- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если я правильно понял слово в разы, то рубит зелени от сорока косарей и выше. 🤣 походу в политических ветках скука или одноклеточные повыздыхали, что это чудо сюда занесло. Честно пробовал искать в его сообщениях конструктив, хоть что нибудь полезное об алгоритмах гугл например. Не нашел.
Такой вот насквозь полезный чувак с "а есть полезные сайты с полезной информацией". Кому полезные то, родной? Этому romancher? Ну, кто бы сомневался :)
Вы меня не поняли, я без сарказма совсем. Правда хотелось бы почитать подробнее от автора. Регион, тематика и т.д.
Если я правильно понял слово в разы, то рубит зелени от сорока косарей и выше. 🤣 походу в политических ветках скука или одноклеточные повыздыхали, что это чудо сюда занесло. Честно пробовал искать в его сообщениях конструктив, хоть что нибудь полезное об алгоритмах гугл например. Не нашел.
От сорока это на порядок, в разы это 10-15 например, многоклеточный ты наш.
Такой вот насквозь полезный чувак с "а есть полезные сайты с полезной информацией". Кому полезные то, родной? Этому romancher? Ну, кто бы сомневался :)
Полезный не для дебилов типа всяких оптекарей. На мой сайт куча ссылок (не с профилей и прочий спам) с edu сайтов американских универов моей тематики, на почте куча запросов с разрешением использования моего контента в книгах и научных публикациях. Для них вот видимо полезный.
---------- Добавлено 09.02.2020 в 18:13 ----------
Вы меня не поняли, я без сарказма совсем. Правда хотелось бы почитать подробнее от автора. Регион, тематика и т.д.
В основном US, ну и uk, ca, au. Тематику не буду палить, информационная.
На мой сайт куча ссылок с edu сайтов американских универов моей тематики, на почте куча запросов с разрешением использования моего контента в книгах и научных публикациях.
Корона мозг не передавила? Слова, слова, буковки. Ах если бы длинным языком можно было ТОП google покорить, ты бы его весь занял!
Полезный не для дебилов типа всяких оптекарей
Бедные универы, не знают они у кого просят, если у тебя и с английским, как с русским ...... 🤣
ППравда хотелось бы почитать подробнее от автора
Вот вам дружище чуть подробней сущность этого автора. Есть еще вопросы? Чуть не в каждом слове откровения .... про алгоритмы, ПС и пр. А остальное страшно секретно. Предлагается верить на слово. Ему бы в покер цены не было.
Предлагается верить на слово. Ему бы в покер цены не было.
Ну так давай проверим на спор, через гаранта. Переводим по 10к$, и проверяем мой аккаунт адсенса. Готов или сольешься?
---------- Добавлено 09.02.2020 в 18:32 ----------
Бедные универы, не знают они у кого просят, если у тебя и с английским, как с русским ...... 🤣
Оптекарь, прими успокоительное.
На мой сайт куча ссылок (не с профилей и прочий спам) с edu сайтов американских универов моей тематики
Вы являетесь экспертом в какой-то узкой научной/медицинской проблеме?
Вопрос без сарказма. Ибо если
куча запросов с разрешением использования моего контента в книгах и научных публикациях.
то надо быть спецом международного уровня в этой проблематике.
---------- Добавлено 09.02.2020 в 19:46 ----------
И, зная США, там верят только бумажкам..., должны быть дипломы и прочие международные регалии в этой сфере.
Вы являетесь экспертом в какой-то узкой научной/медицинской проблеме?
Вопрос без сарказма. Ибо если
К медецине это никак не относится, к науке частично. Тут сложно сказать и описать не спалив тематику, у меня не научные публикации, а информация которая может использоваться в таких публикациях и не только в них. Ну и регилий в этой сфере нет, ни у кого в топе никаких бумажек и прочего.
информация которая может использоваться в таких публикациях
Ну у меня у самого есть ссылки с NYT, WSJ, Yahoo, HuffPost, etc. Но вот так чтоб с .EDU...
В бурже правило хорошего тона ставить ссылки если инфа уникальная, эксклюзивная, нигде больше не встречается. И да, хоть в это верится с трудом, но получить такие естественные ссылки можно. Эту инфу попросту больше нигде не найти.
Но EDU?!?!?! Это ж нужно образование, регалии и т.д. Хотя, если тематика образовательная, то можно быть экспертом, в принципе.
В ТОП в этой тематике конкуренты с высоким DA/PA? Больше 65/100?
В ТОП в этой тематике конкуренты с высоким DA/PA? Больше 65/100?
Хз не смотрел, могу посмотреть если надо. Там в основном старые сайты с миллионами ссылок, думаю что пузомерки высокие.
PS глянул парочку, 75/60, 83/58,
у моего основного сайта 52/48, но у меня и трафика поменьше.
у моего основного сайта 52/48
Для Google USA это достаточно серьезные показатели. Можно конкурировать по сильным запросам.
Или балаболом каких поискать. Кстати если поискать, то и edu не проблема, особенно за деньги. Не нужно с десяток ссылок с суровых американских универов? Могу выступить посредником :)
Ну так давай проверим на спор, через гаранта. Переводим по 10к$, и проверяем мой аккаунт адсенса..
Ты с ёлки грохнулся? Тебе бы в 90-е да по афере пройтись. Кто с балаболом спорить будет? Дай угадаю, гарантом кого нибудь из твоих конфидентов выберем? Ну точно, опоздал родиться. Да и откуда у бедного аптекаря такие деньги, ко мне гарварды на поклон не ходят :) у меня все скромненько. А проще, это проект предъявить. Но .... язычком, язычком .... многие верят?
К медецине это никак не относится, к науке частично. Тут сложно сказать, у меня не научные публикации, а информация которая может использоваться в таких публикациях и не только в них. Ну и регилий в этой сфере нет, ни у кого в топе никаких бумажек и прочего.
Оно и хорошо, что к медЕцине не относится. Мы конечно без регИлий, но "частично к науке" это понимаем. Звучит примерно как "я главный гинеколог бронетанковых войск" 🤣 У меня просьба, и правда, не пали этот проект. Не все смогут знакомство с ним пережить. Ректору Гарварда на грамматику может и плевать, но если и там все как с русским ... бедаааа.
Вот так посмотришь иногда, что гугл ранжирует и понимаешь несовершенство его алгоритмов. Действительно жаль, что не все отключаются, как плагины в вордпрессе :)
у моего основного сайта 52/48
Хочешь я свой ГС предъявлю? С DA как у Белого Дома? :) Нет. Вру. У моего 90, у вайтхауса 91. Соррян. Заврался я :)