- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нет я это всё не осилю, есть у меня акаунт ещё с давних времён на сьюзи я про него и забыл вот недавно вспомнил дай думаю зайду гляну, так там для того чтобы публиковать нужно столько дебильных правил пройти чуть ли не в геи записатся))) (утрирую) не у меня не получится да и я не сорентируюсь быстро.
Вопрос: как заработать? Ответ: заведи свой фо. Вывод: не смогу
Вопрос: как заработать? Ответ: адалт. Вывод: не смогу
В свою очередь можно подумать, что на планете постят одни геи, а те кто не постят не получилось не сорентировались...
В свою очередь у меня сложился свой вопрос , когда © 2015-2020 File.AL заплатит, ибо в долг услуги различных сервисов не оплатишь, да и макарошки надоели...
В свою очередь у меня сложился свой вопрос , когда © 2015-2020 File.AL заплатит
А меня больше интересует когда это разводилово закончится
и тут снова начнут начислять хотя бы как раньше. С 10 июня как начался этот грабёж так всё никак не лопнут. Где деньги, Зин??(С)
1. Массовый, как правило ничем не обоснованный, снос файлов.
2. Уменьшение процента отчислений партнёрам так же ничем не мотивированное.
3. Упорный игнор задаваемых вопросов со стороны саппортов большинства вышеназванных ФО. Полное отсутствие инфы о происходящем.
4. Практически полное изчезновение ребиллов так же никак не объяснимое под тупое молчание "ответственных лиц".
5. И соответственно резкое падение заработка тех кто ещё пытается тут что то делать по разным причинам, из основных: кривые скрипты, шейв, непроходимость платёжек и даже прямое и открытое мошенничество яркий пример которого все мы недавно наблюдали на сами-знаете-где.
Как то один из местных модеров в начале очередной темы обозвал всех присутствующих копейкособирателями. На тот момент он тупо в лужу пёрднул по причине своего /вырезано цензурой/, но сейчас он был бы прав ибо именно к такому состоянию скатился весь ФО-биз.
И теперь мне интересно - под какой ещё плинтус нужно загнать партнёров что бы ФО-биз издох окончательно всвязи с уходом ВМов в иные сферы?
меня интересуют ещё по какой ПП программе мы работаем, конкретно какой процент с продажи мы получаем, сегодня например две проды $15.96 + $29.95 = 45,91 а я с этого увидел в стате $20.7088 , получается меньше чем 50% ??? барский процент конечно отчисляют на © 2015-2020 File.AL, а те продажи которые в том месяце не вошли в статистику и админ обещал что он их доначисляит так и неначислены и выплаты уже больше 20 дней нет, один позитив на этом фо.
Эти вопросы неоднократно задавал и на мыло, и в саппорт - в ответ игнор и тишина.
это мне написали ответ когда я 11 июня спросилпро то что не все продажи учтены, вот интересно до какого именно вторника? но процент барский конечно у капоне аж 40 ато и 45% с продажи! Все на файл-ал!
но процент барский конечно у капоне аж 40 ато и 45% с продажи! Все на файл-ал!
То ли ещё будет ой-ёй-ёй...(С)Пугачиха.
пробую сейчас хитфайл неделю потестирую посмотрю на результат, но уже не нравится то что там стоит время хранения 15 дней
Там просто нужно заработать хотя бы 1 доллар, тогда включается безлимитное хранение файлов. Вот здесь все такие условия описаны: https://costaction.com/user/statistics
Насколько я поняла, это типа защита у них такая против тех, кто хочет использовать файлообменник просто в роли бесплатного вечного хранилища, без заработка. Например, если хочется освободить место на компьютере и перенести куда-нибудь часть ненужных файлов, для этого существуют специальные облачные сервисы с соответствующими тарифами за хранение.
А на хитфайле у меня с 2015 года безлимит. Сначала, когда только начинала работать, попросила мне его активировать вручную. А позже появилось это правило и безлимит у меня продлевается теперь сам, автоматически.
Там просто нужно заработать хотя бы 1 доллар
все сторонние фо это ДУПЛО где нужно просто что-то заработать.