми словами как зайти в топ и там остаться? 🤪

Позвольте представиться - ЭКСПЕРТ - собственной персоной!:D

Значит заходишь в топ уверенной походкой чисто выбрит слегка пьян, ставишт табурет, и говоришь - я буду здесь Жить!🙅 Прошу любить и жаловать!🍻

И прошу заметить - не один энтелигент из топа не скажет -что за нах.. Напротив, будет почтителен и прогонит вам сайт хрумаком по китайским форумам бесплатно! Чисто из зависти, ну и солидарности конечно.

PS извиняюсь за флуд, настроение хорошее..

ушёл собирать анкоры)

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151

Ой что то в гугле с локальным поиском не то накрутили. Или это я в "мой бизнес" погорячился? 🤪 Так вроде лишних филиалов не делал. На сайты с гео Украина, погнал народец с окресностей: Краснодар, Сочи, Ростов. Ну блин, пригороды Киева, не иначе! А самое смешное, что российским теткам некогда смотреть на телефоны и прочие украинские реквизиты. Они делают заказы. Может я чего о юзабилити не знаю, или кнопки "купить" слишком большие? Но контакты везде таким шрифтом прорисованы, что мимо не пройдешь и они точне не +7... А может пора на международный уровень выходить, пока такой фарт? Пацаны, есть у кого на российских югах офф-фирмы - стройка, металлопрокат, одежда? Подгоню клиентов, дешево! :kozak::kozak::kozak: Google ... он загадочн ....тьху, локальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий