Минусинск заработал: часть 5

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
artodoxkrd:
Я лично рад, что ссылки отрубили. Не покупал ничего и никогда принципиально.

Первый грамотный пост за последние несколько лет. БРАВО

Второе, видимо Вы не в курсе, но Минсосинск отменили .... :)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Идея с профсоюзами - нереально веселый бред (хотя если будете брать деньги за членство, то сами может и подниметесь на этом немного, но что-то очень сомнительная затея).

Свой поисковик создать, честно не понимаю этой проблемы, т.к. можно использовать результаты поиска других поисковиков (такие есть в буржунете).

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
F
На сайте с 06.02.2012
124

artodoxkrd, я согласен с Вами. Зря мы набросились на единственный наш поисковик. Ему надо помочь, а мы только в претензиях горазды..

Пусть уж будет, какой есть. Все дружно поддержим нашего любимого Яшу.

Вы ему только скажите в вашем антипрофсоюзе, чтоб апал почаще. И мы ему будем благодарны.

Раз в месяц обновляет индекс... уж это совсем худо.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Danny_:

А если Вы провалили пару своих/клиентских бизнесов, примите мои соболезнования, не нужно оскорблений в топике.

Тупейший выпад.

У меня никто не только не попал под Минусинск, но даже письма не получил. Ибо я уже почти 2 года как продвигаю по-новому.

А если вы неудачник, который не смог в своё время заработать ни на Сапе ни на ссылках, не стоит думать, что сейчас судьба даёт вам второй шанс. Яндекс это делает для себя, а не для вас.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
fordzon:
Зря мы набросились на единственный наш поисковик. Ему надо помочь, а мы только в претензиях горазды...

Надо помочь и Норильскому Никелю, т.к. прибыль падает.

Вы о чем? Кто нас будет слушать?

Садовский стрижет капусту, мало, но часто, вот его и прёёёт. На фига ему слушать наши стоны и советы.

Смиритесь. Яша дает (пока еще дает) зарабатывать на ваших говносайтах, и не перечьте ему. :) А то и то не многое потеряете :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
artodoxkrd:

Я лично рад, что ссылки отрубили. Не покупал ничего и никогда принципиально.

Вы глупец. Извините, ничего личного.

---------- Добавлено 01.06.2015 в 09:59 ----------

fordzon:
artodoxkrd, я согласен с Вами. Зря мы набросились на единственный наш поисковик.

НАШ?

- голландский оффшор

- торгуется на Nasdaq

- директор из Coca-Cola

- сотрудники с Украины

N
На сайте с 08.10.2011
188

dlyanachalas, чего вы так гневаетесь, может просто утаиваете чего ;)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
dlyanachalas:

НАШ?

- голландский оффшор
- торгуется на Nasdaq
- директор из Coca-Cola
- сотрудники с Украины

НУ Вы же не знаете кто оппонент :) Может быть яндекс ЕГО поисковик.

Моя задача, своими 178 сайтами насрать Яше по полной :), т.к. это не поисковик, а доска проплаченных объявлений, которой рулит слабовольный изобретатель "вечного двигателя" с амбициями Бога и жадностью того еврея, который удавился, когда все ушли из ресторана, а ему пришлось оплачивать банкет.

S
На сайте с 17.03.2009
66
Linux:
В роспотребнадзор еще не советовали написать? :).

Лучше сразу в Спортлото. 😂

Удивляюсь я с планов по написанию жалоб на Яндекс: у жалобщиков есть какие-то договорные с ним отношения, по которым он им обязался держать их сайты в топе? :) Яндекс ничем им не обязан, это его сайт, его поиск, который ведется по его правилам. А создание профсоюза - вообще за гранью. Много народу будет готово ежемесячно платить взносы? Многие будут готовы закрыть сайт от индексирования Яндексом и добровольно потерять минимум половину доходов, для призрачной цели что-то доказать Яндексу? Как у меня на первой работе руководители говорили - мы никого не держим, не нравится - идите в народное хозяйство. Так и Яндекс никого не держит. Уйдут одни сайты - придут другие, свято место пусто не бывает. И никакой профсоюз принудить Яндекс к построению его поиска по чужим правилам не сможет.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
artodoxkrd:
Я лично рад, что ссылки отрубили.

Дык если отталкиваться от версии Яндекса, то их как бы подрубили наоборот...

artodoxkrd:
Не покупал ничего и никогда принципиально.

В этом смысле, для вас, принципиально ничего и не изменится.

Зы: а нытьё на самом деле надоело... но в том смысле, что от Сёрча хотелось бы технологического срача, а не обмусоливания этической стороны взаимоотношений вебмастеров и Яндекса.

Яндекс, уже скоро как пять лет, из кожи вон лезет, что бы сделать жизнь сеошников яркой и интересной, а мы, вместо того, что бы радостно и с интересом обсуждать его технические решения, обсуждаем его бюджет.

Если посмотреть сообщения 7,8,9 летней давности, то можно прийти к неутешительному выводу о возможностях сообщества. Взять хотя бы тот факт, что исторически Тар сменился на Сережку... ужос же. Не?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий