- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я в 30 лет думал, что с моим образом жизни и до 50-ти не доживу. А уже даже пережил намного, сам не понял как.
А ну, тогда понятно откуда у вас такие странные подходы и фанатичная вера в пенсию.
Честно говоря, никогда не устану удивляться тому, сколько желающих каждый раз появляется, чтобы поиграть в очередную азартную игру с нашим государством. Это же насколько нужно реальность игнорировать, всю прошлую и новейшую историю... Тут даже трехслойные розовые очки не помогут, хоть увешайся ими :) Люди, откуда у вас столько неиссякаемой веры во все это, как будто каждый первый раз не было "и вот опять"? Поделитесь оптимизмом, а то свои запасы совсем уже как-то завяли... 🙄
Честно говоря, никогда не устану удивляться тому, сколько желающих каждый раз появляется, чтобы поиграть в очередную азартную игру с нашим государством. Это же насколько нужно реальность игнорировать, всю прошлую и новейшую историю... Тут даже трехслойные розовые очки не помогут, хоть увешайся ими :) Люди, откуда у вас столько неиссякаемой веры во все это, как будто каждый первый раз не было "и вот опять"? Поделитесь оптимизмом, а то свои запасы совсем уже как-то завяли... 🙄
Такая же вера, как у многих в то, что они заработают на две квартиры и в одной будут жить, а на деньги от второй будут жить. При этом постоянно занимаются рисковыми мероприятиями, угадайками типа акций и просто транжирят деньги и даже не пытаются повысить профессиональные навыки.
А про инвестиции на сэкономленные 36 тысяч в год - это даже не смешно. За 50 лет это меньше двух миллонов, которые сожрет инфляция.
инвестиции для того и существуют чтобы инфляция не жрала, а в идеале и для обгона инфляции. тупо в банке проценты выше инфляции. так вот, если все просто через депозит сделать под 5% через 50 лет будет 8 миллионов.
инвестиции для того и существуют чтобы инфляция не жрала, а в идеале и для обгона инфляции. тупо в банке проценты выше инфляции. так вот, если все просто через депозит сделать под 5% через 50 лет будет 8 миллионов.
Тем более, там в перспективе не 36 тысяч/год будет. Я помню еще лет десять назад в год платил около 11 тысяч.
Это просто хорошая замануха, чтобы увидеть кто был в тени... потом соскочить уже не получиться.
Тем более, там в перспективе не 36 тысяч/год будет. Я помню еще лет десять назад в год платил около 11 тысяч.
а ведь точно. а я уж грешным делом начал задумываться может заплатить им. не, нуегонафиг.
А ну, тогда понятно откуда у вас такие странные подходы и фанатичная вера в пенсию.
Дык, что Вам понятно? То, что я уже был на вашем месте и понимаю, как вы думаете, потому что думал так же, а вам еще только предстоит оказаться на моем? Так не волнуйтесь, даже не заметите как окажетесь.
А вот мне понятно, что поколение ЕГЭ не только не способно к логическому мышлению, но даже калькулятором не умеет пользоваться.
Я не говорю о пенсии.
Я говорю о том, что при выборе между ИП на УСН "доходы" и "самозанятым" выгоды от самозанятости нет никакой! 1-2% разницы при потере стажа - это не выгода, это развод лохов.
Если же у Вас есть вообще возможность не платить налоги и уверенность в том, что вас не возьмут за ж@пу с начислением НДФЛ, штрафов и пени, да еще и НДС, то лучше не платить.
А вот мне понятно, что поколение ЕГЭ не только не способно к логическому мышлению, но даже калькулятором не умеет пользоваться.
Тыканье «поколением ЕГЭ» человеку, который закончил школу до введения ЕГЭ, попахивает одноклассниками и маразмом. Не находите?
Такой уверенности ни у кого быть не может. Лучше платить за свое спокойствие.
Вы в своих расчетах забываете, что там кроме 1–2% еще идет экономия на накладных расходах, типа расчетного счета, кассы и прочих приблуд.
Вы в своих расчетах забываете, что там кроме 1–2% еще идет экономия на накладных расходах, типа расчетного счета, кассы и прочих приблуд.
ИП не так страшно, как кажется. Касса далеко не всем нужна. В случае вебмастеров с безналичными расчетами через банк она не требуется. тарифы на расчетный счет разные, есть даже бесплатное ведение счета. И эти расходы даже меньше, чем вывод всяких вебманей и прочих виртуальных денег с комиссиями.