Файлообменники 2019-2020. Обсуждаем дату весёлых поминок.

R
На сайте с 15.11.2013
87
Нет я это всё не осилю, есть у меня акаунт ещё с давних времён на сьюзи я про него и забыл вот недавно вспомнил дай думаю зайду гляну,  так там для того чтобы публиковать нужно столько дебильных правил пройти чуть ли не в геи записатся))) (утрирую) не у меня не получится да и я не сорентируюсь быстро.
tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
rodjers #:
Нет я это всё не осилю, есть у меня акаунт ещё с давних времён на сьюзи я про него и забыл вот недавно вспомнил дай думаю зайду гляну,  так там для того чтобы публиковать нужно столько дебильных правил пройти чуть ли не в геи записатся))) (утрирую) не у меня не получится да и я не сорентируюсь быстро.

Вопрос: как заработать? Ответ: заведи свой фо. Вывод: не смогу

Вопрос: как заработать? Ответ: адалт. Вывод: не смогу

В свою очередь можно подумать, что на планете постят одни геи, а те кто не постят не получилось не сорентировались...

В свою очередь у меня сложился свой вопрос , когда © 2015-2020 File.AL  заплатит, ибо в долг услуги различных сервисов не оплатишь, да и макарошки надоели...

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
tetereF #:
В свою очередь у меня сложился свой вопрос , когда © 2015-2020 File.AL  заплатит

А меня больше интересует когда это разводилово закончится

и тут снова начнут начислять хотя бы как раньше. С 10 июня как начался этот грабёж так всё никак не лопнут. Где деньги, Зин??(С)

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
меня интересуют ещё по какой ПП программе мы работаем, конкретно какой процент с продажи мы получаем, сегодня например две проды  $15.96 + $29.95 = 45,91 а я с этого увидел в стате $20.7088 , получается меньше чем 50% ??? барский процент конечно отчисляют на © 2015-2020 File.AL, а те продажи которые в том месяце не вошли в статистику и админ обещал что он их доначисляит так и неначислены и выплаты уже больше 20 дней нет, один позитив на этом фо.
Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
Наш паровоз летит вперёд. Паровоз это ФО-биз а вперёд это под откос. Сие не новость но последние несколько недель процесс полёта резко обострился причём синхронно на нескольких ФО а именно: кипа, трупохит, олбанщина, файлжопер, фуфлофокс.
1. Массовый, как правило ничем не обоснованный, снос файлов.
2. Уменьшение процента отчислений партнёрам так же ничем не мотивированное.
3. Упорный игнор задаваемых вопросов со стороны саппортов большинства вышеназванных ФО. Полное отсутствие инфы о происходящем.
4. Практически полное изчезновение ребиллов так же никак не объяснимое под тупое молчание "ответственных лиц".
5. И соответственно резкое падение заработка тех кто ещё пытается тут что то делать по разным причинам, из основных: кривые скрипты, шейв, непроходимость платёжек и даже прямое и открытое мошенничество яркий пример которого все мы недавно наблюдали на сами-знаете-где.
Как то один из местных модеров в начале очередной темы обозвал всех присутствующих копейкособирателями. На тот момент он тупо в лужу пёрднул по причине своего /вырезано цензурой/, но сейчас он был бы прав ибо именно к такому состоянию скатился весь ФО-биз.
И теперь мне интересно - под какой ещё плинтус нужно загнать партнёров что бы ФО-биз издох окончательно всвязи с уходом ВМов в иные сферы?
Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
tetereF #:
меня интересуют ещё по какой ПП программе мы работаем, конкретно какой процент с продажи мы получаем, сегодня например две проды  $15.96 + $29.95 = 45,91 а я с этого увидел в стате $20.7088 , получается меньше чем 50% ??? барский процент конечно отчисляют на © 2015-2020 File.AL, а те продажи которые в том месяце не вошли в статистику и админ обещал что он их доначисляит так и неначислены и выплаты уже больше 20 дней нет, один позитив на этом фо.
Эти вопросы неоднократно задавал и на мыло, и в саппорт - в ответ игнор и тишина.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн #:
Эти вопросы неоднократно задавал и на мыло, и в саппорт - в ответ игнор и тишина.

FileAL Admin пт, 12 июн., 00:14
Все пофиксят до вторника. Работают. 11 июня 2020 г

это мне написали ответ когда я 11 июня спросилпро то что не все продажи учтены, вот интересно до какого именно вторника? но процент барский конечно у капоне аж 40 ато и 45% с продажи! Все на файл-ал!

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
tetereF #:
но процент барский конечно у капоне аж 40 ато и 45% с продажи! Все на файл-ал!

То ли ещё будет ой-ёй-ёй...(С)Пугачиха.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
393
rodjers#:
пробую сейчас хитфайл неделю потестирую посмотрю на результат, но уже не нравится то что там стоит время хранения 15 дней

Там просто нужно заработать хотя бы 1 доллар, тогда включается безлимитное хранение файлов. Вот здесь все такие условия описаны: https://costaction.com/user/statistics

Насколько я поняла, это типа защита у них такая против тех, кто хочет использовать файлообменник просто в роли бесплатного вечного хранилища, без заработка. Например, если хочется освободить место на компьютере и перенести куда-нибудь часть ненужных файлов, для этого существуют специальные облачные сервисы с соответствующими тарифами за хранение.

А на хитфайле у меня с 2015 года безлимит. Сначала, когда только начинала работать, попросила мне его активировать вручную. А позже появилось это правило и безлимит у меня продлевается теперь сам, автоматически.

CostAction.com – Лучшие партнерские программы в одном месте
  • costaction.com
CostAction – мощная платформа, служащая для создания, размещения и развития лучших партнерских программ интернета! Мы работаем над организацией удобного и функционального сервиса, с самыми современными инструментами и технологиями. Занимаемся привлечением крупных рекламодателей и созданием выгодных и высокооплачиваемых...
https://t.me/Keep2Share/23332  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Королева пиратов #:

Там просто нужно заработать хотя бы 1 доллар

все сторонние фо это ДУПЛО где нужно просто что-то заработать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий