Файлообменники 2019-2020. Обсуждаем дату весёлых поминок.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн #:

Не знаю как там на кипе, а у олбанцев платёжек не осталось - пару вялых реселлеров и охреневшая шняга как на фуфлофоксе загребающая 15% с каждой продажи.

С одной стороны возможно потому и стата такая больная но с другой - ежедневно вижу по несколько новых прекачальщиков что означает наличие продаж как и ребиллов ибо старые подписчики так и висят со звездюльками. Однако всё идёт в олбанский карман -

Видимо смысл редизайна и был в присобачивании нового шейв-мода с настройками как у того же фуфлофокса - 90% продаж оставить себе а остальное нам на семки. 9 баксов в день это именно тот показатель к которому все мы ломились 5 лет существования © 2015-2020 File.AL. Аминь.

я наблюдаю что пошумели-пошумели кое-кто и кое-как, а те продажи и ребилы которые я указывал админу и ты также указывал и указывали многие шумевшие так и остались файл-алю. Я уже не знаю как это назвать когда человеку тыкают в лицо вот и вот, исправь, начисли, тот отвечает исправлю и уходит в тишину, что это если не обман и кидаловка. кстати что ещё подходит под понятие шейв, как не такие случаи?

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF #:
Я уже не знаю как это назвать когда человеку тыкают в лицо вот и вот, исправь, начисли, тот отвечает исправлю и уходит в тишину, что это если не обман и кидаловка.

Да, чистое мошенничество причём открытое, без попыток спрятать свою преступную деятельность. Жырный плевок в лицо партнёрам которым когда то пели серенады заманивая в своё сраное болото.

tetereF #:
кстати что ещё подходит под понятие шейв, как не такие случаи?

Нет, такие случаи это не шейв, это называется совсем иначе.

А тем временем олбанцы продолжаюх уже не знаю как сказать чем они там занимаются - 

И это тоже не шейв, это придурковатое ушлёпство (шоб не ругаться).

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн #:

Да, чистое мошенничество причём открытое, без попыток спрятать свою преступную деятельность. Жырный плевок в лицо партнёрам которым когда то пели серенады заманивая в своё сраное болото.

Нет, такие случаи это не шейв, это называется совсем иначе.

А тем временем олбанцы продолжаюх уже не знаю как сказать чем они там занимаются - 

И это тоже не шейв, это придурковатое ушлёпство (шоб не ругаться).

Царь хороший, бояре тоже хорошие. Поправка поговорки.

"Жырный плевок в лицо партнёрам" ну да участники единого акта называются партнерами, для острастки плевок и шлепок по попке. Этим и занимаемся как сказалбы один знакомый албанец.

"А тем временем олбанцы продолжаюх уже не знаю как сказать чем они там занимаются - " файлобманом? я вот не знаю как в таком редакторе процитировать, какой то редактор на старославянском от Кирилла и Мефодия.
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF #:
файлобманом?
Ага, если произойдёт чудо и вся эта срань доживёт до старта новой темы, а это ещё 61 страница вперде, то так и назову - "файлообмАнники: блаблабла"
tetereF #:
какой то редактор на старославянском от Кирилла и Мефодия
Ты просто не понимаешь какой грандиозный это креатив - обблевать нормальный популярный форум рыготой 20-летней давности, нам простым смертным не понять.

АПыДы. А вот и логика приходит к олбанцам -

502 Bad Gateway

nginx/1.10.3

Давно пора, хватит уже отсвечивать идиотизмом ггггг

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Черканул вчера ещё пару телег в саппорт олбанский по поводу нерабочей статистики, пока тишина. Зачем он ваще нужен знает кто?
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн #:
Черканул вчера ещё пару телег в саппорт олбанский по поводу нерабочей статистики, пока тишина. Зачем он ваще нужен знает кто?

спросить ченить... например который час? есть семки? ну и другие нужные технические вопросы...

А чё ты у них спрашивал?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Сдается мне что на © 2015-2020 File.AL , срок выплат будет увеличен, думается до 2-ух месяцев, потому что...http://rebill.me/showthread.php?p=156289#post156289  >>> Есть ФО, которые платят раз в 60 дней и все довольны <<<

редактор хороший, QUOTE нет, даже предпросмотра сообщения нет, это наверное ещё не всё чего тут нет. и сам дизайн такой красивый и удобнее стало юзать форум.

File.AL - Отзывы
File.AL - Отзывы
  • Lesya
  • rebill.me
AlCapone , куда подевалось "items per page"? теперь офигеешь перетаскивать по 50 файлов или ссылки export, а также графа с последней датой загрузки файла. Ещё вот эту полосу убрать бы, которая по центру:
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Ну чо, как картинка, а?

Нет ачучения что нас немного наебали, а?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF #:
сам дизайн такой красивый и удобнее стало юзать форум.

Да! Шерсть на копытах засношался стричь от щастья. Давай ещё ху.... красоты!!

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
rodjers#:

А то у меня тоже музыка, сам вот уже думал об этом надо что то другое все эти варезы в один прекрасный момент накроются или совсем станет душно что и смысла там работать вообще не останется. С адалтом мне кажется головняка ещё больше.

rodjers, адалт по сравнению с музыкой в плане абуз - это как небо и земля! Всегда удивлялась теми, кто постит эти ваши музыкальные альбомы или художественные фильмы, как вам не надоедает каждый месяц заново восстанавливать добрую половину файлов? Это же сумасшествие какое-то, а не работа...

В адалте нету просто столько крупных студий, как в музыкальной индустрии или кинематографе (типа Sony Music Entertainment или Warner Bros.). Есть множество мелких, в том числе полу-аматорских. А они в большинстве своём не могут позволить себе активно противодействовать пиратству, выслеживать нарушения их копирайта и слать абузы в таком количестве, как это делают не-адалт корпорации. На это у них не хватает денежек. Есть, правда, исключения, но такие платники лучше обходить стороной, меньше голова будет болеть соревноваться с ними в прыти и ловкости рук.

rodjers#:

пробую сейчас хитфайл

На HitFile, кстати, разрешено загружать экстрим-адалт. Рекомендую начать именно с него, если хочется сразу увидеть сколько может приносить денег файлообменник на максимуме. Это такие отдельные (непривычные) направления в адалте, которые вам не всегда будет приятно смотреть самому, но в 3-4 раза большее количество продаж компенсируют и сгладят все моральные травмы и шероховатости.

Поищите в Google платники наподобие "WettingHerPanties" или "VIPissy", чтобы понять от чего отталкиваться.

На большинство других файлообменников такой материал не принимают из-за ограничений платёжных систем. Но пока хитфайл обходит эти запреты и всё разрешает - нужно этим пользоваться, пока денежную лавочку не прикрыли.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий