Сильное обновление Гугл. Часть 5

A
На сайте с 11.06.2007
115
xxdevil:
Если я правильно понял слово в разы, то рубит зелени от сорока косарей и выше. 🤣 походу в политических ветках скука или одноклеточные повыздыхали, что это чудо сюда занесло. Честно пробовал искать в его сообщениях конструктив, хоть что нибудь полезное об алгоритмах гугл например. Не нашел.

Такой вот насквозь полезный чувак с "а есть полезные сайты с полезной информацией". Кому полезные то, родной? Этому romancher? Ну, кто бы сомневался :)

Вы меня не поняли, я без сарказма совсем. Правда хотелось бы почитать подробнее от автора. Регион, тематика и т.д.

romancher
На сайте с 30.04.2008
224
xxdevil:
Если я правильно понял слово в разы, то рубит зелени от сорока косарей и выше. 🤣 походу в политических ветках скука или одноклеточные повыздыхали, что это чудо сюда занесло. Честно пробовал искать в его сообщениях конструктив, хоть что нибудь полезное об алгоритмах гугл например. Не нашел.

От сорока это на порядок, в разы это 10-15 например, многоклеточный ты наш.

xxdevil:
Такой вот насквозь полезный чувак с "а есть полезные сайты с полезной информацией". Кому полезные то, родной? Этому romancher? Ну, кто бы сомневался :)

Полезный не для дебилов типа всяких оптекарей. На мой сайт куча ссылок (не с профилей и прочий спам) с edu сайтов американских универов моей тематики, на почте куча запросов с разрешением использования моего контента в книгах и научных публикациях. Для них вот видимо полезный.

---------- Добавлено 09.02.2020 в 18:13 ----------

alekseevich:
Вы меня не поняли, я без сарказма совсем. Правда хотелось бы почитать подробнее от автора. Регион, тематика и т.д.

В основном US, ну и uk, ca, au. Тематику не буду палить, информационная.

Ыыыыы
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
romancher:
На мой сайт куча ссылок с edu сайтов американских универов моей тематики, на почте куча запросов с разрешением использования моего контента в книгах и научных публикациях.

Корона мозг не передавила? Слова, слова, буковки. Ах если бы длинным языком можно было ТОП google покорить, ты бы его весь занял!

romancher:
Полезный не для дебилов типа всяких оптекарей

Бедные универы, не знают они у кого просят, если у тебя и с английским, как с русским ...... 🤣

alekseevich:
ППравда хотелось бы почитать подробнее от автора

Вот вам дружище чуть подробней сущность этого автора. Есть еще вопросы? Чуть не в каждом слове откровения .... про алгоритмы, ПС и пр. А остальное страшно секретно. Предлагается верить на слово. Ему бы в покер цены не было.

romancher
На сайте с 30.04.2008
224
xxdevil:
Предлагается верить на слово. Ему бы в покер цены не было.

Ну так давай проверим на спор, через гаранта. Переводим по 10к$, и проверяем мой аккаунт адсенса. Готов или сольешься?

---------- Добавлено 09.02.2020 в 18:32 ----------

xxdevil:

Бедные универы, не знают они у кого просят, если у тебя и с английским, как с русским ...... 🤣

Оптекарь, прими успокоительное.

P
На сайте с 27.10.2014
226
romancher:
На мой сайт куча ссылок (не с профилей и прочий спам) с edu сайтов американских универов моей тематики

Вы являетесь экспертом в какой-то узкой научной/медицинской проблеме?

Вопрос без сарказма. Ибо если

romancher:
куча запросов с разрешением использования моего контента в книгах и научных публикациях.

то надо быть спецом международного уровня в этой проблематике.

---------- Добавлено 09.02.2020 в 19:46 ----------

И, зная США, там верят только бумажкам..., должны быть дипломы и прочие международные регалии в этой сфере.

romancher
На сайте с 30.04.2008
224
Pliny:
Вы являетесь экспертом в какой-то узкой научной/медицинской проблеме?

Вопрос без сарказма. Ибо если

К медецине это никак не относится, к науке частично. Тут сложно сказать и описать не спалив тематику, у меня не научные публикации, а информация которая может использоваться в таких публикациях и не только в них. Ну и регилий в этой сфере нет, ни у кого в топе никаких бумажек и прочего.

P
На сайте с 27.10.2014
226
romancher:
информация которая может использоваться в таких публикациях

Ну у меня у самого есть ссылки с NYT, WSJ, Yahoo, HuffPost, etc. Но вот так чтоб с .EDU...

В бурже правило хорошего тона ставить ссылки если инфа уникальная, эксклюзивная, нигде больше не встречается. И да, хоть в это верится с трудом, но получить такие естественные ссылки можно. Эту инфу попросту больше нигде не найти.

Но EDU?!?!?! Это ж нужно образование, регалии и т.д. Хотя, если тематика образовательная, то можно быть экспертом, в принципе.

В ТОП в этой тематике конкуренты с высоким DA/PA? Больше 65/100?

romancher
На сайте с 30.04.2008
224
Pliny:

В ТОП в этой тематике конкуренты с высоким DA/PA? Больше 65/100?

Хз не смотрел, могу посмотреть если надо. Там в основном старые сайты с миллионами ссылок, думаю что пузомерки высокие.

PS глянул парочку, 75/60, 83/58,

у моего основного сайта 52/48, но у меня и трафика поменьше.

P
На сайте с 27.10.2014
226
romancher:
у моего основного сайта 52/48

Для Google USA это достаточно серьезные показатели. Можно конкурировать по сильным запросам.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Pliny:

Или балаболом каких поискать. Кстати если поискать, то и edu не проблема, особенно за деньги. Не нужно с десяток ссылок с суровых американских универов? Могу выступить посредником :)

Promancher:
Ну так давай проверим на спор, через гаранта. Переводим по 10к$, и проверяем мой аккаунт адсенса..

Ты с ёлки грохнулся? Тебе бы в 90-е да по афере пройтись. Кто с балаболом спорить будет? Дай угадаю, гарантом кого нибудь из твоих конфидентов выберем? Ну точно, опоздал родиться. Да и откуда у бедного аптекаря такие деньги, ко мне гарварды на поклон не ходят :) у меня все скромненько. А проще, это проект предъявить. Но .... язычком, язычком .... многие верят?

Promancher:
К медецине это никак не относится, к науке частично. Тут сложно сказать, у меня не научные публикации, а информация которая может использоваться в таких публикациях и не только в них. Ну и регилий в этой сфере нет, ни у кого в топе никаких бумажек и прочего.

Оно и хорошо, что к медЕцине не относится. Мы конечно без регИлий, но "частично к науке" это понимаем. Звучит примерно как "я главный гинеколог бронетанковых войск" 🤣 У меня просьба, и правда, не пали этот проект. Не все смогут знакомство с ним пережить. Ректору Гарварда на грамматику может и плевать, но если и там все как с русским ... бедаааа.

Вот так посмотришь иногда, что гугл ранжирует и понимаешь несовершенство его алгоритмов. Действительно жаль, что не все отключаются, как плагины в вордпрессе :)

romancher:
у моего основного сайта 52/48

Хочешь я свой ГС предъявлю? С DA как у Белого Дома? :) Нет. Вру. У моего 90, у вайтхауса 91. Соррян. Заврался я :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий