- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я лично рад, что ссылки отрубили. Не покупал ничего и никогда принципиально.
Первый грамотный пост за последние несколько лет. БРАВО
Второе, видимо Вы не в курсе, но Минсосинск отменили .... :)
Идея с профсоюзами - нереально веселый бред (хотя если будете брать деньги за членство, то сами может и подниметесь на этом немного, но что-то очень сомнительная затея).
Свой поисковик создать, честно не понимаю этой проблемы, т.к. можно использовать результаты поиска других поисковиков (такие есть в буржунете).
artodoxkrd, я согласен с Вами. Зря мы набросились на единственный наш поисковик. Ему надо помочь, а мы только в претензиях горазды..
Пусть уж будет, какой есть. Все дружно поддержим нашего любимого Яшу.
Вы ему только скажите в вашем антипрофсоюзе, чтоб апал почаще. И мы ему будем благодарны.
Раз в месяц обновляет индекс... уж это совсем худо.
А если Вы провалили пару своих/клиентских бизнесов, примите мои соболезнования, не нужно оскорблений в топике.
Тупейший выпад.
У меня никто не только не попал под Минусинск, но даже письма не получил. Ибо я уже почти 2 года как продвигаю по-новому.
А если вы неудачник, который не смог в своё время заработать ни на Сапе ни на ссылках, не стоит думать, что сейчас судьба даёт вам второй шанс. Яндекс это делает для себя, а не для вас.
Зря мы набросились на единственный наш поисковик. Ему надо помочь, а мы только в претензиях горазды...
Надо помочь и Норильскому Никелю, т.к. прибыль падает.
Вы о чем? Кто нас будет слушать?
Садовский стрижет капусту, мало, но часто, вот его и прёёёт. На фига ему слушать наши стоны и советы.
Смиритесь. Яша дает (пока еще дает) зарабатывать на ваших говносайтах, и не перечьте ему. :) А то и то не многое потеряете :)
Я лично рад, что ссылки отрубили. Не покупал ничего и никогда принципиально.
Вы глупец. Извините, ничего личного.
---------- Добавлено 01.06.2015 в 09:59 ----------
artodoxkrd, я согласен с Вами. Зря мы набросились на единственный наш поисковик.
НАШ?
- голландский оффшор
- торгуется на Nasdaq
- директор из Coca-Cola
- сотрудники с Украины
dlyanachalas, чего вы так гневаетесь, может просто утаиваете чего ;)
НАШ?
- голландский оффшор
- торгуется на Nasdaq
- директор из Coca-Cola
- сотрудники с Украины
НУ Вы же не знаете кто оппонент :) Может быть яндекс ЕГО поисковик.
Моя задача, своими 178 сайтами насрать Яше по полной :), т.к. это не поисковик, а доска проплаченных объявлений, которой рулит слабовольный изобретатель "вечного двигателя" с амбициями Бога и жадностью того еврея, который удавился, когда все ушли из ресторана, а ему пришлось оплачивать банкет.
В роспотребнадзор еще не советовали написать? :).
Лучше сразу в Спортлото. 😂
Удивляюсь я с планов по написанию жалоб на Яндекс: у жалобщиков есть какие-то договорные с ним отношения, по которым он им обязался держать их сайты в топе? :) Яндекс ничем им не обязан, это его сайт, его поиск, который ведется по его правилам. А создание профсоюза - вообще за гранью. Много народу будет готово ежемесячно платить взносы? Многие будут готовы закрыть сайт от индексирования Яндексом и добровольно потерять минимум половину доходов, для призрачной цели что-то доказать Яндексу? Как у меня на первой работе руководители говорили - мы никого не держим, не нравится - идите в народное хозяйство. Так и Яндекс никого не держит. Уйдут одни сайты - придут другие, свято место пусто не бывает. И никакой профсоюз принудить Яндекс к построению его поиска по чужим правилам не сможет.
Я лично рад, что ссылки отрубили.
Дык если отталкиваться от версии Яндекса, то их как бы подрубили наоборот...
Не покупал ничего и никогда принципиально.
В этом смысле, для вас, принципиально ничего и не изменится.
Яндекс, уже скоро как пять лет, из кожи вон лезет, что бы сделать жизнь сеошников яркой и интересной, а мы, вместо того, что бы радостно и с интересом обсуждать его технические решения, обсуждаем его бюджет.
Если посмотреть сообщения 7,8,9 летней давности, то можно прийти к неутешительному выводу о возможностях сообщества. Взять хотя бы тот факт, что исторически Тар сменился на Сережку... ужос же. Не?