- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Повышай уровень финансовой грамотности, пока молодой и есть силы что-то зарабатывать и возможность откладывать. На государство я бы тоже особо не рассчитывал. А куда и как вкладывать зависит от твоего года и горизонта вложений и целей. Если ты еще молодой до 40 лет, то лучше покупать фонды акции российских или западным эмитентов. Если старый и близка пенсия, то надежнее вкладывать в облигации.
---------- Добавлено 26.12.2019 в 04:41 ----------
Тогда готовься быть нищебродом на пенсии. Ты, наверное, удивишься, узнав о том, что откладывая 1-2 тыс. рублей в месяц, можно получить солидный капитал через 15-20 лет, но это действительно так.
Если бы вы сказали про доллары я бы поверил. но если мы возьмем рубли то откладывая по 1000 рублей с 2000 года + 10% годовых - если особо не считать это всего 8к зелени. Если бы откладывали в долларах получилось бы в 2 раза больше, что тоже не так и прилично на пенсию то.
Я откладываю по 10т.р ежемесячно и иногда покупаю $ - это нормально?
Мне 30.
Я откладываю по 10т.р ежемесячно и иногда покупаю $ - это нормально?
Мне 30.
Если устраивает что, инфляция жрет ваши деньги, то нормально.
Если устраивает что, инфляция жрет ваши деньги, то нормально.
С учетом сложного процента на 30 лет не все так однозначно.
Доход по проценту 7 миллионов плюс свои 3.6 млн.
Понятно, что это не супердоходные инвестиции, но речь тут именно о сбережении.
А зарабатываются деньги на другом по умолчанию.
С учетом сложного процента на 30 лет не все так однозначно.
Доход по проценту 7 миллионов плюс свои 3.6 млн.
Все однозначно. Банковский процент равен инфляции.
А весь этот доход, это просто сохранение покупательской способности денег.
Понятно, что это не супердоходные инвестиции, но речь тут именно о сбережении.
А зарабатываются деньги на другом по умолчанию.
Да в том и дело, что на депозитах и сберечь не получится. В соседнем разделе один инвестор 10 лет инвестировал в рублях, за 10 лет капитал увеличился с 10 до 19 млн, а когда посчитали, оказалось что мог просто накупить долларов и хранить под подушкой, результат был бы такой же.
А весь этот доход, это просто сохранение покупательской способности денег.
Да в том и дело, что на депозитах и сберечь не получится.
Тут вы противоречите сами себе
Я беру именно сложный процент. Но даже если итак, то это уже говорит о том, что цель достигнута.
Это с какой стороны считать. А если бы он не десять лет назад начал инвестировать, а три:)?
Кто-то сейчас и 6-летние автомобили по цене новых в 2013 продает, но это не значит, что такая схема сработает через 6 лет в 2025.
Курс скакнул в 14-15 в 2 раза и отсюда такие перекосы.
Курс скакнул в 14-15 в 2 раза и отсюда такие перекосы.
ЛОл такие каменты меня всегда забаляли. Разговор вроде идет о пенсии и в теории это 10-20 лет или даже больше. Вы видили во сколько раз за это время упал рубль?
Кризис случается в среднем раз в 10 лет. Теоретически и 99% вероятностью к 2025 году курс станет минимум 100-120 рублей. Можно конечно верить что этого не случится, но факты упрямая штука.
Прикалывает, что людей за 30 лет история отношений рубля и доллара ни чему не научила и некоторые до сих пор верят в рубль в долгосрочной переспективе.
а че там на графике за надпись, что если б купили доллары, то рублей было бы в три раза больше сейчас? чую со сложным процентом и учитывая %% по депозитам, то рублей было бы больше за 21 год-то.
а, ну да. если даже 10% брать депозит (а в те годы и поболее бывало, это в последнее время такие маленькие проценты), то получилось бы 740 тыров за 21 год. вот нашел средние ставки. но они так-то чет к реально выгодным сильно занижены. в общем 10% в среднем уж точно взять можно.
ЛОл такие каменты меня всегда забаляли. Разговор вроде идет о пенсии и в теории это 10-20 лет или даже больше. Вы видили во сколько раз за это время упал рубль?
Кризис случается в среднем раз в 10 лет. Теоретически и 99% вероятностью к 2025 году курс станет минимум 100-120 рублей. Можно конечно верить что этого не случится, но факты упрямая штука.
Ну, к 2025 году может и будет 100 рублей. Только вот мне на пенсию к 2055 году, с учетом того что США довольно сильно потряхивает в последнее время, не факт что доллар к тому моменту будет что-то стоить.
Тут вы противоречите сами себе
Не совсем. Все зависит от текущего экономического цикла и той фазы, в которой находимся в данный момент.
вот нашел средние ставки. но они так-то чет к реально выгодным сильно занижены.
Предположу, что ставки указаны реальные, надежных банков. А от тех, у которых были ставки выше, наверно и половины не осталось к сегодняшнему дню.